Войти Регистрация

Клиника Акушерства и Гинекологии им. В.Ф. Снегирева ММА

Отзыв о роддоме

Наташа Россия, Москва
20 июня 2013
Общие впечатления

Вообще я советую определяться с врачом - на мой взгляд это-самое главное! Тот кто примет роды/кесарево кому вы доверите свою жизнь и жизнь вашего ребенка гораздо важнее чем холодильник в палате и евроремонт...Поэтому я могу смело порекомендовать обращаться к Петуховой Ольге Корнельевне!

Что понравилось

Родила в этой клинике им. Снегирева всех своих детишек- Настеньку (кесарево 01 февраля 2005 г.) и поняла, что второго ребенка буду рожать только здесь А ИМЕННО У ТОГО ЖЕ ВРАЧА - ПЕТУХОВОЙ ОЛЬГИ КОРНЕЛЬЕВНЫ!!! Сынок - Димка - у меня родился 24 апреля 2013, кесарево делала Ольга Корнельевна Петухова, СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕКРАСНУЮ ОПЕРАЦИЮ!!! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ШОВ (УЖЕ ВТОРОЙ!) - совсем становится незаметным - подружки все обзавидовались...) Очень советую обращаться именно к ней - не в клинике дело а В СПЕЦИАЛИСТАХ, а Ольга Корнельевна отличный специалист!!! Причем ситуация у меня непростая - у меня эпилепсия, и было еще очень важно правильно подобрать анестезию - в этот раз была эпидуралка - по сравнению с общим - "небо и земля" в хорошем смысле!!!Советую эпидуральный вид анестезии - отойдет гораздо легче!Рожала я по-договоренности, чего и всем советую - вообще пока там лежала никого не встречала по-контракту - может просто не попадались такие девчонки...Персонал добродушный - все медсестры были очень любезны и внимательны, никогда не забывали, в реанимации у них вообще строго - обтирали "до блеска" (извините за подробности но это важно) каждые 2 часа..., давали мне лекарства и все прошло СУПЕР!!! Очень понравился детский педиатр - каждый день приходила и рассказывала как ребеночек...2 раза нас приглашали на лекции - на тему того как ухаживать и все о грудном вскармливании, лекции вела Паршикова О.В. - суперская женщина - очень внимательная - она там зав. детским отделением.

Что не понравилось

Негативный момент был только один - в день операции мне предварительно делали узи - не помню врача - вес назвали 3500, а родился сын 2700...операцию делали раньше срока - очень переживала из-за этого, но сейчас уже все в норме...по-тихоньку нагоняет ттт)))

Посмотреть весь 21 отзыв