Экологичное средство для мытья посуды BioMio

Отчет участника

1 из 4

Вот так: тук-тук.

Экологичность

5

Безопасность

5

Эффективность

5
Вот так: тук-тук.
Встрепенулась конечно, потому что живём мы на третьем этаже, вообще-то. Показалось, думаю.
А потом дзыыынь в дверь.
Я не хотела пускать курьера, потому что ничего не заказывала. А всякие штуки для тест-драйвов и обзоров мне обычно присылают по почте.
-Ну как же, вам тут посылка от SPLAT, - искренне растерялся он.
-АААА, Сплааат, открываю!
Услышав кодовое слово, к которому у меня кредит доверия очень высокий, я пустила-таки бедолагу. Ну никак я не ожидала получить бесплатную бутылку моющего средства с доставкой на дом. Плюс в карму от всех мам мира вам, что не пришлось никуда ехать с детьми за ней =)
А ещё была куча пропущенных. Сплат - это Сплат. Всё для людей. Не удивлюсь, если у них и призраки голуби на службе у людей.
Но ближе к делу =)
В коробке обнаружила бутылочку средства для мытья посуды, фруктов и детской/взрослой посуды Bio Mio (с экстрактом хлопка) и брошюру.
Первым делом я пошла что делать? Правильно, тестировать. Мыть посуду, то есть. А так как в доме с тремя мужчинами всегда есть, что помыть, у меня была благодатная почва, так сказать.
Процесс мытья посуды показывать как-то не хочется, то ещё зрелище. А вот цвет и текстуру средства для мытья посуды, фруктов, детской посуды Bio Mio показать хочется. Абсолютно прозрачно. В порыве страсти изучения мира взъерошила себе волосы, налила средство в пипетку и хотела было уже капнуть себе в глаз, но вовремя остановилась. Мало ли.
Пенится классно. Ну вот, как обычный фейри, или что-то в этом роде.
Отмывает до скрипа. У меня нет посудомоечной машины, а то провела бы сравнительный тест обязательно.
Запаха нет никакого совсем. Особенно рекомендую беременным, чтобы так сказать, самортизировать токсикозушку.
Затем в порыве бытового дзена припадка я содрала упаковку. Если вы понимаете толк в извращениях тоже изучаете минималистический подход, то сообщаю, что упаковка срывается прекрасТно, она как бы обнимает бутылочку и снимается с первой попытки. Ставлю Био Мио за это 4+, полбалла снимаю за то, что с пасты и порошков ничего не снимается, а с ополаскивателя после срыва наклейки остаётся липким фуфуфу слой, который надо счищать. Даже балл за это сниму. Чевой-то вы психическе отклонения мои не учитываете, а?
Если же вы не состоите на учёте в группе Помешанные на чистоте, то на упаковке масса полезной информации. Например, о том, что в средстве есть ионы серебра, что подходит оно и для мытья детской и недетской посуды, игрушек, овощей и фруктов. Эфирок туда не кладут, поэтому, если аллергия в Вас влюблена, то Био Мио практически отворотное средство. А ещё оно не содержит всякую гадость.
Сбоку есть удобная мерная полоска, чтобы иметь представление, сколько осталось в бутылке. Если у вас дома нет Радомира, которому почти 2 года и который опустошает все бутылки, вне зависимости от стоимости содержимого, то это ужасно полезная штука. А, кстати, сам дизайн мне понравился. Матовость, приглушёность. Но припадок есть припадок. Красота была безжалостно содрана и отправлена в ведро. Хорошо хоть биоразложится потом всё это.
Брошюрка тоже красивая и понятная. Эффективность, бережность, аромат, эко и ещё 52 слова из запаса маркетологов. Я давно уже не ведусь на всё это, я ведусь на качество. А оно крутое. Из средств для мытья посуды я бы ещё попробовала мяту и лаванду. Чтобы вместо пустырника принимать, когда ты только помыла посуду, а тебе ещё грязую тарелку в мойку ставят. Гр.
У нас дома из Био Мио ещё порошки. Очень нравятся, потому что нет липкости, как после массмаркета. Всё отлично вымывается. И ещё есть кондиционер с запахом....мм.ммммм...корицы. Но его не покажу, потому что я ещё не отмыла липкий слой после того, как содрала наклейку =)
Внутри вот такие. Слева - для белого, справа - для цветного. Ну и ещё дома у нас, конечно куча щёток, ополаскивателей и паст от Сплат, взрослых и детских. Потому что я по-настоящему влюблена в эту фирму.
При изготовлении продукции Био Мио, согласно информации на упаковке, не пострадало ни одно животное. Ну вот разве что эта деревянная корова. Она жутко упрямилась и не хотела фоткаться.
Но потом прониклась и даже стала нежно смотреть в камеру. Испачкалась, бедолага, пойду её с Bio Mio помою.

Еще отчеты

Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch.