Наши первомайские дни!

Как здорово вы погуляли, парад посмотрели и весенним воздухом подышали.) А что это в духовке стоит? Мини пицца?)
08.05.2015
Это перепечи! 
08.05.2015
В первые слышу! Надо будет поискать рецепт.)
08.05.2015
Перепечи, я даже что-то не подумала про них написать))) Перепечи — удмуртское национальное блюдо. Есть мнение, что название произошло от выражения «перед печкой», т.к. для приготовления блюда не нужен сильный жар, ему достаточно для готовности температуры перед горящим огнем. Перепечи — это корзиночки-тарталетки из ржаной муки с начинкой, залитой омлетной массой. Начинки для перепечей могут быть самыми разными: фарш из вареного мяса (потрохов), свежей или квашеной капусты, грибов, зелени. Подают в горячем виде с бульоном или молоком.Вот так! Посмотри рецепт Бурановских бабушек, у них классно!
08.05.2015
Спасибо! Так аппетитно описала.) Обязательно найду и сделаю своим мальчикам, удивлю их.)
08.05.2015
Они вкусные) Я люблю с грибами)
08.05.2015
Муж тоже грибы любит.) Ты с какими делаешь? Шампиньоны?
08.05.2015
Я даже незнаю, унас были какие-то, толи подберезовики, толи ещё какие-то)
08.05.2015
Да, в принципе с любыми грибами вкусно.)
08.05.2015
Теперь и на парад 9 мая можно ))
08.05.2015
Обязательно, мы в том году ходили!
08.05.2015
Дорогие девочки, девушки, женщины!!! Ветеранам и наш День Победы!