Vika
Эх, хде ж ты раньше была с рецептом-то? я вот недавно совсем делала, такая фигня получилась, какое-то сдобное почему-то, а я хотела рассыпчатое... Вот пирожки, булочки, сочники - это я запросто, а печенье ну не умею и все... (((
24.04.2011
Ответить
Vika
Это который рецепт? Который 3 печеньки получил? Я просмотрела, мне кажется, второй все-таки лучше, там не надо добавлять разрыхлитель и хлопья нужно молоть. Думается мне, это правильнее всего.
24.04.2011
Ответить
Olga
у мнея нет комбаина молоть хлопья :) без разрыхлителя они будут очень плотными! в общем автору я доверяю - она моя одноклассница :)
24.04.2011
Ответить
Vika
Ну там сода ведь. Они рассыпчатые? Не сдобные? У меня вообе как булки получились... Беее.... (((
24.04.2011
Ответить
Olga
не, я их выпекала дольше, ну наверное потому что они у меня большие :) после оставлаля остыть на противне их в отоги они хрустят даже. ты их главное потоньше делай!
24.04.2011
Ответить