Коляска Britax: отзывы и выбор
Описание ответа на запрос может включать следующие пункты:
Описание: В ответе на запрос о коляске Britax отзывы могут быть представлены различные мнения и оценки родителей, которые использовали данную коляску. Отзывы могут касаться таких аспектов, как качество, удобство, функциональность, долговечность, безопасность, цена и другие характеристики коляски Britax.
Примеры вопросов, которые могут быть заданы в рамках этого запроса:
- Какие преимущества и недостатки у коляски Britax отмечают родители?
- Стоит ли покупать коляску Britax?
- Какие модели колясок Britax наиболее популярны среди родителей?
- Где можно найти отзывы о коляске Britax?
Девочки с опытом подскажите.
Вот подумываю о этих вариантах.
Девоньки, у кого такая коляска есть или была? Как она вам? За сколько покупали? Мы будем покупать в Финке, выйдет сама коляска с доп. сиденьем примерно на наши 19тыс.руб.(за минусом инвойса)
Что-то мне Филы не понравились в управлении... Смотрела и в Финке и в Швеции...
Здравствуйте, уважаемые обитатели данного сообщества. Ищу отзывы/впечатление о данной коляске. Присматриваю данный аппарат для ребенка возрастом 1год 2 мес. Бюджет 200евро. Так устраивает всё, только вот отзывов нет. Буду благодарна за ваши комментарии. Спасибо.
Как вам прогулочная коляска Britax B-Agile?
Отзывов в интернете начиталась – какие-то они неоднозначные, решила уточнить :)
Есть владельцы такой колясочки? Или просто кто что о ней знает и может сказать? Стоит брать? Трости не моё, нужна коляска до 20000 с надувными колесами, не обычная на вид. Это вроде по всем моим требованиям подходит. Отзывы на ББ читала, хочу еще мнения. Спасибо!
Вроде с коляской определились, но заказывать планируем только после родов.
Хотелось бы услышать отзывы тех кто пользовался такой люлькой и/или прогулкой.
Плюсы коляски: соотношение качества и цены, относительно легкая. Читали отзывы на разных сайтах про эту коляску, отзывы в большинстве своем положительные.
Единственное, мы ее не видели воочию, не попадалась...
Девочки, кто-нибудь катает коляску britax b-smart? Буду благодарна за отзывы о ней, уж очень приглянулась)
Девочки, помогите отзывами с выбором коляски.
Девочки,выбираю коляску для погодок.Посоветуйте,какая лучше Коляска Phil and Teds classic или Britax B-DUAL? Плюсы,минусы. Очень жду ваши отзывы!!!!
Вроде остановились мы все таки на Britax, теперь думаем 3-х колесную или 4-х колесную. Кто пользовался такой коляской напишите ваши отзывы? какую лучше взять?
Девочки, покидайте отзывов и реальных фоток на эту коляску! Особенно интересует опыт использования зимой! Очень нравится внешне. Выбираю между ней и Britax b motion. Спасибо💐💐💐
У кого есть опыт использования или сравнения, поделитесь отзывами) присматриваем коляску на зиму
Душа легла больше к Britax, но Tutis легче и чуть с более хорошей амортизацией. Тяжело определиться, тк опыта с колясками нет)) хвалят и ту, и ту
Кто пользовался, напишите пару слов как вам коляска? Не знаю что выбрать
Britax Motion 4 или Britax Agile 4 Plus
И Motion 4 plus вроде по отзывам не очень удобная, слишком длинная? Думаю просто Motion 4 может лучше в такомслучае.
Заранее ...
Выбираем коляску, не можем определиться между Britax Romer slime 4 или Adamex lumi air, планируем брать 2 в 1.
Хотелось бы услышать отзывы от владельцев этих марок.
Девочки, нужны отзывы тех кто опробовал на личном опыте подножку-наездник.
Старшая в коляске ездить не любит...любит ходить пешком.
Но сейчас родилась ещё малышка и возникла проблема с прогулками...
Я одна не справляюсь...
Рассматриваю вариант с наездником, хотелось бы услышать Ваши отзывы.
Нравится ли Вашим деткам такой метод передвижения?
На все ли...
Девочки, у кого такие коляски? Смотрю коляску на лето, отпуск. Из всех лёгких и чтобы цена качество приглянулась эта. Почитала отзывы в инете, но они противоречивые🤷🏼♀️. Скажите обладательницы этих колясок не разочаровались ли вы ? Нам в мае будет год...
Девочки, привет!
В выходные смотрела коляску для весны, ну и так, чтобы можно было еще в отпуск с коляской.
Из всех что смотрела очень понравилась Britax B-lite, но так как это новинка отзывов совсем нет.
Вес 7,5 кг
Можно брать в самолет
Репутация...
Девочки, нужны отзывы о коляске. Вообще подбираю модель 3 в 1, ну или с возможностью установки автокресла на шасси. В предыдущем посту писала о peg perego book & cam pulsar, про перегу много отрицательных отзывов нашла, вопрос отпал. Вобщем мучаюсь между cam и заинтересовала britax. Как они с люльками вообще?
Доброго времени суток!
Выбрал BRITAX RÖMER!! :) ______________________________________________________________________________ Долго выбирали коляску 3в1. Основные критерии: амортизация, проходимость, качество (не польша). Выбор остановили между двух моделей. Амортизации способствуют большие надувные колеса. Коляски судя по фото и описанию выполнены из качественных материалов. Варианты...Всем привет, помогите пожалуйста с поиском, у кого может была такая коляска? Нужна прогулочная коляска желательно всесезонная, с надувными колесами и хорошей амортизацией, это для нас самое главное. Увидела Britax b motion, уже чуть ее не взяла, но почитала отзывы, все пишут, большой минус у нее, то что спинка не фиксируется в вертикальном полож
Выбираю между baby jogger city mini 4 колесная и britax b-agile 4 колесная. Перечитала кучу отзывов, а никак не определюсь. Меня вот что смущает, в britax вес ребенка заявлен до 15 кг. Мы уже 15 кг.
Хочу пользоваться коляской зимой и в отпуске, хоть мы уже большие, нам 2,5. У нас в наличии есть сайбекс оникс и гессляйн багги ф4, их думаю продать. Сайбекс был для моря, гесс на прошлую...
Девочки, очень нужна ваша помощь! нужно заказывать коляску прям пипец как срочно, выбрать не могу никак, бюджет ограничен! понравилась вроде прогулка Britax b-mobile
Здравствуйте, девушки! У кого есть Britax b lite - напишите, пожалуйста, тормоза работают, коляска едет? Хочу купить в отпуск, она мне идеально подходит. Но начиталась отзывов на яндексе о поломках тормоза и встающих поперек передних колесах. Заранее всем спасибо!
Добрый день, часто слышала хорошие отзывы о снап 4.
Но вот смотрю в интернете, есть коляски очень похожие внешне, но других фирм, и чаще цена ниже.
В чем вообще существенное отличие? Хуже едут? Развалятся быстро?
...