Бэбиблог Темы Баба Катя: отзывы о консультациях акушера-гинеколога

Баба Катя: отзывы о консультациях акушера-гинеколога

Быстрый ответ

Требуется информация о мнениях и впечатлениях людей, которые посещали прием у бабы Кати. Описание опыта, уровня обслуживания, качества предоставляемых услуг и любых других аспектов, связанных с приемом, может быть включено в отзывы.

Обсуждения по теме
Детский логопедический санаторий в Ивантеевке. Предистория

Начну из далека. Дочку я родила в 32 года. Беременность протекала отлично, без токсикоза и осложнений. Ребенок родился на 39 неделе, что называется "все показатели в норме", развивалась нормально, прививки по возрасту.

До 2-х лет, речь развивалась скачкАми. Катя могла молчать месяц, а потом выдавать "на гора" сразу несколько ранее не проговариваемых слов.

В её 2 года...

"Человечек на стене" А. Воловик, иллюстратор Е. Галей.

Спасибо модераторам за обзор новинок и трогательную историю знакомства с художником. Разве можно было после этого пропустить такую книгу?

Кто не определился, покупать или нет, или просто хочет обсудить - прошу под кат. (Все изображения взяты из сети.)

Моя девочка родилась 4.06.2013 в РД 20 Москва (Вао). Роды были фантастическими :)))

Девочки всем привет! Родила свою жемчуженку неделю назад, пишу по горячим следам :). Роды у меня были вторые, про первые можно почитать здесь. Вторые роды сразу планировала контрактные, смотрели роддома остновились на 20 м - у него хорошие отзывы и рейтинги.

Вот моя малышка: Рассказ под катом))----->

Вставлю и я свои 5 копеек.

Цель реализована и в целом я не разочарована. Прочитала трилогию, посмотрела экранизацию, причем еще далеко не законченную, и собственно созрела для объемного поста в котором будут высказаны мои мысли, эмоции, впечатления и общие очучения от нашумевшего «произведения»)))

Хочу также сразу предупредить, мой отзыв будет довольно откровенным, это мое мнение, я так считаю, и...

Дневник чтения мамы

Дневник чтения январь 2017- февраль 2018. К сожалению, книг не так много, как бы хотелось. Про часть остались какие-то общие впечатления, часть более подробно описана благодаря черновикам и желанию сразу записать. Очень полезное желание, потому как через пару недель очень многое из впечатлений уже испаряется. Книги вперемешку, детские и взрослые, в примерном порядке чтения за год.