У кого есть верхняя одежда данной марки, как вам??? Мне предлагают родственники мужа из германии? На вид все красиво, но а как в носке, да и фирму почему такую не слышала...
Детская одежда: рейтинг магазинов и отзывы
Отзывы о детской одежде могут содержать мнение родителей, бабушек и дедушек, других родственников или опекунов детей о качестве, комфорте, внешнем виде, размере, цене и других характеристиках детской одежды. Отзывы могут быть как положительные, так и отрицательные. Отзывы о детской одежде могут помочь другим родителям сделать выбор при покупке одежды для своих детей.
Девочки кто носил- как она по качеству? после стирки (не отваливаются стразы на футболках)? И размерность?
Ищу отзывы по верхней одежде Molo.
Интересует следующее:
Увидела на сайте Кораблика вот это чудо фирмы Barkito - очень понравился свитерок! Горлышко практичное - дети шарфы не любят и одежду под куртку выбираю всегда с высоким воротом, но вот такой ворот первый раз попался. Но цена 1000 р., вслепую покупать не хочется. Возможности доехать до магазина и посмотреть пока нет.
Кто-нибудь покупал одежду этой марки? Как качество, размерность? Стоят...
Хочу в интернет-магазине заказать. Подскажите по размерам, не маломерят ли размеры или все ок?
Девочки, нужен ваш совет. Наткнулась в интернете на интернет-магазин детской одежды Флит. Кто нибудь заказывал там одежду для деток? Как вам качество одежды? Вещи большемерят, маломерят или идут в размер?
Девочки, есть такая детская одежда jumping beans не дорогая и расцветки инетерсные. Кто покупал, что знаете про качество????
Всем добрый день! Хочу купить сыну слитник + раздельный костюм на след зиму.. В преддверии черной пятницы и скорую распродажу на детскую одежду хочу определиться с фирмой и размером. Нужна ваша помощь!
Девочки, кто-нибудь заказывал с этого сайта одежду odejda-print.ru? Цены у них такие низкие, футболки по 80р, комплекты по хотелось бы знать как же дело обстоит с качеством? Ну и заодно может посоветуете СП)
Напишу свои отзывы о детской одежде, буду пополнять.
Собираю отзывы о лухте.
Девчёнки, извините, что не по теме. Просто нашла в интернете страничку, там очень много адрессов интернет магазинов детской одежды с отзывами. Может кому пригодится: http://www.detodezhda.ru/shops.php?cid=2
Собственно, вопрос - в сабже. Очень интересует мнение пользователей, особенно серия Palomino. Как вам качество, носкость ну и вааще.
p.s. За вопросы на предыдущий пост спасибо, завтра же всем отпишусь!
Напишите пожалуйста отзывы платишь и легинсы детские, фирма первый раз на слух попалась. Решила посмотреть а цены заманчивые.
...Девочки, кто носил эту марку (интересует именно детская одежда)? как она вам? если сравнению с H&M, например.
Девочки, создаю пост, где очень бы хотелось увидеть ваши:
- отзывы о моих закупках детской одежды Джимбори
- отзывы о самой одежде - качествах и недостатках
- рекомендации и опыт, касающийся размеров
- и самое главное - фотографии наших красиво одетых деток!
Велкам)))
Поделитесь, пожалуйста, мнением о данном бренде, кто знает. Какое качество вещей после стирки: покрываются ли катышками, линяют ли, растягиваются или полностью сохраняют внешний вид? Разумеется, при деликатной стирке мягкими средствами. А то в Интернете отзывов почти нет.
Девочки, кто как подписывает одежду в д/c, школу? Нашла тут закупочки, думаю заказать, но закрались сомнения, как они себя в носке ведут? Удобно ли? Может по-старинке маркером подписать?
Спасибо всем откликнувшимся!
Есть на просторах инета ресурс, на котором делятся живыми фотографиями и замерами детской одежды этой марки, как например у Next - группа в контакте.
1. Старшей купила осенью зимний комплект Deux par deux из новой коллекции. На рост 104 см взяла размер на 5 лет (на 2 сезона смело хватит). На куртке сразу же отлетела кнопка на защитной юбке от снега, хорошо что конечно не влияет на внешний вид... Куртка из мягкой ткани ( после одного сезона заметны потертости на резинке манжет), брюки усилены на коленях и попе, дочка конечно же где-то...