Торфяной творожный пирог

Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 350 гр
Маргарин - 200 гр
Сахар - 125 гр
Какао - 3 ст. ложки (с верхом)
Разрыхлитель ок. 0,5 ч.л.
Начинка:
Яйца - 3 шт
Сахар - 150 гр
Сметана - 80 гр
Творог - 300 гр
Мука - 3 ст.ложки
Ванилин
Способ приготовления:
Масло порезать небольшими кусочками, добавить муку с разрыхлителем, какао и сахар. Перетереть все руками в крошку. Крошка должна быть рыхлой Взбить яйца с сахаром и ванилином. Добавить сметану, взбить. Добавить размятый вилкой творог, муку и ещё немного взбить. Дно разъемной формы застелить фольгой. На дно выложить плюс/минус 60% крошки. Немного примять. Вылить творожную смесь (она достаточно жидкая будет) Сверху равномерно посыпать оставшейся крошкой. Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут