Рожала по контракту с Петровой Гюлнарой Ильиничной. Очень приятная женщина, внимательная, деловая, видно, что профессионал. Возможно, что немного перестраховщица, но в моем случае это было правильно. У меня на последней неделе развилась преэклампсия, она чуть ускорила наступление родов, отслоив пузырь. Иной стимуляции не применяла. Во время схваток либо она, либо другой врач регулярно заходили в бокс (где я была с мужем), проверяли все показатели. Она вовремя приняла решение о необходимости операции, благодаря чему сын не пострадал. (По УЗИ мы знали об обвитии, по факту оказалось двойное тугое. Судя по тому что я слышала во время операции, она его и руками с трудом высвободила. Родиться сам он бы не смог.) Зашила аккуратно)
Все очень чисто, опрятно, вежливый персонал, очень вкусно и сытно кормят, хотя иногда приносят вещи, которые нельзя при гв, например кусок помидора.
Очень рано начинается день. Анализ крови забирали в пять утра, обработка шва почти тогда же...
Когда принесли ребенка, очень кратко рассказали, как ухаживать, и ничего не показали "чтобы не будить".
| Рожала с мужем | |
| Делали анестезию | Эпидурально |