Отзывы о дистанционном видении

Быстрый ответ
Описание ответа на запрос может включать следующие пункты: **1. Определение дистанционного видения:** Дистанционное видение — это способность получать информацию о событиях, объектах или людях, находящихся на расстоянии, без использования обычных органов чувств. **2. Отзывы о дистанционном видении:** В ответе могут содержаться отзывы людей, которые имеют опыт использования дистанционного видения. Отзывы могут касаться эффективности этого метода, его точности, надежности и других аспектов. **3. Виды дистанционного видения:** В ответе можно указать различные виды дистанционного видения, такие как ясновидение, яснослышание, ясночувствование и другие. **4. Критерии оценки отзывов:** При анализе отзывов можно использовать различные критерии, такие как достоверность, объективность, полезность и т. д. **5. Примеры отзывов:** В ответе можно привести конкретные примеры отзывов, чтобы проиллюстрировать разнообразие мнений и опыта людей. **6. Заключение:** В заключении можно подвести итоги анализа отзывов и сделать выводы о дистанционном видении.
Обсуждения по теме
Настя Выбор товаров
Мама троих (13 лет, 10 лет, 8 лет) Москва
ВИДЕОНЯНЯ!!!

Девчонки ХЭЛП!!!!Помогите с выбором видеоняни...изначально хотели купить Авент как у друзей, но оказывается радиус 150 м для нашего дома маловат=(((((а 300 м они не делают....Остановились на 2-х фирмах

Проект ПроГВ
Москва
Курсы "Психология раннего возраста" и "Детская психология: от 3 до 6"

Вам кажется, что изучение психологии - это много, долго, скучно и непрактично? Сомневаетесь? Вам кажется, что изучение детской психологии для мамы это лишняя загрузка? Надеетесь справиться сами?
Зачем рисковать, если есть невероятно насыщенные, лёгкие, понятные курсы от ПроГВ и Елизаветы Филоненко - семейного психолога, специалиста по детско-родительским отношениям! Дальше только ОТЗЫВЫ учеников!

saliera
Руза
Выбор видеоняни :-)
Со вчерашнего вечера углубилась в изучение радио/видеонянь и нахожусь в этой стадии по сей момент :-) Пока  точно определилась, что нужна именно ВИДЕО, а не радионяня. Далее из изученного возможного потенциала подобных нянь, приоритетными оказались функции:
1) возможность дистанционного управления поворотом камеры с родительского блока
2) возможность автономной работы (батарейки или аккумуляторы) родительского блока, а особенно камеры (это мне актуально для дачи, отдыха на природе)
3) более или менее устойчивый сигнал без помех в трехкомнатной квартире через пару зыкрытых дверей и стены (например, бебик на балконе, я на кухне - расстояние = наша комната+закрытая дверь+коридор несколько метров с прихожей+ кухня с закрытой дверью)
4)возможность удобного крепления камеры (но это не принципиально, как-нибудь уж приспособлю)
5) ночное видение и ночник (ну это почти у всех камер присутствует)
6) желательно компактность родительского блока, но с нормальным  экраном с приемлемой цветопередачей
7) цветовая индикация сигналов и регулировка чувствительности на звуки и движение
8) было бы неплохо наличие датчика температуры

Основная на данный момент проблема: поиск камеры, имеющей в себе функции 1) и 2)

Что не нужно в принципе (начитавшись обзоров) - всякие там датчики дыхания и движения по большей части людьми не используются и только усложняют жизнь. Всякие там возможности записи видео и фото тоже не особо интересуют, если только в качестве приятного бонуса.

Из того, что понравилось и можно купить б/у не по сильно кусачим ценам:
1) Philips avent SCD 610 или 600 (вверху 610, внизу 600) - оба могут работать автономно, но камерой с родительского блока не поуправляешь
2) Motorola MBP 36 - камера работает только от сети :-(  - а так бы остановилась на этой не раздумывая - очень нравится и отзывы хорошие

3) какие еще модельки подскажете? Пока не нашла ни одной модели с сочетанием двух первых функций :-( видимо это из-за сложностей управления камерой. А функции вроде как обе нужны - первая пригодится особенно, когда малыш немного подрастет - так уползет с кроватки/дивана, по комнате и пропадет из поля видимости камерой куда-нибудь и сразу надо бежать смотреть, что он там делает... А вторая функция, как уже и пояснялось - для условий, когда нет электричества (природа, дача, сон на балконе, улице и так далее). И что нужнее пока не пойму.

P.S. Кажется нашла видеоняню с этими двумя функциями, но новая стоит ацких денег (около 12 тр), а б/у пока не встретила, как и отзывов по ней (видимо, новая и неведомая еще народу зверушка). Однако, если заказывать на Амазоне/Ебее, то выйдет 6-7 тр - это уже интересно :-) Буду настраиваться на нее.

Вот такая: Summer Infant BabyTouch 3,5 дюйма

assets_images_Summer Infant_nana.jpg.b0447f4c6c579b1c4ac024f1a201ae25

P.S. Если есть аналог последней видеоняни, то посоветуйте)))

Мамазавр Выбор товаров
Мама девочки (8 лет) Москва
Видеоняня, сравнение Philips AVENT SCD620/52 и Motorola MBP36S

Мой опыт использования видеоняни уже полтора года, за это время у нас было две видеоняни, Philips AVENT SCD620/52 и Motorola MBP36S. Это няни не из бюджетного сегмента, стоимость первой 9-11 т.р., второй 8-9 т.р.

Первая няня Philips AVENT нам досталась в качест...