Грибной пирог (пицца)
люблю грибы, и сегодня в очередной раз приготовила такую вещь:
делаем тесто, я сделала дрожжевое для тонкой пиццы (подсмотрела у кого-то на этом сайте), и далее:
Обжарила шампиньоны и репчатый лук, нарезанный полукольцами (или если он мелкий, режем кольцами). Шампиньонов не жалейте.. Я сразу скажу, у меня было 0,5-0,6 кг. и этого ОКАЗАЛОСЬ МАЛО, пицца бедноватая вышла.. Но я все равно покажу)))
Далее делаю такую заливку, которая пойдет уже на раскатанное тесто с разложенными ингридиентами: 1 яйцо + немного сметаны, чуть майонеза и молоко. Все венчиком взбила. получилось типа омлета. Тесто не круглое)) но я тот еще пекарь, крайне редко что-то выпекаю..
Это тесто, сверху грибы (КОТОРЫХ БЫЛО МАЛО, ПОВТОРЮСЬ), затем обжаренный лук, и заливка:
25 минут в духовка при 150-180:
Советую любителям грибов)) У меня муж хоть не любит грибы вообще, а шампиньоны особенно, но именно это блюдо ест)) Кто их поймет, мужчин)) Приятного!!!!