Бэбиблог Темы Оргалутран в протоколе ЭКО: отзывы мам

Оргалутран в протоколе ЭКО: отзывы мам

Быстрый ответ

Включение отзывов в протокол мероприятия является важной частью документирования процесса. Отзывы могут содержать мнения, предложения и замечания участников. Они помогают проанализировать успешность мероприятия и учесть пожелания на будущее. Отзывы могут быть включены в протокол в виде устных комментариев или письменных предложений. Важно фиксировать все отзывы для последующего анализа и возможного использования.

Обсуждения по теме
В протоколе

Девочки а кто сейчас вступил в протокол или на стадии вступления или в ожидании ХГЧ? Давайте поддержим друг друга. Поделимся эмоциями, чувствами и мыслями. А может тут есть кто сейчас в протоколе в мать и дитя на Савёловской🧐😄 ?Я в свежем коротком протоколе сегодня 6 день, стимулируют премапуром ( ох конечно начиталась я про него отзывов 😅) +

Анюта
Планирую Вологда
Эко стимуляция гонал

Добрый вечер

Второй протокол эко. Гонал и подключила второй укол оргалутран ( с ним и первый протокол был) хочу послушать отзывы про гонал сколько было фолликул как вообще препарат? У меня болят сильно последние 3 дня яичники боль терпимая но как то в первый протокол такого не было ( может потому что дозировка была маленьк

Лия
Планирую Донецк
Страх перед результатом пункции

Девочки, доброго времени суток! Необходимы ваши отзывы по ситуации. На четверг назначена пункция. Всего 2 фоликула( стимуляция перговерисом + оргалутран). У меня голова кругом идет. Всего 2 фоликула! Сколько будет ооци...

Первый протокол. Примапур

Всем привет!

Вот и начался мой первый протокол)) Меня взяли в МиД на Севастопольском, по ОМС. Протокол будет коротким. Сначала планировали стимулировать Пурегоном, но он в клинике закончился!!! (и до конца года его не будет 😭 девочки, кто идет туда по ОМС, уч...

Юлия Р
Стимуляция пурегон и менопур

На каком этапе я сейчас. Пропив в предыдущем цикле фемастон 2/10 , на отмене пришли месячные. Сдала фсг и он был 8.6 . РЕ послала доставать оставшиеся анализы и вступать в протокол. На 5 день цикла обнаруживается, что у меня быстро растеи доминантный фоликул , он тогда уже был 16мл. Ре регила подождать пару дней и если ,успеем то забрать его. Естественно не успели((( произошла овуляция на...

Юлия Р
Стимуляция пурегон и менопур

На каком этапе я сейчас. Пропив в предыдущем цикле фемастон 2/10 , на отмене пришли месячные. Сдала фсг и он был 8.6 . РЕ послала досдавать оставшиеся анализы и вступать в протокол. На 5 день цикла обнаруживается, что у меня быстро растет доминантный фоликул , он тогда уже был 16мл. Ре решила подождать пару дней и если ,успеем то забрать его. Естественно не успели((( произошла овуляция на...

Итоги 2-ух протоколов ЭКО

Решила здесь написать про 2 своих протокола, так как перед первым ЭКО искала различные отзывы и информацию по клиникам , вдруг кому то будет полезен, ну или просто интересен. Имеем я-32 года, детей, выкидышей, абортов не было, муж-34 года, ребенок 10 лет. По женской части все в норме, все узи, анализы, овуляция есть, АМГ-8.7. Муж- в разное время

Протокол в NGC

Привет, девчули! Решила написать о своём третьем протоколе. Может кому будет интересно и как и я ищет отзывы о клинике)

Первые два были в Кулакова. Первый платный, второй по квоте. Как понятно из названия клиники NGC, третий протокол у нас платный (по ОМС они вроде не работают) и получился самым дорогим. После второй замершей в Кулакова и

Пролет, полипы и что с этим делать…

Всем не отчаявшимся большой привет, в вашем полку прибыло =)

Первый протокол прошел неудачно, подсаженная морула на 4 день не прижилась, в крио никто не ушел, НО пришли они ПОЛИПЫ, нашли аж 2 штуки (никогда не было и вот вдруг на тебе, думаю это все же из-за гормональной нагрузки…)

Собственно сам вопрос: где лучше сделать гисте

Лина
Бусинка, 2 года 3 месяца Воронеж
Наверное пришло время....низкий АМГ.

Читала много историй здесь (счастливых и не очень) и никогда не решалась на всеобщее обозрение рассказать о себе и услышать слова поддержки/критику/или просто совет....и наверное время пришло. Почему именно сейчас? Не знаю, и вроде не крик души, но что-то общее с этим есть. Мне 31 год. Моя история начинается с 2018 года, когда я поняла, что бере

Аллочка
Калининград
клиника мама москва. Сьездила в отпуск называется.

1. Возраст на момент проведения процедуры - мне 38, мужу 39

2. ЭКО либо ЭКО+ИКСИ - ЭКО ИКСИ

3.Показания к ЭКО (ЭКО+ИКСИ) - женский фактор (эндометриоз).

4.Количество попыток, интервал между ними, результат. - две попытки, первая - Клиника Геном (Калининград) - 2014 год, вторая - 2015 год - сентябрь (Клиника Мама, Москва, удачная)

5. Протокол: мини, короткий...

Марина
Планирую Санкт-Петербург
Отзыв о Международном Центре Фертильности (МЦФ) в Санкт-Петербурге и о враче Уваровой И. В.

История про полгода времени, 3 пункции с общим наркозом, 1 млн рублей и нулевой результат.

Так как я сама долго искала информацию и отзывы о репродуктологе, к которому я попала, и мало что нашла (жаль что это не насторожило!), то хочу написать свою историю. Чтобы девушки, кто проходят сложный путь ЭКО понимали, что деньги можно просто вык

Вот и наша статистика неудачных попыток 2015 г.

1. Возраст на момент проведения процедуры: Мне 30, мужу 32
2. ЭКО либо ЭКО+ИКСИ:1 попытка - крио протокол. 2 попытка - ЭКО + ИКСИ
3.Показания к ЭКО (ЭКО+ИКСИ):МФ
4.Количество попыток, интервал между ними, результат.:1- июнь 2015 (-); 2 -сентябрь-октябрь 2015(-)
5.Протокол: мини, короткий, длинный, либо супердлинный. Если крио - указать.:1 - КРИО, 2 - короткий
MotoMika
Сын, 1 год 4 месяца Санкт-Петербург
Попытка вторая

В этот раз выбрала клинику ЕвроМед Инвитро. Врач: Степанова Ирина Андреевна. Учитывая, что мне есть с чем сравнивать (прошлый неудачный протокол был летом прошлого года в клинике Мать и Дитя), напишу сразу, что в ЕвроМеде мне понравилось в разы больше: от отношения девочек на ресепшн до анастезиолога. Единственный минус - не удобно добираться до

Ulitka Molly
Марк, 2 года 5 месяцевПланирую Москва
моя история первого пролета

Делюсь здесь, ибо все в тайне держим. Знает только подруга и мама. Поддерживают как могут не многословно.

Но хочется здесь поделиться, поскольку могут встретиться опытные девочки, кто сможет помочь или добрым словом поддержать.

Очень сильно я это переживала, сама от себя такого не ожидала. Рыдала сначала. Потом немного отпу

DyaNa
Жду мальчика, 26 неделя Санкт-Петербург
Акт четвёртый, переменчивый))

Видимо, вселенная учит меня принимать внезапные изменения)

Я вступила в протокол, успешно прокололась, сегодня вот последний укол был в стимуляции - кололи триггер вечером, аллилуйя!!! больше не надо ничего в себя втыкать🫡😁😁

Но была пара моментиков:

1.Не учли предыдущий опыт стимуляции меня Гоналом и опять внезапно обнаружили, что на назначенной м

Юлия
Планирую Москва
Буду рада Вашим ценным советам!

Девочки, привет. Наверняка кто-то из Вас сталкивался с обидой на репродуктолога?! Вот и она во мне сидит, я работаю над собой, но пока она никуда не делась, может еще мало времени прошло.

Предыстория:

30 лет низкий амг (0,3), иду на Эко в июне.

До этого, конечно же, от гинекологов наслушалась мнений про донорскую яйцеклетку.

Короткий протокол ЭКО / ИКСИ в 38👌🏼

Мне 38 лет. 10 лет мы с мужем (тот же, от которого есть дочь, родилась в 2013) не могли забеременеть во второй раз. Пройдено очень много врачей в разных городах, в том числе именитые есть в списке, множество анализов, обследований и схем лечений. По итогу, всё-таки, ставили МФ (сначала олигозооспермия, через годы тератозооспермия), хотя и у меня эн

Вероника
Планирую Нижний Новгород
Мой путь с подготовки документов на ЭКО до подсадки

* Много текста *

Пишу сюда свою историю. Вдруг моя история будет для кого-то полезной. Так как на каждом этапе ЭКО я черпала надежду, вдохновение, поддержку на страницах этого сообщества.

Сегодня 20 июля, мне перенесли мое облачко (как сказала репродуктолог).

Но все началось задолго "до". У меня низкий АМГ (на момент сбо

olga
olga
Ксения, 1 год 8 месяцев Саратов
Вступила в протокол. Всё по дням и ощущениям.

21 АПРЕЛЯ. Я ПОЗВОНИЛА СВОЕМУ РЕ ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ ЭКО В ПЕРИОД САМОИЗОЛЯЦИЯ ВВИДУ КОРОНАВИРУСА. ОНА ПОЯСНИЛА, ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОЦЕДУРЫ ПРОВОДЯТ. ПРЕДЛОЖИЛА ПРОВЕСТИ СТИМУЛЯЦИЮ И ЗАМОРОЗКУ ЭМБРИОНОВ С ДАЛЬНЕЙШИМ ПЕРЕНОС...

Катерина
Мими, 11 лет 7 месяцевЭли, 11 лет 7 месяцевПланирую Киев
Моя успешная ЭКО история

Девочки, всем привет! Пишу эту подробную свою ЭКО историю так, как не знаю, что бы делала тогда без Вас, без Ваших советов, подсказок и историй…И еще, сразу прошу прощение за кучу текста

I. Выбор клиники _ Киев

Я начала с того, что необходимо было выбрать клинику, конечно хотелось бы поближе к дому, но это практически нереально, поэтому зацикливаться на этом вам не советую...

Кристина
Вероника, 3 года 6 месяцев Лосино-Петровский
Отзыв о клинике Новаклиник

Хочу в этом посте подытожить свои мысли по поводу этой клиники. Может кому-то пригодится мой пост.

Вообще изначально я хотела в МИД на Савеловской, но туда закончились квоты, а в нову квоты ещё были и я выбрала ее. Раньше ее не выбирала из-за неудобства территориального расположения.
Так как квота мне пришла тютельку в тютельку к нач