Поиск
Янина 10 лет

Мультфильмы

Вспомнилось....
Зачетка
царевна
мы только машу и медведя (может смотреть до опупения-в машине даже включали ей,когда далеко ездили). Я долго стараюсь не давать смотреть-пару серий и хватит. Раньше она и 1 серию не могла досмотреть (подождите,может и вашей понравятся мультики). Мы теперь мультяшные маньяки-утром встает и сразу к ноуту и канючит чтоб включила ей мульты.
10 лет
Анастасия
моя тоже долго не смотрит.  Пошли только Маша и медведь, лунтик,смешарики, Magiq обе серии, но и их тоже не более 10 минут может сидеть смотреть
10 лет
Magnolia
Лунтик форева - шесть сезонов по до фига серий в каждом image ещё смотрит Машу, Нуки и Бременских Музыкантов
10 лет
Юлия
Маша и медведь потихонечку отходит, сейчас смотрим простоквашино, чебурашку и неделю тащимся по шреку, но только по 4 части почему-то))))))))))) первые три не катят))))))))))
10 лет
Елена
радуйтесь!!!!!!!!!!! нет зависимости от телевизора!!!
10 лет
Ленка. Колькина мамка
ооо, нам Маша и Медведь ващеее никак!! ну вот ваще!! смотрим старые советские - Ну,погоди (сейчас поднадоели уже), Простоквашино (тоже немного забросили), Карлсон (наше фсе!!!), Мойдодыр (тоже - наше фсе!), Умка, Мама для мамонтенка, Крошка енот, Бременские музыканты (1 часть).... и тини лав 2 часть (1я надоела уже)...
10 лет
Мария
а я вообще своей пока не даю сомотреть мульты, мне все кажется, что рановато. Пускай лучше книжки "читает" :)
10 лет
Янина
У нас тоже в основном книжки читает:))
10 лет
Маша
мой Денис телекоман вообще((( приносит пульт и просит включить мультики! а если выключить раньше, чем ему надоест и не отвлечь сразу, то начинает страдать вокруг меня и конючить... Маша и медведь, смешариков, лунтика и советские мультики котирует. Всякие американские в стиле "том и джери" переключает))
10 лет
Naranja
Я немножко в шоке от фразы "больше двух серий не вытерпела". В смысле Вы бы хотели, чтоб смотрела подряд серий пять-шесть? Вообще я своему даю мультики посмотреть оч редко - несколько раз в месяц и никак не больше 10мин подряд. И придерживаюсь мнения, что больше 15-20мин в день в этом возрасте и не надо, ну максимум полчаса иногда причем разбитых на две части. Надо сказать знакомые хорошие неврологи и окулисты со мной согласныimage
10 лет
мама_зайки
Нашей ничего в телевизоре не интересно. Может это и к лучшему.
10 лет
Ирина
 у  меня  смотрит  только утром  и вечером, пока я завтрак готовлю это по времени минут 15-20 от силы...и вечером  минут 10  пока  бутылочку  сосет перед сном и все... но мы смотрим  телеканал TiJi на кабельном. там мультики для нас  туповатые  а вот для  малышей  очень  интересные... и самое главное короткие  минуты  по 3-4 и нет рекламы!
10 лет
Наталья
Во всем мире твердят что телевизор это зло, тем более для детей...а вы жалуетесь не понятно на что!!!
10 лет
МамаДвухМальчишек
Насколько я могу судить по тем детям,которых я лично знала и знаю,более живой интерес к мультфильмам и передачам они начинают проявлять немного позже,всё индивидуально конечно,но это возраст трёх-пяти лет и далее,детей меньшего возраста вообще трудно увлечь чем-то одним дольше 10-15 минут,да и ненужноюЛучше поиграть в какие-то развивающие игрушки,порисовать,почитать книжки,попеть песенки,да много чего можно самим придумать,чтобы развлечь ребёнка.Долгое просиживание перед телеком или монитором не есть хорошо.А ещё у ребёнка могут быть особые предпочтения,например,мой старший сын вообще толком не смотрел мультики ни раньше,ни сейчас,зато любит разные детские передачи,телеигры,некоторые фильмы(комедии Гайдая смотрит взахлёб,хоть уже и все фразы наизусть знает).
10 лет
Глазастик Финч
у нас нет телевизора и ребёнок не смотрит никаких мультиков.
10 лет
Диана
Смешарики рулят!!!
10 лет
Раиса
Яночка, мы смотрим "Машу и медведя", до сих пор все серии "Эйнштейна", с удовольствием "Свинка Пэппа", "Рыжий, рыжий, конопатый" (у нас и книжка по ней).. Смотрит по большей части, когда я занята или по вечерам перед сном )))
10 лет
Ekaterina
Не смотрит, как-то включали минуты 2 посидела и ей стало неинтересно, чему  очень рада.
10 лет
Юленька
у нас смотрит только рекламу про детей и  кошек. и фсе. никаких мультиков ему не надо. 
10 лет
Екатерина
Маша и медведь смотрит все серии, если я рядом, если меня нет, 2-3 серии и бежит за мной. А таек еще смотрим смешарики,. Очень любит "малыши" на канале радость моя. Наподобие телепузиков. Но смотрит, не отрываясь и смеется на всю комнату.
10 лет