Войти Регистрация

Медлайф

Отзыв о роддоме

7 сентября 2012
Общие впечатления

Достоинства:24 марта 2012 я родила долгожданного сыночка Семёна в роддоме Медлайф… перерыв между родами был 14 лет! Надо сказать, что и на учете по наблюдению за беременностью я стояла в Медлайфе! За 9 месяцев беременности я прибавила всего 2 кг, кроме того до последнего дня работала, то есть в пятницу еще была на работе, а в субботу родила…. Со стороны своего врача (Колесницкая Татьяна Николаевна) я получала столько внимания и теплоты, что наверное, даже дома со мной так не церемонились… Она знала, что я работаю до последнего, и когда я приходила на прием, со мной обращались как с хрустальной вазой! Всегда я получала полную и квалифицированную информацию от нее. Мы вместе смотрели все результаты, и мне всегда объясняли: что и почему… а это важно! Важно, чтобы мы, не имея медицинского образования, понимали о нашем состоянии… Кроме регулярных посещений к врачу, она всегда находила время позвонить и поинтересоваться о моем самочувствии… При беременности я ходила на экскурсии в разные роддома. В итоге вопрос, где я буду рожать, решился сам по себе. После того, что мне показали в муниципальных больницах, я уже не сомневалась, что мой выбор правильный.
Приехала я в Медлайф в 8-00 утра со схватками. Меня сопровождали мои старшие дочери (18 и 14 лет), думала, просто им передам вещи, чтобы они увезли домой. Но врач у них спросил: «Вы хотите остаться и побыть немного с мамой?» - они остались, и были со мной до победного (только на самих родах не присутствовали). Тут уже много писали о внимательном персонале, и я имея опыт со своим врачом, этого и ожидала. Но, не думала, что от меня просто не будут отходить ни на минуту! Спасибо моей акушерке Валентине! Я хоть и женщина с опытом, но как оказалось дура-дурой! Если, честно, на следующий день было даже немного стыдно за свое поведение. Валентина – умница, все прекрасно понимала. Делала все для меня, только чтобы мне немного облегчить болевые ощущения. Тут тебе и мячик, и массаж, и душ… она вместе со мной ползала по полу… вытаскивала меня вместе с мячом из душа, потому, что я ни на минуту не хотела расстаться с ним… делала мне теплый и очень вкусный чай… рассказывала мне какой крепкий и славный будет у меня малыш… и как обрадуются сестренки, когда они дадут им его на руки! И я верила, что именно так все и будет!
Роды прошли тяжеловато, но мой сын того стоит! После родов я лежала в индивидуальной палате, очень уютной и комфортной! Я не знаю, как бы прошла послеродовая реабилитация и к каким бы осложнениям могло это привести, если бы у меня не было возможности, соблюдения правил личной гигиены. Кто-то сейчас скажет: «Ну и что?... в 9-ке тоже есть душ….» Да! Формально есть! Но надо сначала дождаться своей очереди, а потом только принять вечно холодный душ! А про санитарное состояние сан узлов, вообще молчу…
Питание: НА ОТЛИЧНО! Мне все оч нравилось, всё оч вкусно готовят!!! В каком еще роддоме на обед подадут форель, приготовленную на пару??? Кроме этого, в имеющемся кафе при роддоме, у меня всегда могли пообедать мои старшие дети, которые находились у меня практически целый день!
Выбор роддома – это очень важно!!! Роддом – это первый дом моего малыша! И я рада, что этот дом с первых минут его жизни был уютным и комфортным! Я рада, что мой сынок с рождения узнал, что такое доброта и внимание! Спасибо, Вам!
P.S. У меня подрастают взрослые дочери – будущие мамочки… И я точно знаю, где я буду встречать своих внуков!Недостатки:ОтсутствуютКомментарии:

Посмотреть все 12 отзывов