Впечатления остались только положительные!
Понравился сам роддом, все чистенько, аккуратненько, персонал очень внимательный. Рожала по договоренности, Все прошло гладко, насколько это возможно....Спасибо огромное доктору Изиевой М. и акушерке, к сожалению не запомнила ее ФИО. Родила сама, новогоднего богатыря под 4 кг))). Очень уютные небольшие родовые, слышимость из соседних правда немного меня убила, соседка орала ужасно((( но дело такое..... Послеродовая досталась на 1 этаже, на 2 мамочек. Стены нежно персикового цвета успокаивают и настраивают на положительную волну! Еду разносят очень приятные и ласковые женщины. Кстати кормили достаточно вкусно, может просто голодная была, т.к. ничего нельзя))))) Чувствовала себя как на курорте)))
И хочу отметить самое главное: так сложилось, что первая моя ночь с моим сыночком выпала на новогоднюю)))) никакого запаха от мед персонала не было, все на посту, как в обычную ночь. Медсестра всю ночь подходила к нам в палату по зову моего мальчика, т.к. сама успокоить его я не могла)))) она была нашей новогодней волшебницей, т.к. после ее прихода парень засыпал)
| Рожала с мужем | |
| Делали анестезию | Не эпидурально |