12 лет

Не могу не показать

Вкусноттииища.... пальчики оближешь;)
29.05.2012
 и правда не плох был)
29.05.2012
Я и муж, мы сладкоежки:))))
29.05.2012
Что за тортик-то, давай рецептик)) Я себе, мой сладкое не любить)
15.05.2012
Так это же Наполеон. Кривоват, низок, но какой уж есть))
15.05.2012
Ну я же не умею его печь) Расскажи..
15.05.2012
Там такой рецепт как бы не полностью -начала делать а потом поняла что косяк.  Ингредиенты:Мука - 3 ст,Маргарин - 250г, Вода - 3/4 стакана,Сода - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст, Молоко - 3 ст, Желтки - 5 шт. Масло (я взяла 150 гр не больше) Желтки растираем с сахаром (сахара я в след раз побольше кину -че-то мне кажется не сильно сладно), всыпаем муку (сколько муки?-я на глаз кинула 1/2 стакана), размешиваем до гладкости, и, не переставая размешивать, вливаем молоко небольшими порциями. Провариваем до загустения, добавляем ваниль, взбиваем с маслом.  Муку просеять в большую посудину, в нее положить 1 пачку маргарина (пусть полчаса хотя бы постоит при комнатной t) и порубить муку с маргарином лопаточкой в мелкую крошку. Растереть руками. Теперь добавим воду и вымешиваем руками, в конце добавить 0,5 чайной ложки гашеной уксусом соды и уже после этого чуть-чуть вымесить, в мисочку и в холодильник на час. Разделить тесто на 7 кусков (ну или больше у меня вышло), на посыпанном мукой столе раскатать тонко. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 4-5 мин. (пока не начинает румяниться, и ставьте следующий выпекаться).2 лучших коржа-для верха и низа (у меня все какие бугристые -может перепекла?) Промазываем коржи кремом. Все, кроме верхнего. На верхний корж ненадолго кладем пресс, чтобы выровныть края торта. Затем смазываем кремом верхний корж, посыпаем его заготовленной крошкой и отправляем торт на пару часов в холодильник. 
16.05.2012
Вкуснятина, я думаю. Добавила себе в закладки, как нибудь порадую себя и гостей может)
16.05.2012
Живот напрягается Узи 32 недели