Top.Mail.Ru
Войти Регистрация

Роддом Родильный дом №5 Кемерово отзыв от Ольга Дубровина

Отзыв о роддоме

Ольга Дубровина Россия, Кемерово
6 февраля 2014
Общие впечатления

Когда я поступила в родовое отделение, то была уверена, что буду рожать вместе с мужем. Мы готовились и планировали. Но нееееет. Врач была не в духе, рожениц было много, ей не хотелось, чтобы мужчина находился в родовом отделении и мешал ей. В общем она его не пустила. Была суббота, руководящего персонала не было на работе. Муж раздобыл телефоны главной акушерки и начальника медчасти, после разговора с ними, его уже были согласны пустить. Но мне просто стало страшно, что человек с таким настроением будет принимать роды (она очень психовала и нервничала, грубо со мной разговаривала), поэтому решили, что муж приедет после родов.

Что понравилось

Мне очень понравилось в этом роддоме. Отношения врачей и всего медперсонала отличные. Была одна серьезная накладка, о которой расскажу в недостатках, но списываю ее на человеческий фактор и характер конкретного человека.
Лежала 3 дня перед родами в отделении паталогии, так вообще было ощущение, что нахожусь в санатории. Советском таком добротном санатории :)) Роддом находится в стороне от загруженных дорог, благоустроенная территория, деревья, птицы (если конечно по сезону).
В общем очень приятные воспоминания остались.
Отдельная благодарность Батиной Наталье Анатольевне!

Что не понравилось

Мужа не пустили на роды.

Посмотреть все 25 отзывов