Войти Регистрация
  • Базар
  • СП
  • Задать вопрос

Родильный дом №27

Отзыв о роддоме

Мария Россия, Москва
26 февраля 2013
Общие впечатления

Рожала по контракту в мае 2011 года. До родов лежала в этом же роддоме на сохранении. Доктора выбрала практически сразу, т.к. сразу отношение было супер! Но это только на сохранении. О докторе только хорошие были отзывы, но у меня свое мнение. Она специалист хороший в принципе, но...за вторым к ней не пойду. На роды шла в отличном настроении! Самое главное - это рождение ребенка, чтобы все было со здоровьем в порядке. Так что желаю удачи всем в поиске роддома! Берегите себя и детей и будущих детей!

Что понравилось

Территориальное расположение относительно дома - т.е. близко, 5 минут на машине. Профессионализм докторов и акушерок. Мне очень повезло именно с акушеркой!!! ее мы отдельно отблагодарили прям сразу после родов )).

Что не понравилось

Персонал 50 / 50, т.е зависит от личных качеств каждой смены. Наличие контракта никак не сказывается на отношении, т.е. если бы не муж, который был всегда рядом, не докричалась бы точно. Приходили периодически, но....один анестезиолог чего стоит, сразу же стал комментировать нахождение мужа...мол зачем мне это нужно, потом потеряет интерес ко мне???? это что такое? итак лихо от схваток и жуткая боль по всему телу, так еще и комментарии отвратительного анестезиолога...эпидуральная анэстезия в итоге не взяла меня как нужно, боль так же осталась и нарастала, а вот двигательная активность одной ноги (странно, правда, должны были онеметь обе ноги и попа )). Никакого облегчения в боли не было!!!!!!!! В итоге доктор, кто принимал роды чуть шею мне не сломала, хруст был, я очень испугалась, мне только этого не хватало. Сразу после родов доктор как робот все необходимые манипуляции со мной сделала и все в тишине и все..). Только акушерка подошла. Отдельно хочу отметить, что со своим сыночком после родов только на 2 часа рассталась и все. Как привезли в палату, отдохнула немного и...пошла смотреть на сыночка. Еле дошла, вы сами понимаете, анестезия отошла не совсем. Прихожу,а мне говорят, что за моим смотреть не будут, мол он плачет и я сама родила, значит руки в ноги и бери ребенка и в палату. Мне четка сказали, что к моему подходить не будут, т.к. плачет!!! это что такое, слов нет! я еще никакая, плачу. Взяла ребенка и в палату. Молочка нет еще, только молозиво. Спала за 2 дня только 4 часа, все остальное бодрствование - но это уже другая история, наша )). Просто не повезло со сменой )).

Посмотреть все 34 отзыва