Аппетитный тест-драйв от «Троекурово»
Лисенок от Троекурово
Доброе время суток! Вот и наша семья попробовала новую линейку Троекурово: куроболлы и курбаски.
Все приготовлено на сковородке в духовке в режиме гриль с конвекцией. Жарила минут 25 при 230 0С. Теперь по порядку. Куроболлы – сочные, внутри есть немного зелени и тертая морковь (все это еле заметно на вид) что дает еле заметный привкус. Нет панировки, это радует, что покупаешь чистое мясо. Во время готовки они не развалились и сильно не ужарились, что говорит о натуральных ингредиентов. Консистенция рубленного мяса, не фарш, поэтому мой ребенок начал есть ему попался кусок мяса и он сказал что не бери такое, котлета должна быть котлетой (сыну 7лет) я и муж съели с удовольствием, поэтому если ваш ребенок избирателен, подумайте. Курбаски - мясо очень нежное, мягкое, натуральная оболочка немного жестковата. Все в меру по специям. минимум их не чувствуется, потому они для меня на данный момент в приоритете, так как до этого не могла найти, чтоб не было лишних специй в колбасках для жарки.
Самое главное в Куроболлах и в Курбасках чувствуется мясо, это радует.
Приятного вам аппетита!
Еще отчеты