Войти Регистрация

Родильный дом г.Коломна при ЦРБ

Отзыв о роддоме

15 сентября 2012
Общие впечатления

Особую благодарность хотелось бы выразить медсестре на ресепшн в отделении патологии и медсестре, которая готовила меня к родам! Обе они работали 07.09.12г., но я к сожалению не знаю, как их зовут… Так же большая благодарность акушерке (женщина с короткой стрижкой, темные волосы), которая своими руками принимала мою девочку, педиатру (кажется, Татьяна зовут, стрижка - каре, волосы каштановые), девушке, которая меня зашивала, она совсем молодая, как зовут, к сожалению тоже не знаю, но знаю, что она ученица Каданцева В.В. Ну и конечно моя безмерная благодарность доктору Каданцеву Владиславу Васильевичу! Этот человек, по истине, врач от Бога!!! Рожать буду только у этого доктора! Хоть на краю света найду его и напрошусь к нему в пациентки!
В общем, я очень-очень благодарна всему медперсоналу, который так тепло и с пониманием относился ко мне во время моего пребывания в этом роддоме! Очень жаль, что я не знаю имен! Дай Бог всем им здоровья и благополучия!
За следующими своими детьми пойду в этот роддом!

Что понравилось

О роддоме. Роддом советского образца, но там идет ремонт, поэтому он по-тихоньку превращается в вполне современный. Там есть абсолютно все, что необходимо, включая некоторые лекарства, УЗИ, КТГ и прочее. Анализы, которые там сдают, делаются, как я поняла, в лаборатории на территории ЦРБ, поэтому результаты приходят чуть ли не через несколько часов! На кроватях новые матрасы, некоторые кровати новые, а те, которые старые не скрипят, так что спать очень удобно. Все везде чисто, стерильно. Врачи и медсестры профессионалы, знаю, что делать и когда.
Медперсонал приветливый и дружелюбный, особенно, если к ним так же относишься. Уколы и капельницы делают аккуратно, быстро и, как следствие, не больно. Без шуток, они профессионалы своего дела. А в послеродовом отделении очень подробно и терпеливо объяснили все, что касается ухода за малышом и собой, показали как и что нужно делать, в общем, дали очень много полезной и нужной информации с демонстрацией! 
Еда обыкновенная больничная: не досоленное, не копченое, не жареное, все диетическое. Это, на мой взгляд, очень хорошо, потому что мне нельзя соленое, копченое, жареное, а я ела! А тут выхода не стало, ела, что дают, поэтому смирилась с новой диетой кормящей мамы! Не смотря на то, что еда недосолена, готовят хорошо, мне было вкусно 
В общем и целом роддом произвел очень хорошее впечатление! Не смотря на то, что он советского образца, там все очень удобно, очень чисто, там приятно находиться хотя бы из-за медсестер и врачей! Атмосфера дружелюбная, мне действительно было там хорошо и уютно!

Что не понравилось

Не нашла!

Посмотреть все 65 отзывов