Войти Регистрация

Роддом Родильный дом, Инфекционная клиническая больница №2 Москва отзыв от Елена

Отзыв о роддоме

Еда
Елена Россия, Москва
1 декабря 2014
Общие впечатления

Вчера 30.11 путем кс появилась на свет моя девочка, вторая половиночка моего сердца. Проводили экстренное кс по причине осложнений со швом потрясающая бригада грамотных специалистов. Я три с лишним года, каждую ночь молю Бога о их здоровье, в мае 11 года во главе Дорохина Е. П. и Крахмаловой Т. А. они подарили мне сына, а теперь моим молитвам воздалось и ОНИ ЖЕ по воле Бога приняли доченьку! Моя бесконечная благодарность Акрамовой В.С. - это потрясающая, грамотная, опытная женщина, Врач с большой буквы и с большим сердцем! Анастезиологу Сергею Алексеевичу - спокойный, строгий, опытный и очень внимательный, врач , специалист своего дела и просто потрясающий человек и всем девочкам медсестрам, ассистенту - они как на подбор, добрые, внимательные, терпеливые, понимающие и очень компетентные! Работают как швейцарские часы. Девочки я буду молить о вас Бога всю свою жизнь! Счастлива и с отличным настроение жду выписки. Мы живы и здоровы - благодаря вам!

Что понравилось

Дежурная бригада. Я приехала с направлением на экстренное кс в силу несостоятельности рубца и мне очень повезло. Повезло попасть в руки людей которым я всецело доверяю вот уже более трех лет.
В послеродовой чисто, спокойно, размерено. Детки чистые и ухоженные, спокойные. Кушают хорошо. На кормления приносят , все строго - платок, руки, клеенки.
Кормят хорошо. И отношение хорошее.

Что не понравилось

Наверно минусы конечно есть, но я их не вижу. После массы положительных впечатлений опер. блока - я просто счастлива. У меня растут два здоровеньких карапуза и это их заслуга в немалой доле! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!

Анкета
Рожала с мужем
Делали анестезию Не эпидурально
Делали стимуляцию
Прикладывали к груди
Выкладывали на живот
Рожала Делали кесарево сечение
Ребенок лежал с Вами в палате
Ребенка докармливали? Смесью
Посмотреть все 42 отзыва