Девочки, мелкому вот-вот исполнится 2 года. Коляска у нас Baby Jogger city. На зиму хочу санки типа таких. Нужно будет забирать старшую из школы и недалеко до почты-магазина съездить. У кого были, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Санки для детей: рейтинг и отзывы
Описание ответа на запрос может включать следующие пункты:
Вопрос: Какие отзывы оставляют пользователи о санках?
Ответ: Отзывы о санках могут содержать информацию о качестве, удобстве, дизайне, прочности, весе, цене и других характеристиках санок. Отзывы могут быть как положительными, так и отрицательными.
Вопрос: Где можно найти отзывы о санках?
Ответ: Отзывы о санках можно найти на различных интернет-платформах, таких как магазины, форумы, социальные сети, специализированные сайты и блоги.
Описание: Если вопрос не подразумевается, то описание может включать следующую информацию:
Санки — это зимнее развлечение для детей и взрослых. Они представляют собой специальное приспособление для катания с гор и других наклонных поверхностей. Санки могут быть изготовлены из различных материалов, иметь разные размеры и формы. Они могут быть оснащены дополнительными элементами, такими как спинка, ремни безопасности, колеса для перемещения по ровной поверхности и другие. Санки используются для активного отдыха на свежем воздухе и могут быть как детскими, так и взрослыми.
Закупки санок уже стартуют, хочу купить.
Интересно ваше мнение о санках фирмы KHW (Германия)
Snow Tiger Comfort (от 2-х лет)
Мамочки, сегодня во дворе увидела саночки с толкачом и маленькими колесиками сзади...заинтересовало, но не впечатлило, ибо такие колесики, имхо, не существенны вообще.
Порылась в сети и вот что нашла - Санимобиль и Универсани.
Санимобиль с маленькми колесиками, угтверсани с большими колесиками (надувные?).
Санимобиль в Москве, Универсани нашла пока только в Нижнем...
Девочки, у кого в обиходе на зиму санки-коляска? Как вам, удобная штука? Что-то вроде такого:
Девочки у кого такие были напишите отзывы пжта. Стоит покупать или нет? Фото ниже
У кого такие санки ? Стоит ли брать с высокой ручкой,удобна ли она в использовании ??? Или взять что-то по проще ???
Наткнулась на сайте на санки для кукол. Что за зверь?))) Кто видел, или приобретал - какие удобней? два варианта нашла:
С ручкой
Продолжаю линию вопросов.
У кого большой опыт использования разных санок? Сейчас их много, какие санки лучше выбрать для парня, которому пойдет 3-ий год?
Девочки, у кого есть или были санки
СКЛАДНЫЕ САНКИ NIKKI 3?Девочки, поделитесь отзывами! Хотим такие саночки, но знакомым то ли брак попался, то ли особенность санок, что полозья расползаются когда ребенок садится.
Девочки, попалась на глаза продажа вот таких вот санок. Думаю, может взять на снежную зиму. Ребенку будет 4-6 мес. (с запасом на следующую зиму - сыну будет 1,5 года)
У кого есть такие как они вам? Стоит брать?
Ручка не расхлябывается?
Хочу малышке на зиму купить санки. Девочки кто нибудь покупал такие, какое ваше мнение. Спасибо:-)))
Всем привет! У кого были такие санки? Напишите пожалуйста отзывы.
у кого-нибудь есть такие санки? Какие отзывы? Меня интересует для возраста сыну 2 месяца.
Написано что они с 0
ссылка нас саночки http://www.anycomm.ru/kupit-sanki-detskie-sds-06.html
Девочки, привет. Думаю, нужно ли покупать санки-коляску. Поделитесь отзывами, пожалуйста🙏🏻 ребёнку 1.2
Кстати, на них скидка в Эльдораде
Девочки, есть у кого такие санки? В инете особо отзывов не нашла-сижу и думаю стоит ли брать?