вопрос про овсяное печенье........

На днях я выкладывала рецепт, можете посмотреть в моем дневнике. Желательно хлопья разного помола. Не варить
25.02.2010
Все классические рецепты не требуют варки! НО Я однажды сварила мнооого каши, и она осталась))) Я сделала печенье на вареной овсянке), с добавлением 50на50 овсяной и пшеничной муки, с добавлением разрыхлителя теста и жира - результат - вкус почти как из магазина печенья)
25.02.2010
ну может быть нужно залить горячей водой?,потому что я сделала печенье,а  оно прям как ёжики какие-то. Хлопья торчат и подгорели.
25.02.2010
по-моему их просто размачивают, не в горячей, а дают набухать в тесте....врать не буду) Я просто знаю, что из остатков овсянки получается безумно нежное  овсяное печенье))) Муж, которій ненавидит его, лопал на ура!
25.02.2010
не надо их варить или размачивать!Просто перемолоть с сахаром либо в кфемолке,либо в обычной мясорубке
25.02.2010
да,я уже поняла что не нужно варить. Вчера купили другие хлопья,так они мааааленькие и тоненькие,а эти были очень большие и толстые,поэтому они и не размягчались в тесте. Спасибо.
26.02.2010
Варить точно не нужно.
25.02.2010
нет
25.02.2010
Шоколад Моя хвастушка) не судите строго....