Наращивание ресниц 3D
Здравствуйте! Меня зовут Катерина. Я - Опытный, дипломированный косметолог с 7 -летним стажем работы. Работаю в салоне - уходы по типу кожи - чистки - массажи -пилинги - пирсинг - Эпиляция сахаром и воском - мезотерапия - биоревитализация - покраска бро...
Здравствуйте!
Всем добрый день, девочки хочу совета и отзывов, сынуле месяц, денежек так скажем лишних нет вот хочу выйти на работу, занимаюсь наращиванием ресниц, работаю лэшмейкером, вот хочу оставлять ребёнка с бабушкой часов на 5, 6 ежедневно, находимся на гв, соо...
Вы живете в регионе и мечтаете зарабатывать на дому, сидя в декрете?
Тогда вам сюда!
Очень хочется попробовать нарастить... читаю отзывы и страшно становится.... реально ли все плохо? Напишите свой опыт если не трудно... заранее спасибо.
Свои ресницы у меня хорошие, менее густые стали с возрастом, но в целом пойдёт...
...
У всех на слуху объявления под названием авито, но сейчас популярнее приложение для мобильного телефона под названием "юла". Хочу всем рассказать, т.к на любой смартфон оно устанавливается, пользоваться им просто и можно немного заработать.
Ка...
Добрый день! Меня зовут Мария, и я хотела бы предложить Вам на заказ известную и полюбившуюся многим корейскую косметику. Я сама пользуюсь и заказываю косметику с апреля 2012 г.
Цены и ассортимент Вас порадуют. Буду рада ответить на все Ваши вопросы))) Пож-ста, задавайте их в комментариях к посту.
Собираю заказы! Следующий заказ 13 марта!Отзывы о моей работе вы можете найти здесь!
Всем привет! Наконец, я с радостью могу сообщить вам о том, что у меня возобновляется мой АВТОРСКИЙ ONLINE КУРС ПО НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ ПО SKYPE!

Здравствуйте,милые дамы! Предоставляю услуги по наращиванию ресниц. Материалы премиум класса, опыт 3года Классика - 1500руб 2D- 1900руб 3D-2400руб 4-5D- 3000руб Снятие от предыдущего мастера 300руб Порадуйте себя уже сегодня и будьте неотразимы) Запись по телефону 89773045707
До 8 марта остались считанные дни. Хотите чувствовать себя неотразимой в любой ситуации? Тогда скорее записывайтесь ко мне на наращивание ресниц
Наращивать ресницы или нет-личное дело каждой девушки. Но ни одна тушь не даст такого потрясающего эффекта как процедура наращивания!!!!
1. С наращенными ресничками Ваши глаза станут ярче, взгляд выразительнее, а образ привлекательнее
2. Вы сможете позволить себе сэкономить на нанесении макияжа 10-15 минут ежедневно
3. Вам не надо будет тратить время и силы вечером на снятие туши с ресниц
4. Вы будете всегда в "полной боевой готовности", даже если вас разбудят посреди ночи
5. В бассейне и на море Вы будете самой яркой
6. Ни дождь, ни снег, ни слезы, не дай Бог, не смогут испортить Ваш макияж
7. Это очень удобно и красиво!
территориально ЦАО (Арбатская/Пушкинская/Баррикадная)
Цена от 1500
Расписание, отзывы и прочие подробности у меня в дневнике.
Пишите или звоните 8-916-648-77-21
Девочки, приглашаю сделать себе прекрасные реснички ко дню всех влюбленных.
Специальное предложение для всех участниц ББ:
при наращивании верхних ресниц, наращивание нижних в подарок!!!!
цена, адрес, отзывы и расписание у меня в дневнике
Не на правах рекламы, а как мама... приглашаю к себе или готова выехать к Вам на преображение Ваших глазок!
Опыт работы 1 год.
Фото не обработаны, чтоб Вы видели результат "как есть".
Наращивание занимает 2-4 часа (зависит от выбранного Вами объёма и густоты Ваших ресниц).
📢Я - одна из немногих мастеров, которые запо
Девочки! Предлагаю вам услугу наращивания ресниц по японской технологии (пореснично)! Материалы норка, шелк и колонок премиум класса(MACY,AG,3D lashes)! Норка-более плотные и черные ресницы, шелк- более естественные и глянцевые, колонок-для любителей всего натурального, получаются очень нежные реснички!Реснички VARVI-для очень объемных но приэтом натурально выглядящих ресничек!Различные эффекты-лисьи глазки, куколный эффект, ЗD реснички (двойной объем), натуральный эффект!Норка, шелк-1000 руб. 3D эффект-1500 р. Перед наращиванием Ваши натуральные реснички обрабатываются специальным составом с кератином, которые защитит Ваши реснички от негативных воздействий!)))) Выезжаю на дом Выезд Лыткарино, Дзержинский, Белая дача, котельники-бесплатно!Остальные районы по договоренности от 200 до 500 руб.
Буду рада сделать Ваши глазки еще красивее!
Так же приглашаю в свою группу в контаке! Там Вы сможете посмотреть еще больше моих работ и записаться на наращивание!
В общем давно засматривалась на эту процедуру. Думала вводить или нет....Перелопатила весь нэт, почитала отзывы, послушала реальные отзывы людей, делавших эту тушь...Ладно думаю...нужно что-то новое...пошла!
Сделав 5 процедур могу с уверенностью сказать, что сама бы я никогда не пошла делать ПТ. По крайней мере за те деньги, за которые ее предлагают!
Конечно, всё что пишут в нэте, уж очень "разукрашено", что неудивительно!
Во-первых эта тушь подходит даже не средним и длинным ресничкам, а именно длинным! Делала короткие - ужас (по мне), средние более менее (клиентке вроде как понравилось). по мне опять же не очень. Делаем только на длинные реснички!
Во-вторых. Обещания о том, что держится 2-3 недели, на мой взгляд сильно преувеличены. Ну максимум 1-1,5 недели, далее осыпается! Должны понимать, что ненадолго!
В-третьих. Обещается, что можно спать, мыть, да всё что хочешь с ними. Чушь! После сна они все кривенькие, но если нарощенные после сна в подушку можно расчесать и поправить, то с ПТ это нереально сделать. Большое неудобство!
В-четвертых. Все кто думают, что можно ее сделать без проф.обучения заблуждаются. Навыки и отработка на модели должна быть. Это может казаться, что всё так легко и безоблачно, но Вы можете реально испортить ресницы клиенту и это нужно понимать. Пройти обучение, если всё же решились ввести услугу!
Я конечно оставлю эту услугу, но болеееееее тщательно буду подбирать клиентов на ПТ и конечно же предупреждать о всех недостатках.
Пару клиентам понравилось очень. Одна носит более недели, вторая около 4 дней, пока всё супер говорят. Понимаю что сколько людей, столько мнений. Кому то нравится наращивание, кому то теперь ПТ, кому то моя любимая биозавивка!
В любом случае будьте бдительны. Прежде чем записываться на процедуру, не поленитесь почитать в нэте, поспрашивать знакомых и т.д.
Я рада делать красоту, подбирайте услугу в соответствии со своими глазками, ресничками, кожей и т.д.
Всех люблю!
Надеюсь статья будет полезной!
Как подруга помогла уйти из найма.
Я очень четко помню тот день. К тому времени дела в туризме шли так себе, доллар зашкаливал, цены на отдых тоже, туристов было мало 😓 и зарплаты хватало чтобы закрыть долги по кредитным картам 😬 чтобы снова потом в них залезть 🤣 но это уже совсем другая история 🤫. В общем хотелось ныть и обвинять всех что все так плохо 😏
Тройки легкие по 1500-1600
Двойки по 1300
Костюмы с бриджами - по 1200
Костюмы с шортами или юбкой - по 900
3D костюмы по 2500 (Хаки, Леопард, Барби)
С клубничками - по 1600