Войти Регистрация

Республиканский Перинатальный Центр

Отзыв о роддоме

Анастасия Россия, Нальчик
28 июля 2013
Общие впечатления

СОбиралась рожать у Кимовой. По знакомству естественно.. Не вышло. Пролежала у нее на 3 этаже, в патологии сутки. Активный период родов начался, когда она ушла с дежурства. На этом этаже очень грубый младший медперсонал. Испортили все настроение! Жаль, было не до того, чтобы разбираться с ними. Кимова молодец. Очень внимательна. Хорошо подготовила к родам. Успокаивала.
На верху роды принимала пожилая балкарочка. Тоже не помню ни фамилии, не имени. Не до этого было. Всандалили окситоцин. Когда я сказала что меня начало тужить (с раскрытием всего в 2пальца!!!!!!) Она сказала что это нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Боже что за бред и непроффесионализм! Я и то знаю что это - никак не нормально. Орала от дикой боли.(Окситоцин - творит чудеса) Звала ее. Никто не подходил. И только когда я посулила ей денег, она соизволила привести анестезиолога. В родах очень грубо орала на меня, что я не так тужусь. Таз у меня видите ли поднимался... А я откуда знаю? У меня низ обездвижен!!!
Потом ходила часа 4 около меня, заглядывала в глаза и намекала на то, что пора бы и дать ей денежку, за проделанную работу. Ничего я ей не дала! Решила что не заслужила. Да и не обязана я никому!!
В послеродовом было хорошо. Только вот там уже окситоцин надо было за свой счет покупать. Пятый этаж Минздрав снабжает окситоцином, а третий нет. Вот как-то так.
Да и еще. Копчик у меня вылетел в родах. Обратилась к неврологу, у них, там же. Надавила пальцами сильно. Я естественно вскрикнула. А она мне - что ты так орешь? ПОходи так пару месяцев. Может все подтянется и на свое место встанет. Если нет, то обратишься к ортопеду! Ну спасибо, родная! Так я и сама себя полечить могла!!!

Что понравилось

Гинеколог - заведующая послеродовым отделением (сорри не помню фамилию). Замечательный специалист! Человек, который знает, и главное любит дело, которым занимается. Внимательная, отзывчивая. Всегда ответит на любой вопрос. Может говорить на эту тему часами!

Что не понравилось

Грубый младший медперсонал., нехватка медикаментов (нехватка ли? Спускают в аптеку и заставляют покупать за свои деньги) Все хотят (читай - требуют) денег.

Посмотреть все 7 отзывов