Ну раз жизнь наладилась, таможня дала добро, можно спокойно писать отзывы.
На повестке дня чудо корейской промышленности-патчи.
Думаю, что многие их приобрели под прошлые скидки на всю корейскую косметику, исключением не стала и я.
Описание темы может включать в себя следующие аспекты: Описание продукта:- Что такое корейские патчи для глаз и как они работают?
Ну раз жизнь наладилась, таможня дала добро, можно спокойно писать отзывы.
На повестке дня чудо корейской промышленности-патчи.
Корейская косметика, как много этих слов на слуху. Несколько лет назад начался просто бум на нее. Но все прошло мимо меня. Хотя не спорю, «мимишность» упаковки порой зашкаливает и так и манит. А сколько хвалебных отзывов было в сети! Но я опять продолжала стойко держаться! А тут на сайте Iherb.com ассортимент пополнился косметикой из Кореи. И вот делая очередной заказ, закинула в корзину эти...
Девочка взяла патчики и мыло. Оставила отзыв - приятно!
Скопировала с айрекоменда и вставляю здесь:
САМ ФОТО-ОТЗЫВ (ОЧЕНЬ НАГЛЯДНЫЙ) ПОД КАТОМ:
Здравствуйте! Начну с того, что корейской косметикой пользуюсь около 15 лет с перерывами на различные брендовые марки. 2 недели назад после долгих и упорных поисков в моём же городе выискала таки интернет-магазин с моей любимой 3W CLINIC и много чем ещё, причём очень (ОЧЕНЬ) недорогой. Поэтому закупилась сразу основательно. Так как мой косметический гардеробчик основательно поизносился, а...
Добрый день! Меня зовут Мария, и я хотела бы предложить Вам на заказ известную и полюбившуюся многим корейскую косметику.
Вся косметика заказывается в Корее, цены и ассортимент Вас порадуют. Буду рада ответить на все Ваши вопросы))) Пожалуйста, пишите в комментариях к теме.
Собираю заказы! Следующий заказ 13 марта!