13 лет

овсяное печенье

Эх, хде ж ты раньше была с рецептом-то? я вот недавно совсем делала, такая фигня получилась, какое-то сдобное почему-то, а я хотела рассыпчатое... Вот пирожки, булочки, сочники - это я запросто, а печенье ну не умею и все... (((
24.04.2011
ну постилась я :) вот и не делала ничего такого ,)
24.04.2011
Это который рецепт? Который 3 печеньки получил? Я просмотрела, мне кажется, второй все-таки лучше, там не надо добавлять разрыхлитель и хлопья нужно молоть. Думается мне, это правильнее всего.
24.04.2011
у мнея нет комбаина молоть хлопья :) без разрыхлителя они будут очень плотными! в общем автору я доверяю - она моя одноклассница :)
24.04.2011
Ну там сода ведь. Они рассыпчатые? Не сдобные? У меня вообе как булки получились... Беее.... (((
24.04.2011
не, я их выпекала дольше, ну наверное потому что они у меня большие :) после оставлаля остыть на противне их в отоги они хрустят даже. ты их главное потоньше делай!
24.04.2011
Ну у тебя ведь несколько противней вышло, что, каждый раз ждала, пока остынут? Это так целый день уйдет на это печенье.
24.04.2011
у меня их 2 больших. я на них впихала все. да если даже ты их уберешь с противня, то все равно как булки они не будут :)
24.04.2011
супчик овощной мой любимый салат :)