Работа копирайтером в интернете: отзывы

Быстрый ответ
Описание темы может включать следующую информацию: Работа копирайтера в интернете — это создание уникального и привлекательного контента для различных платформ и ресурсов. Отзывы о работе копирайтеров могут быть полезными для начинающих специалистов, которые хотят получить представление о требованиях и ожиданиях заказчиков, а также для опытных копирайтеров, которые стремятся улучшить свои навыки и расширить клиентскую базу. В отзывах можно найти информацию о качестве работы, сроках выполнения заказов, стиле и уникальности текстов, а также о взаимодействии с заказчиками. Отзывы могут быть как положительными, так и отрицательными, что позволяет получить более полное представление о различных аспектах работы копирайтера. Описание темы может быть дополнено советами по поиску отзывов, анализу полученной информации и использованию её для развития в профессии.
Обсуждения по теме
Светлана
Мама троих (15 лет, 10 лет, 7 лет) Тамбов
Как заработать в декрете?

Для многих мамочек подработка в декрете - вынужденная необходимость. А для некоторых - это способ отвлечься от детских хлопот, не выпадать из быстрого течения жизни и не зависеть от зарплаты мужа.
Краснодар
Мне нужен психолог меня проследуют "продажи". Хочу смеяться от безысходности.

Запись будет немного странная. Но я уже и не знаю куда мне бежать.

Сыну 2,5. Сада пока нет. Но я ооочень не хочу его туда отдавать ( но пост не об этом).

Очень хочу найти хорошего психолога, именно ХОРОШЕГО а не маркетинг и услугу ради денег. Проблема в том, что я не умею зарабатывать. Да, звучит немного тупо. Но что имеем.

Мама троих (16 лет, 11 лет, 2 года) Москва
Первые успехи или месяц работы копирайтером

Ну что, вот и подходит к концу мой первый месяц в новой для меня сфере. И мне уже много есть чего сказать на эту тему. Потому что занялась я этим с большим энтузиазмом, видимо мое затворничество и нереализованность сказались - мало общаюсь, мало выхожу в свет, только дом, дети и все.

Свой первый заказ я выполнила 01 декабря, сейчас специально посмотрела. И каждый день по 1-2 заказу делала примерно. 4 декабря 3 заказа, 7 декабря пропустила и т.д. Итого у меня на сегодняшний день 18 выполненных заказов.

Пишу с целью конечно и поделиться своими результатами, и радостью от успехов (хочется пообщаться с единомышленниками, начинающими копирайтерами или с "бывалыми":)), но и также с целью возможно помочь кому-то, кто сомневается, как я раньше. Хотя я до сих пор не могу с уверенностью сказать, что это будем моим делом мечты и работой, приносящей доход, пока все туманно. Но мне нравится, это главное, я получаю огромное удовольствие, отвлекаюсь от быта, развиваюсь, параллельно учусь, изучаю новое. Расскажу обо всем поподробнее ниже.

Компания Crowd-seo
Киев
Продвижение сайта, интернет-магазина, компании, бренда, сферы услуг с помощью крауд-маркетинга!

Добрый день!

Хочу расказать Вам о крауд-маркетинговой компании crowd-seo.com

Кому мы будем полезны:

- SEO-специалистам;

- Интернет-магазинам;

- Владельцам сайтов;

- Сайтам услуг;

- Веб-студиям и рекламным агентствам.

- Другим интернет проектам.

Москва
Как Зарабатывать Маме В Декрете. Топ 6 сайтов (Инструкции)

Как зарабатывать маме в декрете. 6 сайтов для заработка декретной мамы. Пошаговые инструкции. Зарабатывать с первого дня в декрете. Ценные советы.

Я сама не так давно стала молодой мамой и знаю, как это тяжело, когда думаешь, что не можешь позволить себ...

Наташок
Как заработать сидя дома с ребенком? из личного опыта.
https://vk.com/purabota - наша группа в контакте, кому удобнее читать статьи о работе в таком формате - милости просим!
Большой пушистый слоник
Мама двоих (21 год, 11 лет) Москва
http://www.purabota.ru/ - мой сайт о заработке на дому
Вы можете создать такой же сайт! я его сделала за один час!
по готовым шаблонам! (опыта программиста у меня нет вообще!!!)
Ccылка на место (хостинг), где я создала свой сайт тут
Мама двоих (17 лет, 11 лет) Москва
Мама-фрилансер или как совместить дом, семью и любимую работу

Всем добрый день!

Нашла в своем дневнике старую запись, которая и сейчас актуальна. Решила поделиться своей историей, которую как-то разместила, после прочтения мотивирующих историй других девочек.

Elena Light
Мама двоих (14 лет, 12 лет) Москва
Постинг за деньги

Постинг за деньги. Базовые условия.:

Общие понятия:
Кратко о работе.
Вакансия: Постинг за деньги. Доступный способ заработка для начинающего фрилансера и опытного копирайтера. Постинг за деньги - написание коротких текстовых сообщений (150-250 симв.) на форумах, блогах.

Профессиональный постер - работник, чья деятельность в сфере интернет связана с написанием постов - коротких сообщений объемом 150-300 символов.
Пост: Для форума - это 1 сообщение или 1 созданная тема и первое сообщение в ней. Для блога - это один комментарий к записи в блоге. Для доски объявлений - это одно объявление. Для других ресурсов интернета понятие "пост" определяется аналогично.
Постинг - написание постов.
Постить - писать посты (сообщения, комментарии).
Работать постер на форуме может, как один, так и в команде со своими коллегами.

Albinchik8586
Казань
Вопрос по поводу работы на дому

Очень часто вижу в постах мам такое предложение: "Я обучилась и работаю на дому". Я тоже подрабатываю в декрете на дому. Просто как-то очень остро встал финансовый вопрос. По мелочи: пишу отзывы, в том числе и платные. Более серьезная подработка - копирайт/рерайт. Но я поняла, что хочу двигаться дальше, ведь работа копирайтера мало того что сложная, но еще и малооплачиваемая. Я не жалуюсь. Она меня очень спасла в свое время. Но это время прошло, зато пришло время двигаться дальше. А вот тут полный ступор. Я не знаю куда двигаться. Курсов по интернет-работам у нас в городе нет. У кого и на что дальше обучаться я просто-напросто не знаю. Прекрасно понимаю. что есть онлайн-курсы. Но как ни посмотришь по рекламе, так мало того, что дорогие очень, так еще не факт, что будет сертификат, что тебя обучат. На свою работу не предлагайте выходить. Я работала до декрета и в декрет вышла с работы. Более того - числюсь там. Но нет абсолютно никакого желания возвращаться в этот ужас, где каждый день начальство дрючит просто так "для профилактики. Да и больничные никого не устроят. По поводу этого они меня предупредили уже во время декрета. Помощников особо так нет - работают да далеко. Поэтому, девочки, кому не жалко - делимся лайфхаками кто и как зарабатывает дома. Товарищи сетевики - вы пожалуйста мимо проходите. Знаю-знаю, и там зарабатывают, но не хочу. Хочу реальную профессию получить без моз...ства других людей.

Ирина
Мама двоих (20 лет, 14 лет) Пермь
Заработок в интернете. Личный опыт. Как это было.

Может кому пригодится информация о том как я искала работу в интернете {#smiley-smile} Реальный заработок найти сложно, но можно. Забивая в поисковик "работа в интернете", чего только не вылазит! Я, наверно, на себе испытала все способы. Ну, или практически все. А выйдя в 30 недель в декрет, еще больше этим озадачилась.

Сначала решила попробовать писать на форумах с оплатой за сообщения. Заработать, конечно, можно, но вот сколько... За одно сообщение платят 0,005уе. То есть, чтоб заработать доллар (ну или 30рублей), нужно написать 200 сообщений! {#smiley-undecided} Арифметика получается не очень перспективная.

Стала искать дальше, решила участвовать в платных опросах. Зарегистрировалась примерно на десяти различных сайтах. И снова, заработать можно, но копейки. От каждого сайта в месяц приходит максимум четыре предложения об участие в опросах. И не факт, что я подхожу по параметрам. Открываю опрос, заполняю небольшую анкетку (возраст, сфера работы, материальное положение и еще несколько вопросов), выплывает окошко "Извините, вы нам не подходите". В итоге, за неделю я подошла только под один опрос, за который заплатили 70 рублей. В итоге, от этой идеи я отказалась. Если учесть, что у меня медленный интернет, а некоторый опросы содержат видеоролики, обязательный к просмотру, то заполнение одной анкеты у меня может занимать несколько часов. Нервов больше тратится...

Потом, на одном форуме девочки подкинули идею заработка http://advego.ru/29hc7szdse . Сначала долго разбиралась что к чему, но потом втянулась. Заработать можно, но тем кто дружит с русским языком. У меня, вроде как, с этим делом нормально {#smiley-laughing} В общем, это так называемая, биржа копирайтеров. Где владельцы всяких сайтов заказывают написание текстов, чтобы потом разместить их на этих сайтах. А так же там можно поработать на наполнении новых форумов, на написание отзывов о магазинах, товаров, да много чего. И за все это платят. Подвоха нет никакого. Заказчик делает заказ, автор выполняет и получает денежку. Система забирает 10% стоимости за свои услуги (ну, она же помогла автору и заказчику найти друг-друга {#smiley-smile} )

Я сама работаю там совсем не долго, с октября. Вот, сейчас посмотрела свою статистику, за октябрь заработано 86уе (там все в долларах измеряется), за ноябрь 113уе, за половину декабря 81уе {#smiley-cool} Считаю, что это очень даже не плохо, если учесть, что я все-таки нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, дочке пол года. Так что уделять внимание работе могу только днем, когда она спит и вечером.

За статьи сначала браться боялась, начинала с наполнения форумов, про беременность, роды, детишек. Таких форумов там много. Оплата разная, в среднем, 2-10 рублей за сообщение или создание новой темы. А если понравиться заказчику, то он может внести автора в "белый список", а это значит, что и работы будет больше и оплата за неё возрастет.

Комментарии о статьях, отзывы о магазинах и товарах - таких заказов тоже много. Просто заходишь на указанный сайт, пишешь свое мнение (ну, или то, которое попросит заказчик {#smiley-smile}) , чаше всего это просто пишется от фонаря... Если все правильно, заказчик платит. За отзыв можно получить от 5 рублей и до рублей 30, а то и больше, смотря сколько текста требуется.

Самое оплачиваемое - это статьи. Я стала их писать только после месяца работы на этом сайте, все как-то страшно было {#smiley-smile}

Есть несколько видов написания. Рерайт - заказчик дает текст или ссылку на него, а автору нужно этот текст просто пересказать своими словами. Копирайт - что-то типа сочинения на заданную тему, хотя, информация все равно берется из мнтернета. Главное, внимательно читать ТЗ (текст задания). Но, сразу говорю, схалявничать н удастся, все тексты проходят проверку на уникальность в специальной программе, она есть на сайте. Так что, просто скопировать какой-либо текст и выдать его за свой не получится.

Моя самая первая статья была про кресло-мешок {#smiley-smile} А вот это моя любимая http://topjournal.org/samyj-luchshij-moment-poyavlenie-novogo-cheloveka.html , фото личное. Так приятно видеть свои работы на сайтах {#smiley-embarassed}

Все расчеты ведутся через кошелек Веб Мани, завести его можно здесь http://www.webmoney.ru/ . Бесплатно, а деньги потом на карточку можно переводить или услуги оплачивать (телефон там, интернет), некоторые интернет-магазины принимают Веб Мани.

В принципе, наверно, все. Заходите на сайт http://advego.ru/29hc7szdse , проходите регистрацию, заходите во вкладку "Автору" - "Поиск работы" и изучаете предложения. Да, кстати, там есть магазин статей, где можно писать самому тексты на разные темы и продавать их.

Если хорошо работать, то появятся постоянный заказчики, которые добавят вас в белый список, соответственно и оплата возрастет.

Ну, как-то так, если что обращайтесь {#smiley-smile} По идее, могу даже дать ссылки на легонькие заказы. Например, где нужно наполнить форум детской тематики {#smiley-smile} Посмотрите, вдруг понравится, все равно ничего не теряете.

MartaAbignente
Мама троих (12 лет, 15 лет, 9 лет) Люксембург
Работа в интернете

Вы не верите, что в сети можно зарабатывать реальные деньги? Сейчас я докажу вам обратное. В интернете ежедневно без вложений зарабатывают миллионы людей, в том числе и мамы в декретных отпусках. Конечно, существует большая вероятность попасть на мошенников.

...

Ирина Работающие мамы
Мама троих (16 лет, 15 лет, 9 лет) Сергиев Посад
Для тех, кто хочет стартануть в копирайтинг.

По многочисленным вопросам решила кратко написать о том, что такое копирайтер, как им работают и с чего начать, ничего не умея.

Motherbear
Мама двоих (18 лет, 11 лет) Казань
Как заработать в декрете?

Как заработать в декрете - вопрос далеко не праздный. Он волнует многих мам, одиноких и окруженных помощниками, разного возраста, социального положения и достатка. Мотивы и причины у всех свои, но основные движущие силы всех метаний - дети, самореализация, недостаток средств.

Лично я нахлебалась счастливой и щедрой жизни в первом декрете. Тогда было тяжело, потому что мы тянули автокредит и муж работал на износ. Все, муж износился, больше чем сейчас работать невозможно. Выйдя из роддома во второй раз с кредитом на семью в 17 тысяч, одной, пусть и не самой маленькой, зарплатой и смешными декретными выплатами, я была в ужасе. С утра до вечера я думала только об одном: как заработать сидя дома с ребенком без сил, возможности выйти куда-либо и первоначального капитала? Первые пару месяцев нам помогали родственники и знакомые: просто дарили деньги на все торжественные даты. Я не стала ждать кризиса, набрала в интернете заветные слова и выпала на пост Как заработать сидя дома с ребенком.

"Ерунда какая-то" - подумала я, почитав про капчу, опросники и прочую мелочь.

"Ну и пусть, все равно попробую" - подумала я позже. Ведь не убудет же от меня. И начала старательно ловить опросы, зарегистрировалась на нескольких указанных в статье сайтах. Времени и терпения у меня не хватало, заработала я очень мало, разве что на оплату мобильной связи. Лохотроны, завлекающие обещаниями заработать 1000 рублей вдень отметала сразу.

Следующим шагом стала попытка поработать копирайтером и рерайтером на бирже контента. Я зарегистрировалась на двух биржах: TextSale (старейшая биржа Рунета) и Text.ru. После месяца присматривания. попыток и бесконечных сомнений я получила заказ на Text.ru. Целых 30 (!) рублей. В этом же месяце у меня купили рерайт за 87 рублей. И вот я гордо вывела на телефон "живые" настоящие деньги.

Смешно вспоминать, но во второй месяц работы на Text.ru мой доход составил 1500 рублей. В третий - 3000. Мне очень понравилась эта биржа. Доброжелательная и оперативная служба техподдержки, более лояльное отношение к исполнителям. Да, строгая модерация, но ведь справедливая, в отличие от Адвего и eTXT. Встречала в отзывах множество жалоб на несправедливость и притеснения со стороны руководства этих ресурсов.

На третий месяц мне встретился мой основной заказчик, с которым мы сотрудничаем по сию пору. Я наполняю его сайт, а он, похоже, радуется качеству моих текстов )))). И у меня всегда есть работа.

Мне было невероятно приятно чувствовать свою профессиональную состоятельность и необходимость, сидя по уши в подгузниках, уборке, уроках и прочих делах, высасывающих личное мироощущение. А еще приятнее, что несмотря на занятость и отсутствие вменяемых бабушек, мой доход сейчас составляет 5000 в месяц. Есть тенденция к росту. Поразмышляв о своих успехах, я решила создать сайт на платформе WordPress.org и позиционировать себя через него. Рекомендации о том, как получать больше я почерпнула из отличных курсов Юлии Волкодав, бесплатных и платных. В интернете много обучающих программ, советов о том, как заработать на копирайтинге. Теперь я не только мама и жена, но и копирайтер, рерайтер Motherbear и оказываю услуги через сайт http://www.copymotherbear.ru/.

Всем, кому были интересны эти строки, я хочу сказать: мне больше не страшно. Я могу работать на себя, стараться и, независимо от настроения начальства, добиваться новых высот. Пусть доход пока и не большой, так ведь и времени у меня очень мало. Я буду развиваться, учиться, думать и строить карьеру. Я знаю, что мне есть где работать после декрета. И я беру на себя ответственность за свои неудачи и победы.

Зарабатывать дома - сложно и приятно, легко и удобно, утомительно и ответственно, но возможно. Совершенно не важно, чем вы попробуете зарабатывать на хлеб с маслом или мелкий жемчуг: вязанием или изготовлением на заказ пельменей. Главное - чтобы вам нравилось ваше дело.

Я всем желаю выбрать свой, уникальный путь самореализации и преуспеть.

TEXT.RU - 100.00%

Gyulnara
Мама двоих (24 года, 16 лет), планирую беременность Москва
Продающий текст – панацея или всего лишь инструмент?

Понятие «Продающий текст» в Рунете стало уже практически культовым. Если еще лет пять назад большинство обычных людей понятия не имели, кто такие копирайтеры и чем они занимаются, то сегодня только ленивый не предложил в интернете написать продающий текст. Но основная масса этих веб-райтеров даже представления не имеет, что же такое на самом деле – продающий текст. Почему на пространстве русскоязычного интернета складывается подобная ситуация? Все упирается, как ни странно, в 5 стереотипов, которые являются не больше, чем мифами. Давайте поговорим о них подробнее.

Стереотип первый: каждый может написать продающий текст

Именно! Написать… но продающий текст ПИШУТ в последнюю очередь, а сначала его планируют, обдумывают, создают в уме. Просто сесть и за короткий промежуток времени написать действительно продающий текст могут только единицы веб-райтеров – своего рода, гении копирайтерского дела.

В большинстве своем же, профессиональный копирайтер сначала тщательно изучает целевую аудиторию, анализирует продукцию, предложения конкурирующих компаний, придумывает оригинальную, уникальную, продающую идею, а уже потом садится и оформляет все это на бумаге или в MS Word. Причем, само написание занимает буквально 10% от всего затраченного времени.

Итак, профессиональный копирайтер, способный создать настоящий продающий текст – это универсальный специалист: аналитик, психолог, маркетолог, писатель. Плюс, обязательно должна присутствовать немного обостренная интуиция, чутье на успех. Только в этом случае гарантирован результат.

Хотите знать, насколько компетентен выбранный вами копирайтер? Просто попросите его предложить пару-тройку идей развития вашего бизнеса.

Наташок Работа
Мама двоих (27 лет, 15 лет) Астрахань
Действительно реальная работа на дому( многие уже занимаются плагиатом моих записей...)

http://www.purabota.ru/ - мой сайт о заработке на дому
Вы можете создать такой же сайт! я его сделала за один час!
по готовым шаблонам! (опыта программиста у меня нет вообще!!!)
Ccылка на место (хостинг), где я создала свой сайт тут

Когда у меня родился первый ребенок( в 98 г)я сидела дома целых 4 года. Сначала потому,что ребенок требовал много внимания и часто болел,потом-долго искала работу.Тогда компьютеры только стали появляться,а интернета, как сейчас, не было.Сейчас я опять сижу дома. Поэтому снова хочу заработать.А так как есть инет,то зарабатывать стало проще.Поэтому хочу рассказать,как можно заработать сидя дома с ребенком и имея компьютер или без него. Все из личного опыта. Рассказ содержит две части- в первой заработать без инета, во второй- с инетом.
1 ЧАСТЬ. РАБОТА ДОМА.

1.Контактный телефон.

Вы даете в газету объявление- "Услуги контактного телефона.200 руб в неделю",например. На ваш номер работодатели будут давать объявления, а вы будете отвечать подготовленный текст. Для начала обзвоните аналогичные объявления(диспетчер на контактном телефоне), чтобы узнать стоимость этой работы. Кому это надо? Риэлторам(но звонков будет очень много!), Изготовителям металлических дверей,пластиковых окон,объявления о приеме на работу и т.д.Им всегда требуется ответственный человек для приемы заказов.
Выгодно иметь одного -двух постоянных человек(например,риэлтора и двери с окнами) и получать с них деньги сразу за месяц.
Для начала деньги следует брать вперед за неделю.Никогда не работайте в долг! Потом ничего не получите!
Если вы дали объявление(о том,что предлагаете услуги контактного телефона) , а никто не звонит-попробуйте сами позвонить в риэлторские агентства,в фирму,набирающую персонал, в маркетинговые агентства(которые проводят опросы по телефону), в кредитные фирмы по выбиванию долгов.Всем им требуются люди на телефоне. Какая разница откуда вы будете общаться с клиентом- с их офиса или из дома? Можно предоставить отчеты о звонках! Кстати,можно так и сказать при устройстве на работу.
Деньги можно брать на улице, договорившись о встрече где-нибудь на остановке. У меня была собака, поэтому приходили ко мне сразу.) Еще я купила радиотелефон, чтобы даже гуляя с ребенком отвечать на звонки. Или делала переадресацию на сотовый.Если приходила в гости к родителям,делала переадресацию на их телефон.
Еще я подключила пакет услуг на телефонной станции-это определитель номера, у ведомление о входящем вызове и т.д.,переадресация, и мой телефон никогда не был занят. Если я говорила, а в тот момент шел вызов , я говорила ,что перезвоню,номер-то определялся!
Итог: мой заработок составлял- минимум 3000 в месяц.
Минусы-если много объявлений- приходится говорить весь день.
2.Курсовые ,набор текста на компьютере,подбор причесок на компьютере, обработка фотографий,коллажи,репетиторство.
Все это можно делать одновременно. Тогда, в 2000 году ,у меня только появился компьютер,сканер и принтер. Я писала курсовые,причем, для этого необязательно быть профессором всех наук. Ведь что такое курсовой? Это всестороннее исследование проблемы, с использованием различных источников, выводами,и каким-либо исследованием или примером. Я писала даже курсовые по уголовному праву(!),по земельному праву,хотя по специальности я менеджер. Для этого я ходила в библиотеку,там собирала материал и печатала.Сейчас в инете можно найти много книг. Только не скачивайте готовые курсовые-зачастую этот просто набор букв.
Если вы хорошо владеете фотошопом, можно обрабатывать фотографии ,например,детишек. Сделайте одной мамочке из детской поликлиники фото ее ребенка бесплатно или со скидкой и она расскажет о вас подружкам и т.д. Кстати,я сейчас как раз всерьез занимаюсь фотошопом,и здесь на ББ уже обработала фото некоторым бб-шечкам!
Итог:заработок практически неограничен. зависит от сарафанного радио и вашего качества работы.
3.Рукоделие,изготовление тортов на заказ.
Если вы хорошо печете торты, и умеете оригинально украшать их мастикой,то можно попробовать делать их на заказ. В интернете много фотографий чудо-тортов оригинальных украшенных. В нашем клубе я писала об этом-есть фото.Также можно изготавливать шерстяные игрушки, шить развивающие книги на заказ.Если у вас еще что-то прекрасно получается делать руками-проводите мастер-классы. Рекламу себе можно сделать через интернет, размещая там фото своих работ.Можно продавать свое рукоделие через инет-магазины.
4.Продажа по объявлению.
Я пока сидела дома, продала по объявлениям все ,что только можно. Старый телевизор, мамин аккордеон, шубу, мужнину куртку, шапку и т.д. Можно брать вещи у знакомых ,которым некогда, и продавать, а себе брать процент за услуги.
5.Детский сад на дому.
Если вы уже ухаживаете за своим ребенком, вы можете кратковременно сидеть и с другими.Пока, например, подруги ходят в магазин.Я сидела сразу с тремя детьми. Мой ребенок и ел охотнее, и спал, и играл лучше.
Минусы: большая ответственность. Ваш ребенок может быстрее заболеть,впрочем, также как и в детском саду.
Заработок- определяется почасово.
6.Страховой агент.
Если у вас много знакомых,и хорошие связи вы можете попробовать себя в страховании.Компании с удовольствием берут на работу внештатников. заработок практически неограничен.
7.Видео-фото съемка.
В 98 году мы купили камеру. Ездили снимать выписку из роддомов. Муторно, конечно.Весь день съемка,потом монтаж.Нужно угодить заказчику. Но потом звонили даже через год-приглашали!
8.Выращивание гиацинтов к 8 марта.
Луковицы стоят копейки-а прорастив их и упаковав в более -менее приличные горшочки можно продать возле остановок за 300-500 руб минимум в праздник!
9. Написание рецептов и статей в журнал "Люблю Готовить", "Люблю цветы", "Дом в саду"
За один опубликованный рецепт в журнале редакция платит 500 рублей. Можно присылать по электронной почте.
За рассказ о своем городе с фото- 800 руб
В журнал "Дом в саду"- 1000 руб
В журнал " Люблю цветы"- 500 руб
тоже ничего сложного. купите журнал ( он дешевый- около 15 руб) и посмотрите , о чем пишут читатели.
2 ЧАСТЬ. ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ.
Внимание! я даю ссылки только на те сайты, на которых зарабатываю сама! ССылок на сайты -лохотроны вы здесь не найдете!
Ждать чудес от интернет заработка не нужно. Деньги здесь заработать можно, но небольшие.
Поэтому не верьте обещаниям зарабатывать по 200 долларов в день!
Итак, как же можно заработать в инете?
В основном, это кликанье по ссылкам( не выплатили НИЧЕГО!!!), платные опросы(кто-то платит, кто-то нет),написание электронных книг, продажа своих статей,платное написание отзывов,продажа своих фото, работа в качестве дизайнера фотошопа, работа рерайтером/копирайтером.
Если у вас есть свой сайт или просто свой блог можно зарабатывать с помощью партнерской программы.
Многие сайты предлагают партнерскую программу. Даже всем известный озон.
Тут все просто - вы регистрируетесь в качестве партнера на сайте ( внизу сайтов обычно есть ссылка- партнерская программа) и указываете в своем блоге ссылку на товар на этом сайте. Если посетитель перейдет по ссылке и сделает заказ- вам пойдет с этого процент на личный счет.
С таким же успехом можно продавать свои фото,музыку на фотостоках(тоже можно набрать в инете),если вы что-то умеете,напишите электронную книгу. Придумав ей хорошее название-например,не "Клубника на окне", а "Как получить 10 кг клубники на окне за 10 дней!",или "Как освоить фотошоп за 1 час",только все написанное должно быть правдой,а не заманихой! Пишете книгу в формате PDF и продаете ее на специальных сайтах.

Если вы опять же хорошо писали сочинения можете попробовать свои силы в написании сценариев(у всех передач на тв есть электронная почта)все продюсеры и редакторы с удовольствием ждут новых идей. Сама Недавно писала в "Большую разницу".
Можно участвовать во всевозможных конкурсах.Многие компании в инете объявляют конкурсы на дизайн, слоган и т.д. и дают денежные призы.
Еще есть сайт фриланс.ру где можно зарегистрироваться в качестве "свободного художника"-дизайнера,музыканта и т.д. Написать о себе,разместить примеры работ и ждать заказов.
Расскажу о платных опросах. Деньги за них перечисляют или на сотовый телефон, или на кошелек.
Внимание! Существует сайт- Опрософф.нет! При заходе на него Касперский реагирует как на фишинговую ссылку! И есть информация,что там ничего не выплачивают!Я намеренно не стала писать его ссылку на английском!!!
Итак, что это такое -платные опросы? Вы регистрируетесь, заполняете анкету о себе и Вам на почту присылают анкеты-в основном, про товары.Например, опрос про памперсы,молочные смеси, алкогольные напитки и т.д. Могут присылать по 2 опроса в день, а могут и ни одного.Зависит от того работаете вы или нет, замужем ли, сколько детей. Если вы укажете,что работаете в рекламном или маркетинговом агентстве-не пришлют ничего.
укажу несколько ссылок для участия и регистрации.
Итак,
1.ОПРОСЫ
вопросник - сайт присылающий платные опросы.сумма выплаты от 100 руб.(мобильный яндекс деньги)
Онлайн РМХ- сайт с опросами.сумма для вывода от 20 бонусов.только на мобильный.
Опрос-онлайн-При достижении на счете суммы 100 рублей Вы можете перевести деньги на свой мобильный телефон.

Платный опрос-При достижении суммы 300 руб выводите ее на интернет-кошелек.На страницу надо заходить каждый день и проходить опрос за 30 рублей.
скрин выплат с опроса:

Анкетка-Чтобы обналичить накопленные средства, необходимо иметь на счету не менее 1000 рублей.
Автоопрос-Сайт для автовладельцев-сумма вывода от 100 рублей.
Важное мнение -оплата сертификатами магазина Озон.

Профи онлайн-вывод средств от 15 долларов
Интернет опрос-здесь вывод средств от 200 руб.у меня уже накопилось 190 жду еще одного опросика и переведу деньги на сотовый.
2. НАПИСАНИЕ ОТЗЫВОВ И РЕЦЕПТОВ ЗА ДЕНЬГИ.
1. Написание отзывов о товарах,передачах и т.д. за деньги -Сумма начислений зависит от нескольких параметров и составляет от 30 до 300 руб. за 1000 просмотров каждого отзыва.Вы можете написать отзыв о всей технике ,что есть у вас в доме, желательно добавить свои фото и видео, указать недостатки,рецепты и т.д.
ссылка для регистрации тут

Я выводила деньги уже несколько раз. Там еще сделали раздел - рецепты, можно добавлять фото рецепты.
скрин выплат:

регистрируйтесь и добавляйте меня в друзья- будем смотреть отзывы и рецепты друг у друга!

Ссылка на мой профиль тут

Реферальная программа на сайте- есть.

3. ВЫПОЛНЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ЗАДАНИЙ, ЛАЙКИ, ПРИГЛАШЕНИЯ В ГРУППУ, РЕРАЙТ, КОПИРАЙТ

Есть сайт ссылка тут на котором любой желающий даже без опыта работы может сразу зарабатывать деньги. Причем сразу включаться в работу- без тестовых заданий, испытаний и т.д. Просто зарегистрировались, потом заходите на сайт в левом верхнем углу- вкладка Работа- Поиск работы.
И выбираете , что угодно душе- хотите приглашаете людей в группы, хотите, пишете отзывы или статьи, хотите грузите картинки.
Под понравившимся заказом выбираете- взять в работу. После того, КАК выполнили заказ- ( если это рерайт нужно проверить сначала на уникальность- на сайте есть программа) нажимаете- выполнить работу. Заказчик проверяет работу и деньги у вас в кабинете.
Моя подруга вывела недавно 80 долларов, она их накопила за три месяца. Может,это и немного, но с учетом того, что она работала,когда малыш спал, то неплохо, согласитесь!
вот ссылка еще раз http://advego.ru/02aAtWVRbb
Мой совет- сделать упор на статьях.(рерайт-копирайт)
Во-первых, это очень развивает мозг. Первый свой рерайт я писала около трех часов, мозги аж слышно было, как скрипели!!!
Второй написала уже за 2 часа. Сейчас на это уходит не больше 40 мин.
Во-вторых, ставки за тексты растут пропорционально вашему опыту. Работы, выполненные вами на сайте , образуют ваше портфолио, соответственно , РАСТЕТ и ваш рейтинг и далее вы сможете брать работы покрупнее и подороже.
В-третьих, после декрета вы сможете работать и в реале, например, контент-менеджером, или фрилансером, наполняющим сайты на заказ.
И не нужно пугаться этих слов- рерайт, копирайт. Рерайт- это изложение текста своими словами. Копирайт- написание статьи с нуля, грубо говоря, сочинение на заданную тему.
Реферальная программа на сайте есть.

Обновлено и добавлено 02.03.15
3а) Заработок в браузере на тестировании сайтов-страниц (Пейджтестер)
Вы устанавливаете надстройку в браузер в гуглхроме. Вводите свой номер телефона для регистрации, заполняете простую анкету, и вам ТУТ ЖЕ ( !) на баланс приходят за это два рубля ! Обновлено: теперь они увеличили минималку- 15 руб нужно накопить...
я была удивлена, если честно) такого раньше никогда не встречала)
затем,система начинает предлагать вам выполнение простых заданий:
Например, зайти на сайт, набрать там определенные слова. Деньги тут же выводятся на ваш телефон!
если по каким-то причинам у вас не получается выполнить задание, вы можете отказаться от его выполнения, просто напишите в окошечко причину. Система будет предлагать задания дальше.
Частота заданий , как я поняла , зависит от вашего возраста, города и указанных интересов)
есть реферальная программа- 10% от заработка друзей.
вот ссылка на сайт
Обновлено и добавлено 08.06.15
ab) Заработок на своем телефоне!
На сегодняшний день - есть две программы.
Итак, первая Апсент. ( после тестирования ее, пришла к выводу, что все же больше рассчитана она на пользователей айфона, для андроида заданий мало)
Да-да, это не шутки! Если у вас есть телефон на андроиде, или смартфон,или айпад, и вы часто скачиваете приложения, то это заработок для вас!
всем известно, что приложения в Гугл Плей имеют рейтинг. Так вот, разработчики сначала вкладывают в раскрутку своих приложений, иначе их никто не увидит.
Вот почему на этом можно заработать!
Для этого нужно всего лишь скачать программу- вот ссылка, установить ее на телефон.
После этого в личном кабинете в разделе Приложения будут появляться приложения, которые вам нужно скачать, потом просто открыть и ВСЕ!
не надо никаких оценок и никаких отзывов писать!
после этого приложение можно удалить!
За каждое скачанное приложение вы получаете от 30 монет и больше( 1 монета- 1 рубль)
Вывод средств на вебмани, на яндекс телефон.
Можно приглашать друзей (есть реферальная ссылка в личном кабинете) , давать им ссылки или на свой профиль ( и часть их заработка пойдет вам) или же можно давать ссылку на приложение, которое нужно скачать, в этом случае все деньги пойдут тоже вам.
На сайте разработчика также написано, что приложение можно ставить на все гаджеты одновременно.
Выводить деньги можно, когда накопится 13 р. У меня андроид, на это ушло неделя.
вот скрин выплат:

2 программа- Адверт Апп - вот на нее ссылка Это очень хорошая программа! на сегодняшний день сумма выведенных средств у меня составила более 500 р! Я забыла, когда клала деньги на телефон из своих средств. Плачу исключительно с этой программы, деньги выводятся мигом! Так что это очень хорошая программа, рекомендую!
Примечание: После установки обеих программ могу сказать, что в этой программе заданий больше, и они стоят на рубль (!) дороже, чем в первой программе (выше), и вывод средств тут -минимальная сумма меньше .
Вы можете ввести мой код и на счет сразу придет 3 рубля!)
вот код: 5v0wx

Обновлено 15 .06.2015
История выплат (фото) :

sasha_zhegalova
Днепр (Днепропетровск)
продолжаю бороздить океан под названием Интернет в поисках дополнительного зароботка

Как здорово тому, кто уже в жизни определился и знает, чем ему зарабатывать на жизнь. Тому, у кого есть хобби, приносящее доход)) Именно хобби, ведь о полноценном рабочем дне в декрете и не задумаешься. Малыш отнимает все свободное время (а он и должен), так что можно считать, что Вы устроены в компанию "Дом и семья" на должность исполнительный директор. Вы и начальник и подчиненный, повар и уборщица, и клоун и деспот. Профессия "мама" - самая сложная, самая нужная, и платят за нее лучшей из валют - любовью!

Но хочется же иногда заняться чем-то еще, будь полезной кому-то, кроме Вашей семьи, плюс получать еще и заработок. Тот, кто уже знает, чем он может подзаработать сидя дома, уже должен приступать к реализации своих желаний - будь-то вязание или шитье на заказ, обучение игре на гитаре на дому, ведение бухучета через интернет - в общем все, где Вы ас! А я вот, например, не могу похвастаться особыми талантами, ломала себе голову и решила покорять интернет.

Первым способом заработка я открыла для себя написание на заказ контрольных, курсовых, дипломных работ, отправляла свое резюме без пункта "опыт работы" (так как заполнить его нечем) в разные интернет-компании, откликнулась только одна http://www.work5.ru/. Но больших успехов я здесь не достигла, но поняла, что освоение интернета имеет перспективу; и отправилась дальше - все глубже и глубже в интернет в поисках ответа на вопрос: "Можно ли заработать в интернете или это все обман и развод честных людей?"

Посещая кучу тематических форумов и сайтов, я узнала о таких терминах, как "рерайт" и "копирайт" и что такое "наполнение контентом сайтов". Огромное количество сайтов создается каждый день, начинающими предпринимателями, которые нуждаются в информации, в их целях сделать свой сайт посещаемым. Эту информацию, "контент", дают им копирайтеры и рерайтеры. Глубокий рерайтинг – пересказ текста своими словами без использования синонимайза с целью создать уникальный текст, копирайтинг – написание авторского текста на основе изученных ранее материалов. Ознакомившись с этим видом деятельности, я снова оставляла свое резюме на сайтах вакансий, рассылала заказчикам. Тут-то я и нарвалась на первое кидалово) - "Вышлете нам 500 рублей в качестве подстраховки, а мы вам тексты для рерайта, деньги вернуться к вам после выполненной работы". Так они и денежки мои получить хотели и выполненную работу. Позже я узнала о существовании бирж копирайта - специальные сайты-посредники между заказчиками и авторами, дающими вам уверенность, что ваш труд будет оплачен. Первой и лучшей для меня стала АДВЕГО, где много видов заказов, с которыми легко справиться новичку. В общем система такая- есть авроры, есть заказчики. Заказчики оформляют заказы (это может быть статья определенной тематики, рерайт новостей, обзоры, наполнение форумов, отзывы, всякие лайки вконтакте и пр) и устанавливают цену и время на выполнение. Авторы могут как брать эти задания, так и выставлять свои статьи на продажу. Цены там невысокие, поэтому статьи у меня не залеживаются. В среднем за рерайт платят 0.5 $ за 1000 символов, за копирайт - минимум 0.8$ соответственно. Похожая биржа eTxt.ru, но разница в том, что вы предлагаете заказчику свою кандидатуру, а он уже решает, кому отдаст свой заказ, в отличие от АДВЕГО, где вы можете взяться за любую работу в разделе "доступные заказы" путем нажатия на кнопку "взять работу". Если уже получается писать свои статьи, можно продавать их на TextSale.ru.

Из заработка в сети интернет без вложений можно выбрать для себя прохождение платных опросов, типа Opinion- вы отвечаете на вопросы, чаще всего рекламного характера, а вам за это денежка. Минус в том, что опросы нечастые, а минимальные суммы для вывода большие, так и висят ваши кровные на сторонних ресурсах.

Можно зарабатывать, читая письма рекламщиков или посещая сайты, заработок на кликах, вводе капчи, но этим я не занималась, так как оплата уж очень копеечная, а времени тратится достаточно. Я Лучше в это время с сыном поиграю)) Та же история с WmForum - форум с оплатой за общение.

Тут меня перетянула к себе "сторона зла" - решила проверить на себе легкий заработок, о котором кричат в каждом уголке интернета. Первым искушением стало казино. О! Ужас! Все, кто пишет, что есть беспроигрышный вариант, как обыграть казино ВРУТ! Казино живет по своим законам, система Мартингейл (удвоение ставки) которая поможет обыграть рулетку уже давно известна, не игрокам одним, а создателям казино в том числе, поэтому, если б она действительно работала, то все бы были миллионерами, кроме хозяев казино)) Поэтому, игра - это риск, азарт, но никак не источник дохода. Так, ради веселья, и с целью потратить я зарегистрировалась на паре сайтов - ИГРУН (тут повеселилась, и мало, что выиграла), Голденфишка - удвоила свой депозит и быстро вывела выигранные деньги, чтоб не искушаться)

Еще из разряда "темного" есть игры типа My Lands, где можно заработать реальные деньги, добывая особый ресурс - черный жемчуг. Но тут я ничего еще не заработала, хотя уже недели 2 занимаюсь периодически всякой ерундой типа, стройки жилищ своим жителям, изучении наук и тренировке войск. My Lands - военно-экономическая стратегия, надо любить в такое играть.

Наткнулась на сообщения типа "заработок на файлообменниках" и решила попробовать. Смысл в том, что вы выставляете какой-то файл на DepositFiles или turbobit, илиLetItBit, потом распространяете ссылку на этот файл на разных сайтах, варезниках, блогах, люди качают ваш файл, а файлообменники вам платят, правда за 1000 скачиваний, то есть надо потрудиться распространяя адрес ссылки на ваш файл. Скажу честно, тут я тоже заработала немного))

В общем, без вложений это пока все, что я нашла. Пишу о том, что проверила на себе, так что обмана не ищите. Дальше хочу более подробно остановиться на каждом пункте из этой записи и писать новые по ходу получения мной опыта в сфере заработка в интернете. Главное, не забывайте, что это подработка, о основная работа - материнство! Любви Вам.

Мама двоих (27 лет, 15 лет) Астрахань
Как заработать сидя дома с ребенком!

Викуська
Запорожье
Материнство вопреки новым стереотипам

По другую сторону баррикад
Ребенок в нашей семье убежденных карьеристов, любящих и умеющих зарабатывать деньги, появился незапланированно, но все равно очень желанно.

Лена
Москва
Для молодых мамочек:кто какое занятие нашел для себя во время декрета?
Я, например, как только родила, буквально уже через пять-шесть месяцев решила,что не смогу просто так сидеть дома и попробовала себя в области копирайтинга. Моя попытка увенчалась успехом. Я в-общем-то, довольно быстро набралась опыта. Зарегистрировала одновременно и на фрилансе и на адвего, это самые известные и удобные сайты для копирайтеров, в частности. Причем, Advego - представляет собой отличную площадку именно для того, чтобы начать работать в сфере фриланса. Там как-то проще, да и заказчики лояльнее и сама система позволяет гарантировать получения вознаграждения за проделанную работу. Сейчас, когда я вспоминаю, по каким расценкам работала в начале своей деятельности,мне даже немного смешно становится.Я конечно и сейчас не получаю баснословных сумм, оставила себе двух постоянных заказчиков,чтобы не сильно загружаться и в месяц выходит где-то 40000,если напрячься,то больше. Понятно, что в ходе получения опыта, я стала заниматься не только "писательством", но и близлежащими сферами деятельности. Например, два заказчика, с которыми я сейчас работаю на постоянке-один по копирайтингу и ведению двух сайтов, второй-только по продвижению двух сайтов.
Для тех, кто вообще в этой области не имеет никакого опыта все этой может показаться сложным и непонятным. Но когда я сама начинала, разобралась быстро. Переписывать тексты с сохранением их смысла и изменением внешнего вида - может наверное каждый второй. А уж на форумах общаться, так вообще какждый первый. Кстати, на Advego и за общение на форумах тоже платят.
Когда я поняла, что имею достаточно опыта для того, чтобы перейти на более высокий уровенб, стала работать на фрилансе - http://www.free-lance.ru/ю Там сложнее, конкуренция достойнее, но и оплата выше. Собственно сегодняшних постоянных заказчиков я нашла именно там. Раньше работала больше разово. То есть, выполняю заказ. сдаю-получаю деньги, ищу следующий заказ. Обманывали раза три, без этого никуда наверное. Поэтому, стала осмотрительнее. Требую предоплату, если кто-то предлагает мне интересную работу, от которой не хочется отказываться.
Сейчас мой опыт составляет уже больше трех лет. Так что захотелось немного переквалифицироваться и создать постоянный источник дохода. Так что решила создать блог - Территория Секса - думаю, что тематика блога понятна из названия. Почему именно такая тема? Потому что разбираюсь)))Дело в том, что сайт, который я наполняю информацией для одного из моих заказчиков - магазин секс игрушек и журнал про отношения и секс. Так что, за те месяцы, которые мне повезло сотрудничать с ним, я набралась такого опыта, что решила, что секс будет самой простой и к тому же востребованной темой. Вот только с движком сделала не самй правильный выбор. Оказывается, http://livejournal.com/ не позволяет размещать собственные рекламные материалы, на которые я в общем то и рассчитывала. Думала, что зарегистрируюсь в нескольких партнерских программах интернет магазинов для взрослых, ну и буду крутить их рекламу у себя на блоге. Тем более, что тема действительно полузется спросом. За месяц не самых активных работ над блогом его посещаемость выросла до более чем 100 человек в день. Нашла выход и из этой ситуации, зарегистрировалась в партнерской программе сайта о проститутках. То есть, это сайт, на котором собраны анкеты проституток, индивидуалок и т.д. по городам россии, с рубрикатором, системой отзывов. В-общем, популярный и удобный. Этот сайт платит за привлечение потенциальных клиентов. Так что, если у вас есть свой сайт или блог, можете зарегистрироваться в их партнерской программе, поскольку платят они довольно щедро из расчета за клики.
Пока все медленно и неуверенно, но надеюсь, что мои самостоятельные изыскания все же принесут мне больше свободного времени, ну и больших доходов конечно)))
татьяна
Воронеж
Как подработать маме?

Уважаемые мамы!

Поделитесь, пожалуйста, кто-то из вас подрабатывает на сайтах с контрольными, на биржах статей, в разных программах заработка на отзывах, на оценке сайтов и так далее? Хочу понять, что из всего этого реально работает, а с чем лучше не связываться. Заранее всем спасибо.

Из моего опыта - пробовала иметь дела с сайтами с контрольными, дипломными, рефератами (Rosdiplom.ru, Homework и др.) - не понравилось то, что комиссия за готовые выставленные работы доходит до 50%, деньги за выполненную работу получить сразу не удаётся, нужно ждать определенное время, когда их перечислят на электронный кошелек, чтобы вывести средства на банковскую карту, нужно оплачивать комиссию 2% и 20 руб. Это мое личное мнение. Может, у кого-то лучше получается с контрольными. Для сравнения, у себя в городе я получаю за контрольную оплату сразу, беру 250-350 руб. в зависимости от сложности работы, на сайтах с контрольными люди готовы писать контрольные, начиная со 120 руб.

Еще я подрабатываю копирайтером, пишу статьи на различные темы про детей, беременность, материнство. За каждую статью получаю 120 руб. В неделю пишу по 4-5 статей. Деньги за работу мне перечисляют сразу на банковскую карточку.

С целью оплаты интернета, телефона и иногда вывести на карту по 300-500 руб. - подрабатываю в PageTester. Летом заданий было мало, сейчас гораздо больше. Надеюсь, 2000 руб. здесь буду получать.

Также прошу поделиться опытом - кто как выводит деньги с телефона (везде в основном оплата на мобильники - что вы с этим делаете?).

Реальная работа в интернете на дому - Турботекст
Реальная работа в интернете на дому - Турботекст

Кто непрочь подработать копирайтером - это для вас! Реальная работа на бирже контента - Turbotext

Деньги выводятся через WebMoney.

По ссылке подробно написано о том, что нужно делать, как оплачивается работа. Там же можно почитать реальные отзывы о работе системы.

Мама двоих (17 лет, 11 лет) Москва
Мама-фрилансер или как совместить дом, семью и любимую работу

Всем добрый день!

Прочитала ваши истории о личном успехе и бизнесе, построенном на хобби, которыми вы поделились с другими участницами сообщества "Бизнесвумен". Удивительно, как интер...

Натали
Мама двоих (13 лет, 9 лет) Москва
Как заработать в декрете!!!

Уважаемые ББешечки!!! Наконец-то облазив интернет и перепробовав наверное все возможные виды заработка, я нашла оптимально подходящий для меня. Это работа на http://www.textsale.ru/team271609.html. Здесь я пишу статьи на любые темы и продаю по 1,5$ за 1000 знаков. Начиная с первых 20$ в месяц, теперь я имею по 300$ и могу позволить себе и мелкой разные вещи.Эта работа подойдет для Вас, если Вы грамотный человек с богатой фантазией. Я пишу статьи про строительство, здоровье и красота - они лучше всего продаются. Все непонятные вопросы пишите в комментах - всем отвечу)))) Ниже статья про подробную регистрацию и с чего начинать!

Так с чего начинать копирайтеру без опыта? Статья первая про Текстсейл

Автор: копирайтер Вера Варга     Рубрика: Доходы копирайтера,Начинающий копирайтер

Продолжим серию статей для начинающих копирайтеров. Первой была статья «Копирайтинг – с чего начать работу?».

Копирайтер без опыта работы

Краснодар
Срочно нужна удаленная работа. Помогите!

До беременности часто подрабатывала копирайтером, писала тексты на заказ и публиковала отзывы. Но хороших денег не заработать на этом. В месяц выходило не более 8000 руб. Тем более часто случалось выгорание и мыслей для отзыва и текста просто не было.

Сейчас очень нужна хорошая подработка. Но в интернете нахожу только работу