Стащила. Ленивые вареники

Ингредиенты:
- Творог500 грамм
- Яйцо3 штуки
- Сахар100 грамм
- Ванильный сахар1 чайная ложка
- Сливочное масло50 грамм
- Манка3 столовые ложки
- Мука200 грамм
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить манку. Добавить творог, перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Тесто раскатать в жгутики. Нарезать на небольшие кусочки. В кастрюлю налить воду (воду можно немного подсолить). Довести до кипения. В кипящую воду положить вареники. После того, как они всплывут, варить около 3-5 минут. Готовые вареники вынуть при помощи шумовки.
Маргарита
Пока никак, как-то пыталась делать- при варке все разварились.... вот собираюсь с силами испытать рецепт)))
05.04.2015
Ответить
Ирина.
я тоже как то делала... одно разочарованиеэтот рецепт обязательно испробую
05.04.2015
Ответить
Маргарита
Привет!!! Ну, дошли у меня руки до вареников))) Получились))) я б немного увеличила количество сахара) Очень сытные) выход по тесту примерно 1100гр. сделала двойную порцию, но это очень много... пришлось делить...и заморозить)))
09.04.2015
Ответить
Ирина.
приветздорово, тоже надеюсь руки дойдут))я вот думаю после заморозки они ок?
09.04.2015
Ответить