Аппетитный тест-драйв от «Троекурово»

Отчет участника

1 из 4

Первое знакомство с новинками от давнего друга Троекурово - Курбаски и Куроболлы.

​ ​ С брендом Троекурово, наша семья знакома не по-наслышке, так как частенько покупаем и куриное мясо, и котлетки по-киевски, и шницели их производства. Поэтому, можно сказать, что я доверяю их продукции. И тут мне попадается реклама тест-драйва очередных новинок Троекурово - Куроболлы и Курбаски (по-крайней мере для меня это новинки, так как в магазинах я их не встречала). И конечно же решила поучаствовать.
Куроболлы и Курбаски упакованы в традиционные для Троекурово зеленые контейнеры. На этикетке изображен маленький лисенок, то есть продукты предназначены больше для деток. Как заявляет производитель, продукты натуральные, из стопроцентного куриного филе и без "Е-шек", что я думаю немаловажно в наше время.
​ ​ Итак, приступаем к процессу готовки. Первым делом решили тестировать куроболлы - тефтели куриные. Производитель рекомендует приготовить куроболлы в духовом шкафу, либо на сковороде при определенных температурах. Я решила заморочиться и приготовить их в разных вариантах и оценить в каком виде они вкуснее.
В контейнере всего шесть штук тефтелек: два из них я пожарила на сковороде, другие два - в духовке, оставшиеся две штуки - в мультиварке на режиме "пароварка"… чтобы получилось совсем как здоровая полезная еда)))
По вкусу сыну больше понравились те что приготовлены в духовке и жареные. Не обошлось конечно и без моего участия в дегустации: в пароварке куроболлы получились сочнее и мягче, но мне показалось, что немного не хватает соли, видимо пар "выпарил" какую то ее часть. В таком виде они самое то для маленьких деток-трехлеток. Для сведения,моему сыну 7 лет.
Те, что в духовке тоже вкусные, но жареные тефтельки всё-таки больше пришлись по душе. И времени на приготовление затрачено меньше по сравнению с мультиваркой и духовкой. И с солью по вкусу здесь все в норме! В готовом виде куроболлы можно подавать с любым гарниром, будет очень вкусно! Нам понравилось.
​ ​ Теперь переходим к куриным мини-колбаскам - Курбаскам. С ними я так мудрить не стала))) По рекомендации производителя их нужно жарить на сковороде или гриле минут 15. Я так и сделала - пожарила на сковороде гриль. Такие мини- колбаски хорошо съесть с овощами, мой сынок же предпочел овощам макароны и слопал гарнир с курбасками ​ "пальчики облизывая" и попросил на выходных опять пожарить курбасок))
На этом обзор моего тест-драйва Куроболлов и Курбасок подходит к концу. И конечно же я рекомендую вам самим попробовать данную продукцию, выбрать для себя любимые варианты приготовления и накормить своих деток вкусной легкой едой.
Приятного вам аппетита!

Еще отчеты

1