Мозг уже в целом взорвался от выбора коляски. Пока глаз упал на Роан сол, но мало отзывов. Если кто-то брал, поделитесь впечатлениями. Или может кто-то посоветует хорошую 2 в 1 в пределах 80 т с вменяемой амортизацией и проходимостью (снега у нас мало но бывает) и поворотными передними колесами, но так чтобы вес не
коляски роан отзывы пользователей
Добрый день.
Расскажите у кого какие коляски их плюсы и минусы, пожалуйста.
Сейчас такой огромный выбор, что аж глаза разбегаются.
Смотрела Cybex, Adamex Chantal, Roan, Инглезина
Роан ругают, на адамекс почти не нашла отзывы, а у Кубех я как понимаю слабое место колеса, тк что не объявление на Авито, то у всех был какой-то р
Девочки всем привет)Вот ломаем голову с мужем на счет коляски)Благо хоть с кроваткой определились ))аахах наверно))
так вот Есть два варианта : это Сarellо Epica( 1 на фото) вроде бы все подкупает и функционал и компактность , да и цена приятная на 3в 1,но по
Девочки с детьми август-сентябрь, поделитесь, на чём катали своих малышей?
С первым была роан марита, чудесная коляска, но мы откатали на ней только зиму и в данный момент она нам не актуальна. Так как приходится много ездить, смотрю модели 3 в 1, или те, на которые есть возможность установить автолюльку. Также важен лёгких вес, мане
Девочки, посоветуйте пожалуйста в выборе коляски. Рассматриваем люльку. Очень нравится Инглезина и Пег-Перего, а также РОАН, но они дорого стоят, нравился трансформер ТАКО СИТИ Вояжер, но в ней разочаровались
. По стоимости рассчитываем ну максимум до 15 000 руб. Буду очень признательна за советы и отзывы!!!
Мы с мужем проезжали мимо Совёнка, и зашли присмотреться к коляскам и кроваткам!
Ну с кроваткой мы не заморачиваемся, просто подбираем по интерьеру и качеству (сестра моя с 2мя детьми сказала, что все эти укачивания и маятники пустяшная затея..) Поэтому остановились на белой, Ванечка фирмы Гандылян...
До этого похода я думала по поводу б-ушного BebeCar, новой Инглезины фреска, Роан Марита, еще в интернете очень приглянулась Jedo Bartatina Plus... вот, и в общем Роан очень теплая, без проветривающих окошек разных, Jedo встретили только одну модель очень старую, она на ооочень огромных колесах (да еще они в стороны выступают сильно), Bebecar дорого пипец, Инглезина Фреска всем хороша, но цвета у нее.....кхмм..
Я когда смотрела все коляски в инете, думала, ну как так можно выбрать коляску, чтоб прям ВАААУУУ, вот чтоб увидеть и запасть на нее - они все одинаковые... а тут увидела свою коляску прямо!!! и по стилю, и по удобству...хотя хотела классику, без крутящихся колес...
а вот отзывов по ней не могу найти.... кто-нить про нее знает чего-нибудь???????
Колеса надувные, типа вездеходы, правда поворотные передние блокируются только спереди, надо обходить коляску....
А мужу моему понравилась еще Geoby, но она такааая высоченная!!! он-то высокий, ему хорошо, а я рядом с ней как дюймовочка))))) Муж главное такой типа со знанием дела, настоящий будущий папаша - "Не знаю, как тебе, но мне больше понравилась Geoby. но ты сама выбирай - тебе больше гулять с ней!"))))))))) Серьезно к делу подходит короче)))))) Так смешно, взрослеет прям на глазах)))))))
короче Geoby вот такая, тож с поворотными колесами передними слизано с Бебекара по-моему
Вот! может еще кому понравится, кто таких не видел...
А может, кто пользовался такими или у знакомых есть, какие отзывы??
Доброго всем времени суток!
Очень нужна помощь знатоков в поисках идеальной прогулки ![]()
. У меня уже мозг кипит.
Ребенку почти полгода, но еще не сидит. Но и лежать в люльке уже не хочет, хочет смотреть. Поэтому встала задача найти идеальную прогулку.
Отъездили мы в своей Roan. Хорошая коляска. Покатались бы в ней ещё, но своё она уже отслужила

Девочки подскажите пожалуйста ваше мнение о коляске Geoby C 605 Katarina lux, может у кого то есть или была такая. Ребенок родится в августе, нужна будет хорошая большая люлька, хорошие проходимые колеса и тд.,изначально когда только забеременела хотелось очень инглезину классику, но цена под 40 тыс, не устроила совсем, и я начала присматриваться к моделям типо роана марита и веяр николь, но недавно увидела её...вобщем все что мне нравится визуально в классике инглезине все в ней есть... Да и цена приемлемая 18000-19000,Но отзывов очень мало о ней, предпочтение отдаю той что в цветочек, но еще нравится белый

Все бывает в первый раз и я каждый первый раз выбираю не то.
1. Первая коляска-люлька, купила Роан. Да она конечно клевая, особенно когда есть лифт. Но у нас лифта нет, а есть 4 этаж...вот я себя на год этой коляской в квартире заперла.
2. Детская одежда. Польстилась на взросло выглядящую - было неудобно, но сносили, куда деваться.
3. Вторая коляска Капелла, я когда ее выбирала смотрела на вес, чтоб спинка раскладывалась. В итоге для лежачего и спящего ребенка она хороша. Но теперь когда Саша там сидит, это невыносимо. Сидение под наклоном, ребенок вечно сползает, подножка так далеко что ей неудобно ставить ноги. Покупать третью не буду, потому что уже 1,5 года скоро.да и вообще сейчас будет зима.
4. Одежда, решила что теперь я все знаю и накупила Саше комплектов. Но теперь она носится, в итоге так как я одевала ее раньше ей жарко. К тому же на улицу основу одежды составляют кофта+колготки. И теперь я поняла почему все носят сарафан - потому что это удобно. А вот каждый раз снимать колготки, одевать штаны, снимать кофту и одевать футболку с кенгурухой - это геморой, особенно при условии что мы гуляем не 1 раз в день...
5. Жду зиму, проверим санки.
Ну почему сколько бы ты ни читал отзывов все равно потом только сам понимаешь что тебе надо, а что нет? Столько всего ненужного уже у меня...
Девочки, мне рожатьв конце ноября, приглядела себе коляску роан марита (Польша). Кто катал такую, как отзывы можете рассказать?
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=43Девочки помогите пожалуйста так как в живую увидеть коляски нет возможности (((
буду брать б/у люльку. т.к. поняла что второй вариант у 2в1 и 3в1 не очень вот смотрите что есть на выбор.
Люлька у коляски должна быть большой т.к.мы июньские. по качеству- хорошая
без разницы вес и ширина лифта и продуктовая сетка)
За ранее всем мпасибо))))
Итак:
1.правда в обявлении написанно пег перего классико. не нашла такую но похожа на эту.
2 Бибикар стеле ат на вид маленькая какая то хотя попросила измерить ответили что 75*35*25

3.Бибикар стило( чем от предыдущей отличается вообще не поняла) цвет продается светло бежевый красиваяяяя

4, Инглизина софия или виттория Из плюсов( опять же на внешний вид) у софии закрывается окошечко чтоб ребенка не видно было.
Последние две это 2в1 под вопросом использование прогулочного блока. Отзывы о них хорошие особенно о люльке. Вот и дмаю может какая то из них?
5 роан марита

6геоби 706

Девчонки нужен ваш совет!!!!! Купили коляску б/У ROAN Rocco за неё я сражалась с мужем
2 недели.Сегодня его брат привёз свою коляску Adamex X-Trail трансформер . Вот и не знаю какую оставлять.
Роан то конечно больше по душе там люлька большая и удобная ,но прогулочный блок узкий.У Adamex люлька переноска мне не нравиться,но как прогулочная она большая и везде закрывается по отзывам тёплая.Нам в Январе годик ,а это комбез значит место нужно, так что надо думать и об этом . Ну вобшем всё жду ваши советы
Как и у многих встал вопрос о коляске! Выбор огромный,пока не начнешь выбирать)
Очень много блогов на эту тему и уверенна будет не меньше)что же выбрать 3 в 1? 2 в 1? Просто люльку и всё отдельно? Трансформер?Сразу поправка на то,что каждый из вариантов хорош но в очень разной ценовой категории. Бюджет на первые колёса желательно не более 20тс.если просто люлька то дешевле.
Трансформер как я поняла тяжелые и не самое удобное. Загорелась я коляской 3 в 1 дизайнов море,цены есть достаточно подходящие,но вот по отзывам большинства прихожу к мнению,что прогулку захочется поменять на более лёгкую,автокресла не правильные. Лучше брать 2 в 1. Думаю ну хорошо,2 в 1...и тут опять понеслось прогулки у них тяжелые,громоздкие и только дорогие "правильные" (тыс за 50-80). Одни расстройства...А на улице вижу Зиппи,Роан Мариты и подобное и вроде счастливые мамочки,едут без затруднений.
Интересны кто уже испробовал не один сезон свою коляску и может смело посоветовать или аргументировать минусы.
Вобще хочется люльку около 80-85 см.Колёса надувные,но не мелкие,4х колёсную. Конечно же вес до 13-15 кг. Мы осенние будем,так что в Краснодаре в основном в слякоть и по ТЦ будем кататься,снега не бывает толком.

Нужен совет опытных мамочек - какие нам пригодятся в ближашем будущем коляски:
Моей доченьке восьмой месяц, катаемся сейчас в переге классике, девочка у меня дюймовочка, поэтому мы легко до апреля прокатемся еще в ней. И с учетом наших погодных условий на северо-западе (Вологодская область) меня это устраивает. Но у меня уже сейчас волосы шевелятся от мысли, что нам надо менять коляску, а дело вот в чем:
До сегодняшенго дня я спокойно себе жила и думала, что следующей моей колясой будет пег-перего GT3 и на лето куплю хаук игл. И все меня вроде устраивало в этом выборе. Но вот стала я сомневаться, а не делаю ли я неправильный выбор. Решила поинтересоваться у соседки, она как раз является счастливой обладательницей переги GT3 и переги мини. И она сказала мне, что не нравится ей ее коляска (GT3), т.к. она очень тяжелая и по снегу глубокому не едет.
Эта коляска меня привлекла большими колесами, амортизацией и большим капом.
Я совсем растерялась, потому что цена на нее не особенно маленькая порядка 20 т.р. и вот соседи мои практически ею не пользуются, она стоит в подъезде, катаются на саночках во дворе, либо ногами.
По поводу второй коляски вообще отзывов не нашла, а если кто пишет мне о хауке, то не хорошие, типа ткань плохая.
Теперь я вообще в полной растерянности. Написала девочке из одной группы в соц. сети, которая занимается продажей германских колясок, рассказала мои предпочтения и стала она мне предлагать:
- Конкорд ( все мне в ней нравилось, пока отзывы не почитала, что кап не большой, бампер прямо ребенку в лицо, спинка не прямая, да и накидки на ноги нет)
- Жане мум ( прочитала, что для зимы не очень подходит, так же кап не большой, чехол за отдельную плату)
- Mutsy Transporter Evo (все так же как и у Жане)
- Koelstra Mambo ( то же, что и у предыдущих)
И я оказалась в таком ступоре, не знаю, что и делать. У нас очень проблемно с погодой, очень ветренно, хотелось бы чтобы была возможность закрыть ребенка и от ветра и от снега и дождя, а коляски эти вроде на хороших колесах, но сами седушки не для нас.
Да и цены собственно не такие уж и маленькие, ну для меня.ю по крайней мере. Не хочется купить и потом продавать за копейки, так как у нас в городе не очень просто продать дорогую б/у коляску. Все кто с хорошими привозят и Москвы или из Питера, а остальные в основной своей массе роаны, капеллы, камареллы или трансформеры.
Помогите определится с выбором, очень .вас прошу.
Нужна коляска на зиму с учетом не очень благоприятных погодных условий и на лето, положить багажник, взять с собой в поездку. чтобы не напрягало.
После 1 ребенка есть коляски - роан марита(люльку сейчас катаю) - прогулочный блок никакой на ней, но планировала в следующую зиму в особенно снежные дни) и инглесина трип(на весь оставшийся период после люльки)
Не планировала покупку колясок - хотела откатать эти, НО влюбилась в валко беби снап 4 - ооочень подкупают: вес(заявляют 6,6кг), кап хороший и проходимость зимой(как утверждают отзывы девочек) - так как на следующую зиму коляска будет еще нужна - ну и интересуют задние колеса - по пандусам пройдут? а то инглесину с ребенком на себе всегда носила
Думала к лету продать мариту и инглесину и купить б/у снапика - стоит ли это делать или довольствоваться тем что есть, а может есть аналог снапика и можно например за 10-12 тысяч купить новую коляску с такими же характеристиками?
Всем спасибо за ответы)
Привет красавицы! Про выбор коляски я задумалась уже чуть ли не с первого месяца беременности, так как понимаю, что предмет этот один из выжных.
О моём трудном выборе ниже и прошу отзывов и коментариев.
Девочки всем привет.
Сломала всю голову с выбором коляски, самое главное это чтоб люлька была просторной. Мне нравится коляски фирмы Роан, люльки у них просторные и амортизация вроде хорошая. Что вы скажете по поводу этой фирмы? ??
Всем спасибо.
Девочки всем огромное спасибо за отзывы.
Теперь не сомневаюсь в выборе коляски.

очень интересует вопрос, как она по снегу едет? а если 2 передних колеса усилить и сменить на зимние? как тогда? а то же не Москва, тут дороги не сильно чистят... а тяжеленный транс уже не хочется брать... трость наша разваливается и так, застрянет еще у подъезда:))) поэтому хочу коляску универсальную вроде как. чтобы и с собой можно было взять, и по снегу ездила, и на лето норм была... после 2х ночей сравнительного анализа и чтения отзывов остановилась на этой. но вопрос со снегом был совсем не раскрыт в отзывах.
так что скажете, девочки? ездит? нормально?
пс. нормально ездила роан любимая, но развалилась на 3м:)))

Чем ближе час Х, тем актуальнее тема. Какую коляску выбрать? Нужно учесть несколько факторов:
1. Живем не в Москве, и не на юге. Поэтому грязь-сугробы-прочее бездорожье местами присутствует.
2. Ребенок родится в июне. Обещают крупного малыша. К зиме уже станем большими, но надеюсь спать еще будем в коляске.
3. Цена вопроса до 20000.
Мой первый пост на эту тему был о SilverCross Sleepover Sport. Послушала отзывы. Хотела посмотреть живьем, но не удалось. В субботу мониторили магазины, этой коляски в наличие не оказалось. Продавцы ее не хвалили. И говорили, что люлька маловата. Ну да ладно. Начали смотреть дальше. Увидели
Роан Мариту. Классика жанра. В этой расцветке мне ОООчень понравилась. Цена приятно удивила. 14000 рублей. Колеса вроде везде проползут. Амортизация нормальная. Люлька большая. Правда заявленные Внутренние габариты- 820x370 мм, я не увидела. По моему сантиметру - 77 см вышло.
Следующая разрекламированная продавцами была коляска
Adamex Mars. Я о такой даже не думала. Смущают передние поворотные колеса. ОООООчень смущают!!! Правда продавцы утверждают, что их можно зафиксировать и тогда можно "ударить по бездорожью"! В этом у меня сомнения. Очень бы хотелось услышать мнение девочек, которые пользовались такой коляской.Понравился капюшон. Глубоко закрывается. Люлька тоже вроде не маленькая, но меня там так "закружили", что я свой сантиметр сунуть в нее забыла! Поэтому тоже хотелось бы уточнить у обладательниц этого колясона реальные внутренние размеры люльки. В целом коляска выглядит более модерново, по сравнению с классической Роан.
Обе коляски высокие, что нам - высоким родителям - большой +.
Девочки!!!! Что же выбрать!!!! Какие еще варианты?? С учетом вышеизложенных факторов нам бы подошли.