Войти Регистрация

Родильное отделение МУЗ ГБ Свободный сокол

Отзыв о роддоме

Динка Россия, Липецк
5 сентября 2012
Общие впечатления

Акушерки Снежана и Аня очень милые и добрые, пока была в предродовой заходили часто и вообще все время дежурили на посту. Врач Телегина конечно грубовата, но и видно что знает свое дело, пальцы у нее цепкие, осмотр делает болезненно, но зато и помогает очень в родах. Я довольна отношением до, во время и после родов. У меня разрыв шейки матки и эпизиотомия, но родила я сама, спасибо, что помогли, т.к. малышка моя обвилась очень хорошо, вокруг шеи, туловища и ножки (или ручки,не помню). Врачи там хорошие, обход делал Вахидов Руслан Рахимович, всегда вносил позитив в нашу палату и охотно отвечал на все вопросы. Но этот роддом закрывается. Хочу сказать, что выбирать нужно не роддом, а врачей, смотреть не на условия в палате и т.п., а на то, кто будет вам оказывать помощь, остальное все шелуха.

Что понравилось

Внимательный персонал, никто не сюсюкает, но и не бросает. Девочки из детского отделения всегда рады ответить на вопросы, никто не хамит и не отбрыкивается. Хороший детский врач, правда строгий )))

Что не понравилось

В палате меня продуло, домой приехала с осипшим голосом и насморком. В первый день не дали детям прикорма, они плакали всю ночь.

Посмотреть все 5 отзывов