Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Родильный дом №7 Новосибирск отзыв от Ксюша

Отзыв о роддоме

Ксюша Россия, Новосибирск
17 января 2012
Общие впечатления

Девочки, кто может БЕГИТЕ без оглядки из этого роддома-точнее МОГИЛЬНИКА. Принцип работы данного заведения таков ПЛАТИШЬ - МЫ ПОМОГАЕМ или НЕ Платишь не ПОЛУЧАЕШЬ. Не приведи Господь вам попасть на сохранение в этот роддом - точнее к ОСЕТРОВОЙ ОЛЬГЕ ЮРЬЕВНЕ - убивать таких как она врачей надо. Кредо данного "врача" и даже не просто врача, а заведующего отделения патологии беременности. ВЫ ВСЕ придумываете - вы не больны - НА ВАС БЕРЕМЕННОСТЬ НАПАЛА. ЕЕ любимая фраза: "Ну, что вы хотите девочки - в вас поселился инородный предмет" И это говорит тот, кто должен спасать беременность и жизнь малыша.

Седьмой роддом – просто рассадник заразы. Она всегда в нем водилась и его не однократно закрывали. Просто очень редко это афишируют. Зараза в нем была и в 1975 – его закрывали, и в 1979 – его вообще на долго прикрывали. И в 1994 .И вообще данный роддом СЛАВИЛСЯ тем, ЧТО в в 1994 .И вообще данный роддом СЛАВИЛСЯ тем, ЧТО в НЕМ САМАЯ ВЫСОКАЯ СМЕРТНОСТЬ ДЕТСКАЯ и МАТЕРИНСКАЯ.
А на счет смерти – ребенка в этом роддоме – это чуть ли не норма. ПРИНЦИП это го роддома – не доносила – СПАСАТЬ не будем. Так, что не надейтесь, что вашего малыша будут спасать.
Хочу подтвердить выше написанный отзыв об этом месте Екатериной.
И так начнем рассказ с самого начала.

Волей случая так случилось, что я сама с Первомайки. Но как только стало известно, что я беременная я быстренько удрала в другую консультация к просто божественному врачу. Так как смерти одного ребенка с меня достаточно. Смерть которая всецело на совести врачей первомайской женской консультации. Беременность была тяжелой и трудной.
Но на сохранение была переведена из 4-го роддома. Вот тут то я и поняла где кайф. Сравнение двух роддомов в живую и воочию.
1) кормят как свиней – не вкусно, скудно. Попробуй откорми малыша. Компот дают с радужными разводами на поверхности. Такое ощущение, что они бензин туда добавляют – или проще не смывают моющие средства. Когда я показала данный компот сестре хозяйке – та лишь побледнела и пожала плечами. На какое то время разводы исчезли. Так, что если вам носить еду не кому – будете голодными.
2) Самое прикольное, что с моим диагнозом ходить было нельзя. Но, чтобы пообедать надо спуститься на 1-й этаж. Это пол беды. Дверь открыть без «надрыва пупа» - просто не реально. У меня муж с трудом ее открывал. Сделано все, что бы вы быстрее скинули.
3) Чтобы сходить на КТГ, Узи и т.п надо пешком топать по лестницам – и это с диагнозом , при котором ходить нельзя. Пока идешь по коридорам ВОНЯЕТ так СИГАРЕТАМИ, что просто жуть.
4) После того, как данный роддом, чуть не убил девочку, что лежала с нами и ее малышей. НАЧАЛИСЬ гонения со стороны ОСЕТРОВОЙ О.Ю. – мы в друг резко стали здоровыми и ходячими. Нас тут же стали оформлять на выписку – по словам ОСЕТРОВОЙ так полагается по страхованию. Ты отлежал 7-10дней освободи место. И не важно, что диагноз не позволяет находиться за стенами больницы. Резко не стало мест в палате. По ее словам надо срочно ложить девочек, прописанных на Первомайке, а мы видите ли не имеем прописки. Самое интересное, что в палате с нами лежала девочка с Пашино .Она рассказала, что она наблюдается платно в частной практике Осетровой и платит ей деньги за нахождение в роддоме. ОСЕТРОВА переводит в другую палату, куда переводят девочек с простудами. Не хотите по хорошее типа – будет по плохому.

ДЕВОЧКИ обратите внимание – 80% хороших отзывов об этом роддоме – это ПЛАТНЫЕ РОДЫ. Так, что делайте выводы сами.

Посмотреть весь 31 отзыв