Ничего не могу сделать - хоть отзывы напишу!
Напишу отзыв, такого здесь еще нет. Первая беременность, надеялась что спокойно уеду по скорой и как нормальный человек рожу. Занесло меня в этот проклятый роддом где МОЕГО РЕбЕНКА УБИЛИ!
Поступила за два дня до ПДР со схватками, в приемке вышел какой то врач(сдается мне что он же и принимал роды, плохо помню день поступления) недовольно осмотрел, ничего не сказал и произнес женщине оформляющей документы, страшное слово - Патология. Отправили меня в отделение патологии..
Не хочется все рассказывать по часам. Вкратце: за 10 дней в роддоме я побывала на всех этажах у всех врачей. Каждый день смена другого врача, не известно к кому попадешь. Создалось впечатление, что перекидывают пациента друг на друга, видимо есть кем заниматься, тем кто платно рожает. У меня денег не было, да и первый раз, не сообразишь и не знаешь кому давать, врачи то разные..И вообще я туда не должна была попасть. А если о деньгах, то благодарят после дела.
Меня мучили 3 дня до родов, с 7 после пичкали капельницами. В родовое не отправляли до последнего, кололи обезболивающее лишь б уже отвалила.. во время родов не знаю чего ждали. Матка не открывалась. Почему не простимулировать? Малыш был на 3880, сама бы я не родила. На операцию, как врачи говорят, показаний не было....Какие показания???? В итоге когда ктг начало прыгать, а меня начало трясти до стука зубов, отправили на Кесарево. Ребенка не показали, плача не слышала.. сразу унесли в реанимацию...я даже не знаю живим ли родился.
В итоге утром сообщили что легкие не смогли дышать,т.к наглотался мекония. И вообще дальше сказали что я с какой то инфекцией, ребенок с маленьким сердцем относительно своего роста, легкие как прожженые, и еще что-то у него не такое. Такое наплели! Одни врачи умнички святые..без косяков. Врут, все врут!! 9 месяцев беременности - ни одной жалобы, идеальная беременность и тут так все кончилось.
Конкретно о врачах.- Тикиджиев А.В. - дежурил в день моих родов, он то все и загубил.
Куликова Г.В.- долечивала меня, улыбалась в лицо и нихера не делала.
Мордакина А.И.-тоже странная дама,Енгибарян М.М.- вообще циничная особо, вызвали как дежурную ко мне и еще трем со схватками, "на отвали" посмотрела карты, рассказала как кто симулирует, половину смотреть не стала. Про меня вообще чуть не забыла, потом выписала обезболивающее, хотя были, я считаю, показания отправлять в родовое.
Мало того, ничего не докажешь, еще и документы свои хрен заберешь. Все делают для того чтобы нервничать, злиться и бросить разбирательства. Больничный хотели дать через неделю после выписки, хотя по закону 3 дня. Заказали копию мед.карты, тоже тянут, "позвоните завтра".. и сколько, год мне так звонить!?
Все друг друга покрывают
Много и неплохо кормят, если вы на 3 дня туда - очень неплохо, на 7 день- от такой еды тошнит)
Наглые врачи, есть подозрение - не заплатил-сдохни!
Отвратительное поведение. Кандидаты наук..в каком месте? Очень пофигистичное отношение, понимаю что там как на конвеере, но неужели все без детей? Неужели жизнями малышей можно так играть??
Врачи убегают от пациента, даже не спросив есть ли жалобы и как он вообще! Приходят быстро смотрят, помычат типа они чего то понимают и у двери. Вопросы не задашь!
Не озвучивают что с тобой происходит, какое лечение назначают. Потом медсестры приносят таблетки и капельницы, и если спросишь "что это" - может расскажут. А зачем данные препараты, ответят что "врач выписал".
Палаты с ремонтом, в патологии бумаги нет в туалетах, моют редко, грязно. Палаты сами моют часто и со средствами, тут жалоб нет.
Еще лежала в боксе, по моему он платный. Душ ломается, унитаз протекает. В выходные убираются плохо
| Рожала с мужем | |
| Делали анестезию | Эпидурально |