Войти Регистрация

МУЗ Одинцовский родильный дом

Отзыв о роддоме

Елена Россия, Одинцово
28 мая 2014
Общие впечатления

Рожала 10.06.2013 года.
Предродовое отделение оставило приятное впечатление, за исключением одного момента. Врач Юрьева Кристина Александровна не очень компетентна либо не опытна, при всех разругалась с Саяном Сергеевичем, и вообще как гинеколог не внушала особого доверия. Не хочется никого обижать, но пишу как есть, может кому пригодится.
Далее родовое отделение... Все бегают, суетятся, роженицы кричат, акушерка отругала за то, что сильно кричу. Но потом оказалось очень милой женщиной и похвалила за то, что хорошо родила. Рожала у Сарамковой Елены Анатольевны - строгая но очень профессиональная врач. Сразу вручили ребенка и с ним поехали в послеродовое отделение на каталке. Все время боялась уронить малыша, так как держала в руках сама, а руки после родов ослабли.
Послеродовое отделение... Малыш родился крупный, много плакал, как потом оказалось, просто был голодный. Но вот тут хочу добавить ложку дегтя. Одна из медсестер (молодая девушка) почему-то отказалась давать докорм именно мне, видимо я ей так не понравилась. Хотя молоко еще не подошло, а ребенок плакал. Было неприятно, так как детский врач (Кулибаба Светлана Валентиновна) сама разрешила брать по три шприца с докормом; а медсестра взяла на себя миссию заботиться о моей лактации, чтобы я прикладывала ребенка к груди и не бегала за докормом. Хотя врач наверно все же лучше знает как мне заботиться о моем новорожденном малыше в первые дни его жизни.
А в остальном очень все понравилось и остались приятные воспоминания.

Что понравилось

1) Персонал: акушеры и гинекологи, детские врачи, и многие медсестры порядочные и добросовестные
2) Чистые просторные палаты в послеродовом отделении
3) Малыш находится с мамой
4) Очень даже вкусно кормят в столовой, иногда дают две порции, если опоздаешь немного, то все равно накормят. Вообще очень хорошая женщина в столовой, добрая и понимающая.

Что не понравилось

1) Туалеты и душевые могли быть попросторнее и поудобнее, хотя в общем всегда там убираются и соблюдают порядок.
2) После ужина до сна еще долговато а покушать хочется, особенно в послеродовом отделении
3) Хамство некоторых медсестер, но где встретишь учреждение без таких людей

Посмотреть все 88 отзывов