Бэбиблог Темы Детская одежда: рейтинг магазинов и отзывы

Детская одежда: рейтинг магазинов и отзывы

Быстрый ответ

Отзывы о детской одежде могут содержать мнение родителей, бабушек и дедушек, других родственников или опекунов детей о качестве, комфорте, внешнем виде, размере, цене и других характеристиках детской одежды. Отзывы могут быть как положительные, так и отрицательные. Отзывы о детской одежде могут помочь другим родителям сделать выбор при покупке одежды для своих детей.

Обсуждения по теме
Мама двоих (20 лет, 12 лет) Белгород
lupilu детская одежда отзывы!!!

У кого есть верхняя одежда данной марки, как вам??? Мне предлагают родственники мужа из германии? На вид все красиво, но а как в носке, да и фирму почему такую не слышала...

Мама двоих (15 лет, 15 лет) Москва
Детская одежда Barkito в Кораблике, отзывы?

Увидела на сайте Кораблика вот это чудо фирмы Barkito - очень понравился свитерок! Горлышко практичное - дети шарфы не любят и одежду под куртку выбираю всегда с высоким воротом, но вот такой ворот первый раз попался. Но цена 1000 р., вслепую покупать не хочется. Возможности доехать до магазина и посмотреть пока нет.

Кто-нибудь покупал одежду этой марки? Как качество, размерность? Стоят...

Мама троих (13 лет, 9 лет, 9 лет) Верхний Уфалей
Детская одежда Fleet Флит, нужны отзывы.

Девочки, нужен ваш совет. Наткнулась в интернете на интернет-магазин детской одежды Флит. Кто нибудь заказывал там одежду для деток? Как вам качество одежды? Вещи большемерят, маломерят или идут в размер?

Мама мальчика (16 лет) Воскресенск
Выбор прочной детской зимней одежды. Нужны выши отзывы и замеры

Всем добрый день! Хочу купить сыну слитник + раздельный костюм на след зиму.. В преддверии черной пятницы и скорую распродажу на детскую одежду хочу определиться с фирмой и размером. Нужна ваша помощь!

Zu
Отзывы о недорогой детской одежде

Девочки, кто-нибудь заказывал с этого сайта одежду odejda-print.ru? Цены у них такие низкие, футболки по 80р, комплекты по хотелось бы знать как же дело обстоит с качеством? Ну и заодно может посоветуете СП)

ANI
Мама мальчика (11 лет) Железнодорожный
Отзывы о детской одежде

Напишу свои отзывы о детской одежде, буду пополнять.

Мама мальчика (16 лет) Тольятти
Отзывы о детской одежде C&A

Собственно, вопрос - в сабже. Очень интересует мнение пользователей, особенно серия Palomino. Как вам качество, носкость ну и вааще.

p.s. За вопросы на предыдущий пост спасибо, завтра же всем отпишусь!

Москва
ОТЗЫВЫ И ХВАСТИКИ (Джимбори)

Девочки, создаю пост, где очень бы хотелось увидеть ваши:

- отзывы о моих закупках детской одежды Джимбори

- отзывы о самой одежде - качествах и недостатках

- рекомендации и опыт, касающийся размеров

- и самое главное - фотографии наших красиво одетых деток!

Велкам)))

Мама пятерых (от 3 года до 16 лет) Москва
Ищу отзывы о детской одежде Sun City (Disney)

Поделитесь, пожалуйста, мнением о данном бренде, кто знает. Какое качество вещей после стирки: покрываются ли катышками, линяют ли, растягиваются или полностью сохраняют внешний вид? Разумеется, при деликатной стирке мягкими средствами. А то в Интернете отзывов почти нет.

Мама двоих (16 лет, 10 лет) Москва
Стикеры на одежду в детский сад, нужны отзывы!

Девочки, кто как подписывает одежду в д/c, школу? Нашла тут закупочки, думаю заказать, но закрались сомнения, как они себя в носке ведут? Удобно ли? Может по-старинке маркером подписать?

Спасибо всем откликнувшимся!

Мама троих (15 лет, 13 лет, 11 лет) Москва
Мои отзывы о детской зимней верхней одежде.

1. Старшей купила осенью зимний комплект Deux par deux из новой коллекции. На рост 104 см взяла размер на 5 лет (на 2 сезона смело хватит). На куртке сразу же отлетела кнопка на защитной юбке от снега, хорошо что конечно не влияет на внешний вид... Куртка из мягкой ткани ( после одного сезона заметны потертости на резинке манжет), брюки усилены на коленях и попе, дочка конечно же где-то...
Мама мальчика (13 лет)
Нужны отзывы о детской одежде C&A.
Девчонки, кто заказывал своим карапузам одежду этой марки? КАКОЕ КАЧЕСТВО? Уж очень много интересных моделек, глаза разбегаются. А заказать останавливают сомнения, не сталкивалась я раньше с этой маркой!