Войти Регистрация

Роддом при ивантеевской ЦГБ

Отзыв о роддоме

Натали Россия, Москва
28 апреля 2014
Общие впечатления

Лежала сначала в патологии.
Кровати жутко!!!!!! Неудобные, постельное белье изношено до дыр. Капуста на обед и ужин ))))))).
Очень порадовало, что в коридорах и на лестницах никто не курит, как в Щелково.
Весь персонал внимательный и корректный. Не грубят, не хамят. А учитывая заскоки и перепады настроения в беременность это очень ценно :)
Приносите все свое. А еду родственники пусть хоть каждый день таскают.

В день родов меня спокойно оформили, сделали клизму и отвели в предродовую. Поставили капельницу и сказали спать.... Спать не получалось, так как схватки начались через каждые 5 минут.... В 3 часа ночи (началось все в 23 часа) я уже думала, что не выдержу и умру )))))). Персонал, конечно, меня подбадривал, не бросали, дышали..... Но я взмолилась о эпидуралке . Акушерка мне доверительно объяснила, что врач анестезиолог один на всю больницу и с ним надо было договариваться заранее, тк ему же со мной сидеть надо будет, а у него еще отделений полно. Короче, рожала я без анестезии в 6:15.
В родовой два кресла, но я была одна. Юля и Рано Кенджаевна не отходили ни на минуточку.
Слушать врача и делать все как они говорят легко на словах. На деле получается немного по другому. Измучившись схватками, там уже ничего не слышишь и не соображаешь. Сделали мне, во общем, разрез :(. Акушерка все зашила. Перед выпиской мне было больно швы снимать, хотя другие девченки не жаловались.
Привезли меня в общую палату, тк платные были заняты. Там три кровати и моими соседками были местная девочка и узбечка, которая по русски ни-ни, но на своем по телефону трещала постоянно. Дождалась на следующий день очереди в платную одноместную палату. Кайф! Всем советую. Тишина... Тебе никто не мешает и ты никому не мешаешь. Особенно это ценно ночью, когда малыш орет, а ты спокойно его укачиваешь и не переживаешь, что спать другим не даешь. Цена вопроса платной палаты 1000 р в сутки, если не ошибаюсь.

Итог - за вторым ребенком только туда. Закрыть глаза на бытовые условия, принимать еду от родственников. Заранее оплатить анестезиолога. Обязательно после родов платная палата.
Девочки, всем советую этот роддом. Выбирала его долго и не пожалела.

Что понравилось

Главное, это персонал!
Рожать можно с любым врачом, так как все отличные специалисты.
Я рожала у Рано Кенджаевны. Спасибо ей большое за сына ;)

Что не понравилось

Как и во всех, наверное, больницах бытовые условия и еда оставляют желать лучшего. Но это терпимо.

Посмотреть все 27 отзывов