Бэбиблог Темы Актовегин при беременности

Актовегин при беременности

Быстрый ответ

Описание ответа на запрос может включать следующие пункты:

Описание препарата «Актовегин»:

* Актовегин — это препарат, который используется для улучшения метаболизма и кровообращения в тканях. Он содержит компоненты, полученные из крови телят, которые способствуют улучшению обмена веществ и повышению энергетического метаболизма в клетках.

Показания к применению:

• Актовегин применяется при различных заболеваниях и состояниях, связанных с нарушением кровообращения и метаболизма, таких как:
  • ишемический инсульт;
  • черепно-мозговые травмы;
  • периферические сосудистые нарушения;
  • диабетическая полинейропатия;
  • трофические язвы;
  • ожоги;
  • радиационные поражения;
  • гипоксия и ишемия органов и тканей.

Отзывы пациентов:

• Отзывы пациентов о препарате Актовегин могут быть разнообразными. Некоторые пациенты отмечают улучшение состояния после применения препарата, другие — отсутствие эффекта или побочные реакции. Важно помнить, что эффективность и безопасность препарата могут зависеть от индивидуальных особенностей организма каждого пациента.

Для получения более точной информации о препарате Актовегин, его показаниях, противопоказаниях и возможных побочных эффектах рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Обсуждения по теме
Натуся:)самая счастливая)
Будет в 2018г любимый Сыночек:), 10 лет 6 месяцевБудет в 2018г Лапочка дочка:), 10 лет 6 месяцевПланирую Днепр (Днепропетровск)
Инжеста..и Актовегин...отзывы о приеме...

Приветик девочки))))хотела бы услышать отзывы об этих препаратах, я видела много постов Экошек..и им назначали Актовегин(мне врач его назначила на этот цикл)хотелось бы услышать отзывы, кто его принимал??? А так же про уколы Инжеста..девочка на ББ..колола и хорошие отзывы(забеременела) а гинеколог моя сказала можешь колоть но они опасны может задышка быть..у меня есть еще дуфастон..вобщем...

Актовегин мазь: отзывы

Возвращаясь к рассказу о соседке, которая обожгла ногу: после того, как ей оказали в травмпункте первую помощь, на следующий день она отправилась к хирургу. Доктор назначил ей перевязки и выписал актовегин мазь. Как оказалось, это очень хороший препарат. Помимо того, что это средство прекрасно заживляет ожоги, его можно использовать при трофических язвах, в лечении пролежней и для заживления...

Татьяна
Владивосток
Актовегин - Ваши отзывы?

Девочки, в ЖК посоветовали пропить курс Актовегина. Гениколог сказала, что очень хороший препарат - для плаценты.

Кто-нибудь пил ? Ваши отзывы?

Танюшка
Катюша, 13 лет 2 месяцаРоман, 9 лет 6 месяцев Екатеринбург
Актовегин кто пил?

Посадили нас с моей дюймовочкой на актовегин. Отзывы про него в основном вроде хорошие...сказали есть таблы и через неделю на дневной стационар его же капать. Стоит он конечно воздушно.

открытым остаеться вопрос с нашим сидением на попе, врач говорит зарядка малоэфективна - говорит договаривайся с малышкой чтобы перевернулась...

Кто какие хитрости знает? может обмануть как то...

Вобензим или актовегин?

Девочки, 2 месяц прохожу лечение от х. Эндометрита. (Первый месяц были антибиотики, свечи).Мне нужно пить теперь вобензим или актовегин, витамин Е, курантил.. Так вот что посоветуете лучше принимать вобензим или актовегин? Противоречивые отзывы о них читала.. Что вы принимали и протокол был успешный?

Актовегин в/м
Мне прописали уколы актовегина 10 дней, почитала отзывы-не рекомендуется при тонусе, а у меня как раз тонусит матку. Может кто колол? Как ощущения? Назначили для лечения ФПН. Подскажите опасно при тонусе или нет! Спасибо.
Мария
Егор, 14 лет 3 месяца Краснодар
И что же лучше..?

Благополучно выписалась из больницы. Врач для лечения нарушения гемодинамики назначила Курантил, но при личной беседе посоветовала более эффективный препарат - Актовегин.

Кто что принимал? Какие отзывы об Актовегине, кроме того, что он намного дороже (это не имеет значения!)?

murkaminix3
Артем, 10 лет 5 месяцев Днепр (Днепропетровск)
Актовегин деткам кто колол?

Дочки три месяца, плохо держит голову, плачет когда держим вертикально. Нейросонограмма в роддоме была норма , а в 3 месяца уже были немного расширены боковые желудочки из-за жидкости. Невролог сказала что это из-за обвиття половиной. Если бы небыло жалобы на то что голову плохо держит то уколов бы не назначила, а так говорит без них не обойтись

чем лечиться от сзрп?

кто чем лечился?
Мне врач назначала карнитин+ глюкоза в капельнице через день.Сказала,что он лучше чем актовегин, но что-то никаких отзывов я не нашла о нем от беременяшек.вот и волнуюсь. Может все таки проверенный актовегин прокапать с глюкозой?

Дунечка
Настюша, 13 лет 4 месяца Ростов-на-Дону
Актовегин при слабых мышцах

нам год, вчера были у невролога, сказали слабые мышцы. назначили укрепляющий массаж - 15 раз, актовегин 10 уколов и нейромультивит. интересуют отзывы тех кто колол деткам актовегин? были ли результаты? всем спасибо

anyuta
Илья, 14 лет 7 месяцевВладислав, 8 лет 3 месяцаЗося, 7 лет 5 месяцев Воронеж
Актовегин уколы

Невролог малышу назначил массаж и колоть уколы актовегин. Вся в растерянности. Массаж обязательно будем, а уколы как-то по вопросом. Очень уж много протеворечивых отзывов

Кто колол актовегин в/м?

Дд! мне нужно проколоть актовегин в/м после воспаления последствием которого вылез эндометрит и мне надо приводить в порядок эндометрий, сегодня сделала 1укол актовегина. И т.к. слышала много отзывов о аллергии уколола мало около 0,5мл- онемела попа минут на 15- вопрос- так и должно быть? стоит ли колоть больше?

п.с. раньше пила таблы аллергии не было.
ХорошенькаЯ
Планирую Пенза
Актовегин-гель для улучшения кровотока.

Девчат,а кто-нибудь вводил Актовегин (гель) в матку? (курс физиопроцедур) Для улучшения состояния эндометрия. Мне порекомендовали перед протоколом. Отзывов очень мало!! процедура не очень приятная и дорогая, но говорят очень эффективная.

Екатерина
Санкт-Петербург
Актовегин+ коэнзим q10

Всем привет! Планирую беременность, уже лет 10 наверное, хочу вступить в очередной протокол. Моя гинеколог посоветовала принимать актовегин и коэнзим 100 мг, раньше их не пила. Отзывы разные...Кто принимал, помогло?

александра
Вовчик, 22 года 7 месяцевВаренька, 13 лет 6 месяцев Красноярск
Друзья кто-нибудь лечился Актовегином?

У меня вегето- сосудистая дистония в самой тяжёлой её форме,пила много лекарств,в том числе и для сосудов(для улучшения кровообращения) пока не особо то помогало,вот недавно узнала про Актовегин,его хвалят!вот и хотела узнать так сказать отзывы,кто пил или уколы ставил,помогло ли?

Назначили активегин

девочки, для профилактики назначили актовегин колоть в попу 5 мл. Отзывы почитала, но блин боюсь аллергии. Даже в аннотации написано, что сначала 2 мл вколоть надо. Посмотреть реакцию. А потом все остальное. Девочки, кто делал. Насколько безопасен этот препарат

Тивортин

Девочки,кому- нибудь назначали сей препарат при Б.? Какие отзывы? Смотрю,в нашей гинекологии всем его назначают при плохом кровообращении. Так ли он хорош? Всегда капалась актовегином,знаю,что помогает. А этот...не знаю. Кому не сложно,поделитесь инфой...

Курантил! пить или не пить?

Девочки кому выписывали курантил пили ли вы его? И вообще для чего он нужен? Для улучшения веса мне колят эссенциале и актовегин, ну видимо для комплекса в конце написала пропить курантил, а от него столько плохих отзывов, даже не знаю нужен ли он? все анализы у меня хорошие.

Курантил
Девочки, я тут почитала про него, что-то страшная аннотация какая-то. Почитала отзывы на форумах и все такое, кто что пишет. Многим назначали, но не пили. Кто-то пил и все время боялся. Вроде есть еще Актовегин, но пишут что он очень дорогой. В общем мне от преждевеременного созревания плаценты прописали Курантил (в роддоме врач, у которого рожать буду, и мой гинеколог тоже, только она еще как...
Пить или не пить, вот в чем вопрос

Привет, девочки!

У меня 32-33 неделя. Мне на 28 прокололи 10 дней актовегин. Теперь Г выписала в таблетках (до конца!) беременности. Прочитала отзывы, стало жутко. Плод у меня не маленький, куда еще еще больше) Дело не в деньгах, боюсь навредить малышу. Как вы относитесь к этому препарату?

Девочки нужен ваш совет!!!

Прописали АКТОВЕГИН в уколах,если честно не знаю зачем,показаний к нему вроде нет если только от месячных на недельку мы поменьше,но вроде до 2-х это норма.

Хотела спросить кому прописывали,это хоть ни вредно для малыша будет если я для профилактики их проделаю!Хотелось бы услышать ваши отзывы об этом препарате!Просто не хотелось бы ребёнка всяким пичкать!!!