Первый скрининг показал папп 0.5 мом, хгч 2 мом, риск по дауну 1:230, остальные 1:10 000. Была у генетика, сказал такое может быть из-за уколов прогестерона и опережения плода на неделю. Сдала нипт, пришёл результат
Отзывы о гадании на кофейной гуще
Сегодня первая одинокая ночь за многие месяцы. Это очень приятно – ходить котом по квартире и скучать по его присутствию, принюхиваться к его запаху, который остался на подушках, и всматриваться в капли зубной пасты и забрызганное зеркало, это его небрежный почерк, по которому гадаю, как по кофейной гуще, что сбудется, что суждено… А когда-нибудь ведь начну устраивать скандалы из-за грязного зеркала в ванной!
В комнате на комоде образовался склад таинственных пакетов. Я хожу вокруг них тем же котом, разворачиваю, рассматриваю, запаковываю обратно. Это чьи-то малюсенькие вещички, их нельзя мусолить, раскидывать, их нужно хорошо проглаживать с двух сторон и стирать отдельно от всего, в другом порошке ,по другим правилам, как драгоценные старинные письмена, беречь от пыли утят ,цыплят и медвежат, что выглядывают сквозь полиэтиленовый пакет.
Основное, то ,что я считаю нужным в роддоме, мы уже приготовили. Осталось дождаться его открытия и собрать благотворительные мешки по их спискам.
Для себя же хочу остановиться на некоторых основных выводах, которые я сделала за несколько месяцев самоподготовки и чтения:
Давненько я не показывала наших обновок, пора исправляться). Может кому-то будет на пользу. Закупаться на осень-зиму, я конечно, как все порядочные шопоголики мамы, начала еще летом. Самая моя удачная покупка это пальто-пуховик Rexberry с сайта Mamsy.ru. Куплен был за 2250р, скидка была более 70%, если верить сайту. Я мельком на каком-то форуме прочитала отзывы и решила брать. Должна сказать, что вещь отличного качества, очень мягкий материал, пуховик теплый и легкий. Мех на капюшоне очень пышный и красивый. В таком пуховике точно не страшны самые лютые морозы. Единственное что смущает, это верхний материал, он не непромокаемый, хотя на Мамси производителем было указано, что у пуховика имеется 2-х слойная пропитка от ветра и влаги. В любом случае не буду гадать на кофейной гуще, зима покажет. Спецом к нему у нас есть зимняя шапка с меховым помпоном, ну и шлем Kivat, куда же без него)).
Правда и не знаю, они ли это были? До 17 ноября (эт точно, т.к. годовасие уже было с ними) что-то отметилось и рисовалось не ярко, а так, коричневатым, вполне бы и двух однодневок хватило на день. Через три дня закончилось. А теперь и не ответа и не привета. После первой беременности ровно через год и как по часам со стандартным циклом в 28 дней, а тут??
У кого так было? Понимаю, что на "кофейной гуще" конечно смысла гадать нет, но пока соберусь, хоть какие-то отзывы полезные услышать.
Девочки, в прошлом году я впервые провела такую онлайн вечеринку и очень многим понравилось, а главное были отличные и правильные прогнозы, которые по отзывам у всех сбылись. Это бесплатное мероприятие, которое я провожу в подарок вам. Как и в прошлом году предлагаю в среду 6 января в 20.00 или 21.00 по мск собраться всем онлайн в моей вебинарной комнате, и там провести вечеринку. Поздравлять друга друга, говорить пожелания, проведем какие -нибудь конкурсы, и САМОЕ ГЛАВНОЕ - ПОГАДАЕМ!!!! Будем делать друг другу расклады на таро, рунах, камнях, маятником и каждая из вас сможет вылить себе гадание на воск и тут же показывать в режиме онлайн и мы все будем помогать в трактовках, также попьем кофейку, а потом погадаем на кофейной гуще и тоже будем делиться фото и расшифровывать..... и если есть еще какие то пожелания то предлагайте!!!! Принять участие может любая девушка, даже если вы сами не можете гадать, то вам погадают и вы получите прогноз...... Поэтому принимаем абсолютно всех. Кто желает пожалуйста, записывайтесь в комментариях, если наберется группа, то обязательно все это сделаем!!!!!