Поиск

Пост о еде

Хороший день)
Первый скрининг
Меня от мяса тоже воротит, хотя по жизни я ужасный мясоед. Зато пекинскую капусту могу есть и есть))))
5 лет
Да???))) Надо попробовать, а вдруг понравится!)) :)
5 лет
Я еще салатик делаю:лук,пекинская капуста,зеленый горошек,масло и соль-👍
5 лет
Муля, спасибо за рекомендации) Салаты с зеленым горошком люблю)))
5 лет
я, наоборот, мясоедом становлюсь. Хотя ужасная сладкоежка. Во втором триместре вкусовые пристрастия вернулись, даже приходилось себя ограничивать перед родами из-за большого набора веса
5 лет
Елена, вот и я сладкоежкой стала, хотя вес пока держится на одном и том же уровне, + или - 500 гр. Поживем, посмотрим, что будет во втором триместре)))
5 лет
я в этот раз постараюсь внимательнее к питанию относится. Я за беременность немало набрала, но достаточно для растяжек и целлюлита в виде последствий. Вес вернулся, а тонус кожи уже не тот
5 лет
У меня так было во 2ую беременность. Слушайте свой организм. Анемия, конечно, была, но она у меня всегда в беременность, так что наверняка она все равнр была бы, если б я ела мясо:) Где-то к 20ой неделе меня чуть попустило, я иногда ела чуть мяса. После родов как с цепи сорвалась - каждый день мне подавай стейк с розовым центром:)))
5 лет
У меня пока аппетита нет особого к чему-то определенному, ем то, что хочется в данный момент, что нравится. Но вот к мясу - совсем любви нет, как раньше.
5 лет
Все меняется каждый день)) но от мяса отвернуло напрочь с 5 недели сразу. Хотела мороженое - больше 3х минут минут желудке рожок не побыл. Хотела мандарины - туда же . Облизывалась на Макдональдс - все что съела ушло в унитаз. И так постоянно одно за другим. Зато окрошку малыш приветсвует, в отличие от борща и супа. Все сугубо индивидуально, но так интересно всех почитать)) желаю найти именно Ваш продукт) 😊
5 лет
Мария, спасибо) Пока в поисках "своей" еды и чтобы малышу понравилось))
5 лет
мясо я и так не ем (не переживайте, без него можно прожить)), а вот в еде конечно постоянно какие-то "капризы") больше всего хочется всего свежего (ну, самое время конечно, конец ноября!) .. фруктов много ем разных, салаты свежие каждый день практически... но вкусы странные, многое из ранее любимого не хочется вообще, даже как подумаю, начинает подташнивать..
5 лет
И меня во время беременности отвернуло от мяса 😉 уже родила, кушать могу но оно абсолютно безразлично мне теперь, хотя раньше тащилась от стейка с кровью.
5 лет
Лариса, у Вас значит вернулся аппетит к мясу только после рождения малыша?
5 лет
Я и в конце беременности могла немного скушать, но без энтузиазма, но и без отвращения как в начале.
5 лет
может и восстановится)))а может и нет))я всю беременность на овощах и фруктах была)))стала есть то что никогда не любила)))по началу пробило на груши)))аж тряслась за ними, хотя раньше не ела)))вот теперь моя кнопка очень любит грушовое пюре и груши)))
5 лет
Я очень полюбила мандарины-апельсины, хотя раньше спокойно к ним относилась. Сейчас же каждый день по 1-2 и много стала овощей есть. Но вот раньше, до беременности не ела творог, то и сейчас к нему совсем не тянет. Поживем - посмотрим, что дальше будет.
5 лет
Не надо кушать то, что не хочется, лучше без мяса пожить, чем с унитазом обниматься)) А белок и растительный есть можно, орешки, бобовые. Молочко)) Лёгкой вам беременности!
5 лет
Jano4ka, спасибо!) Попробую орехи :) Хотя вот с молочными продуктами у меня тоже пока какая-то не любовь.
5 лет
5 лет
Еще 100 раз все поменяется))) У меня каждый день что-то новенькое)))
5 лет
Да, надеюсь) Хотя мы в самом начале пути, всё впервые))))
5 лет
что поменяется это точно))сама не знаешь что вдруг полюбишь)))я вот например очень хотела бутерброд с колбасой, но моя малышка решила что это гадость. И не давала мне ее есть)))так что слушайте своего малыша))ну и здравый смысл))витамины вам сейчас очень нужны!) легкой вам беременности и здоровья ка и малышу!))
5 лет
afipsa, спасибо Вам большое! Стараюсь питаться правильно, без излишеств и вредностей, хотя иногда да, бываю грешна, но это случается со мной крайне редко)) Новых пристрастий в еде не произошло, пока все также, как и было, дальше посмотрим, времени много на познание нового)
5 лет