Наш Первый борщ


мясо я пока варю отдельно, а минут за 5-10 все совмещаю. Овощи все с бабушкиного огорода, так что за качество не переживаю.
А еще мы едим:
печоночный паштет с картошкой,
кабачковую икру,
голубцы,
овощные супы,
гороховый суп,
рагу в разных вариациях.
Все варится, не солится и не перчится, я блюда я называю так лишь потому что ингридиенты все осносятся к пригодавливаемому блюду
Из овощей мы перепробывали почти кажись все, остался балажан, фасоль ну и ................
Ирина
Я щас себя непонятно кем чувствую, но что такое лежит справа от перчика?) Я типа-борщик тоже варю, но с зеленухой еще не пробовала. Надо будет рискнуть, в конце концов)).
06.07.2012
Ответить
Oля♥
Вы молодцы вообще!! Как кстати на гороховый суп? Я тоже очень хочу его сварить, только боюсь! Хорошо, когда есть свой огород с такими прекрасными овощами!
06.07.2012
Ответить
Oля♥
Понятно, совсем чуток получается, а они там прям развариваются или нужно замачивать предварительно?
14.07.2012
Ответить
Катя
Блина, а нам педиатор твердит, что помидоры еще нельзя. свекле нельзя... Терь тож попробую))) А то все щи, да щи)))
06.07.2012
Ответить
Пользователь удалён
Вы такие молодцы!!! Мы борщ оценили тоже))) а вот голубцы ещё не пробовали..
05.07.2012
Ответить
