Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 5 августа 2019
Павел — 22 года 7 месяцев
Александра — 8 лет 9 месяцев
Москва Россия

6 недель и 4 дня. Кровотечение.

15 мая, 20:46

Ничего не предвещало. Ночью пошла в туалет, а там.. кровь.. покидала быстро вещи в сумку и бегом в больницу. Сразу капельницу транексам. И магнезию. А вот от нее стало плохо, давление поднялось, тахикардия, тремор, жесть короче. Больше её не делаю) нормальным людям понижает давление, мне наоборот) и ожидание УЗИ. Думала все нервы потрачу, пока ждала. И ура!!!! С нами всё отлично!!! Сердечко стучит!!! Гематомы нет, отслойки нет. От чего кровит.. не ясно.. добавили дюфастона теперь пью его по 2 таблетки и транексам, папаверин, фольку, е. Домой не отпустят минимум неделю. Но зато я точно знаю, что с крохой всё в порядке)))))))

Комментировать

Комментарии

Украина, Днепропетровск

Знаете, я тоже на 5+5 нед попала с кровью, и на узи все чисто было, но гематома показалась через неделю, странно что так позже увидели, и потом все время тянуло справа, как болезненное место, видимо она там и была.... Но ттт все хорошо, все прошло

Удачи вам!!

Ответить
Россия, Москва

Тоже тянет справа. Сегодня во время обхода заведующий сказал, что на таком маленьком сроке ее может быть не видно и появится потом. Сейчас даже мазать перестало уже, но немного побаливает правый бок.

Ответить
Украина, Днепропетровск

Да может это она и сформировалась

Но поберегитесь, больше покой и все затянется...

Ответить
Россия, Кизляр

Пусть все будет хорошо 🤗похожая ситуация, только мою бусинку два года назад не удалось спасти(

Ответить