Войти Регистрация

Новомосковский родильный дом

Отзыв о роддоме

11 августа 2012
Общие впечатления

Всё никак не могла написать отзыв о нашем замечательном родоме! ДУРДОМ! Рожала два раза: в 2008 и 2011г. Я была не довольна в 2008г после нашего роддома и брезгливо проходила мимо него. Но мне посчастливилось туда снова попасть в 2011.
В 2008г рожала ужасно. Медперсонал от врачей и до акушерок был совсем не положительным. Нафик мы им там не нужны были. Промучилась 12 час, только благодаря, когда мне сделали капельницу, чтоб всё ускорить. В послеродовом отделении дет.медсёстры очень понравились, а вот наши медсёстры-акушерки не все. Есть там ужасная особа в возрасте, кот. работает и по сей день. Пришлось мне с ней снова встретиться в 2011г.
В 2011г. с родами мне повезло больше. Процесс был быстрым, всё-таки вторые роды. Родила за 3 часа. Принимала Аннинкова Е.Ф. и молоденькая акушерка, к сожалению не помню уже её имени (по-моему Наташа). Акушерка очень понравилась, врач тоже. А вот послеродовое отделение превратилось вообще в УЖАС! Медперсонал пропал, есть там 3 коллеги на оба этажа, и фик их найдёшь, если вдруг срочно понадобятся. Нас предупредила та отвратительная особа медсестра-акушерка, кот. я возненавидела в 2008г., чтоб мы ни на кого не надеялись, и детьми нашими никто заниматься не будет, и чтоб мы поскорее вставали на ноги. Там она щас ни одна такая ужасная. Нормальные только девочки дет.медсёстры. А вот дет.врач к сожалению не АЙС. Одна там нормальная была Ханина, щас её уже нет , а другая, в теле, как терминатор: пришла быстро сделала своё дело молча и потопала. И она не любит когда ей задают вопросы. Грубая женщина. Вообщем наш роддом желает только лучшего!

Что понравилось

нет

Что не понравилось

медперсонал грубый в послеродовом отделении

Посмотреть все 16 отзывов