Войти Регистрация
  • Базар
  • СП

Роддом Клиника акушерства и гинекологии, Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова Санкт-Петербург отзыв от Наташа

Отзыв о роддоме

Наташа Россия, Санкт-Петербург
23 марта 2012
Общие впечатления

меня положили на ДО заранее, чтобы немного "подкормить" ребеночка. Ехала со святой верой во врачей.сразу же по моему приезду меня осмотрели, внимательно изучили карту, назначили анализы - все по высшему разряду. вообще, хочется сказать, что все врачи, ординаторы и медсестры - ПРОФЕССИОНАЛЫ! такие люди, внимательные, добрые, заботливые, чуткие, - на вес золота! 14 марта у меня начались роды, ночью, в 12:05 родила сына. но начались осложнения - открылось кровотечение. Врачи вытащили меня с того света - сделали операцию, сдавали свою (!!!) кровь для переливания. Этим людям я обязана жизнью сына - они помогли ему появиться на свет, и своей - они спасли меня. Спасибо огромное Тихоновой Т.К., Степановой С.Т., бригаде акушеров, которые помогали нам появиться на свет (без криков, спокойно объясняли, что и как делать, сочувствовали, помогали), хирургам и анастезиологам - всем тем людям, которые со мной работали. дай Бог вам всем счастья, здоровья, успехов!
на ПО очень грамотные, профессиональные педиатры, очень внимательное отношение - всегда, и днем, и ночью, можно подойти - помогут, успокоят, объяснят, что делать с ребенком и чего он хочет.
Эти три недели перевернули мою жизнь. Я всем рекомендую этот роддом.

Что понравилось

ДО небольшое, есть палаты повышенной комфортности и обычные. я лежала в боксе, состоящем из двух палат - одна пятиместная, другая - на три кровати. в палате телевизор, шкаф, тумбочки - все, что нужно. в коридорчике каждого бокса два холодильника - на каждую палату свой. Еда очень хорошая, все съедобно, давали фрукты (яблоки), чай, молоко, кефир - на выбор, творог, яйца, омлеты, бутерброды с сыром, супы, каждый день было мясное, два дня в неделю на ужин рыба. сделан ремонт.

Что не понравилось

не очень удобно то, что туалет и душ тоже один на две палаты, причем санузел совмещенный. но проблема решается просто - если кто-то хочет пойти помыться, то заходит в соседнюю палату и предупреждает об этом, чтобы все желающие могли сходить в туалет.

Посмотреть весь 21 отзыв