Войти Регистрация

ГКБ №5

Отзыв о роддоме

Alinkay Россия, Челябинск
26 ноября 2012
Общие впечатления

Рожала в августе 2012 года попала случайно туда и сразу пришла в тихий ужас от увиденного....Мест не было лежали женщины в коридорах на кушетках. Очень удобно на 9 месяце, либо после родов когда все болит лежать непонятно на чем. Пришлось идти в платную палату, чтобы нормально подготовиться к родам, а предстояло кесарево. В платной палате все замечательно, кроме санузла, которого в ней нет и приходилось ходить в общий.....Что не очень удобно. Плановое кесарево было назначено на 41 неделе беременности, что по сути по моему не норма жизни, но сейчас якобы изменились условия. Привели в операционную одели, наркоз все замечательно было, но после того как уложили, а наркоз был спинальный и я была в сознании началось самое интересное. Врачи обсуждали все что хотели, началась операция и приходилось все это слушать, были нелестные высказывания и в мой адрес и по поводу беременности и внутренних органов и т.д. в общем профессиональной этикой смотрю там обладать не умеют врачи. Операция длилась очень долго, вернее очень долго доставали моего малыша. Крутили меня так, что даже я находясь под наркозом все это ощущула жуть. В результате ребенка мне чуть не угробили, наглотался вод очень сильно. Долго откачивали мою крошечку, поднесли после всего этого с трубкой во рту на 5 секунд и тут же унесли. Я даже не смогла его толком разглядеть. После этого в течение часа увезли моего маыша в реанимацию в другую больницу и решили мне больше ничего не сообщать. Пришлось самой узнавать о состоянии моего мальчика. Избавились и рады стараться смотрю. Сама все узнавала, все справки собирала ни какой помощи, ни советов, еще и каждый посылал от себя. Сходи туда это они делают, те говорят нет мы это не делаем в общем замкнутый круг..... Вот вам и отношение. Сами наделали делов, а в итоге расхлебывать родителям. С себя вину сняли и все тут. Мне умудрились сломать ребро пока доставали ребенка и после на все мои жалобы просто отвечали такого быть не может и ни какой помощи. Ни хирург, ни травматолог так и не появился. Пришлось мучиться и лечиться самой уже дома. Так что решайте сами какие там врачи. Слава богу я восстановилась через 1,5 месяца мучений могу теперь спать спокойно и переворачиваться с боку на бок. Пупсик мой после месяца лежаний в больницах тоже восстановился. Никогда больше ни ногой в этот роддом и ни кому не советую.....(((( Девочки одумайтесь не повторяйте чужих ошибок, ищите другие роддома, но только не этот.....

Что понравилось

Достоинство этого роддома это 1 этаж дородовое отделение и его заведующая. Чуткая и внимательная женщина, все рассказала и объяснила. А также бесплатная спинальная анестизия и косметический шов после кесарева. Палата ПИТ и все медсестрички молодцы!!!

Что не понравилось

Недостатков куча: весь 2 этаж и послеродовое отделение. Как можно было сделать так чтобы на одном этаже и женщины рожали с криками и мамочки с детками лежали, еще и в коридорах не понятно на чем, кто на кушетках, кто на лавочках это в 21 то веке ужас. Ни тишины, ни покоя как так. Врачи отвратительные ни чем не помогали, на все жалобы не реагировали. Головой кивали и все на этом. Санузлы это что то....кабинки со шторками. За все дни пребывания с ребенком ни разу не подошли и не расказали что с ним надо делать, ни как пеленать, ни как к груди прикладывать, никаких лекций и бесед. Ладно если ребенок не первый и ты все знаешь, а если первый...Думайте сами, что за этим следует. Обезболивающие приходилось выпрашивать самим.

Посмотреть все 14 отзывов