Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Старший — 11 лет 8 месяцев
Младший — 8 лет 9 месяцев
Калуга Россия

ОТЗЫВЫ: Youngshop, klairs, skin&lab;

27 апреля 2013, 15:56   •   asia-secret

Ваши отзывы помогают другим сделать правильный выбор

Комментировать

Комментарии

Муся 21 августа 2014, 23:44
Россия, Москва
Тоже заинтересовала корейская косметика. Отзывы читала, везде хвалят. Девочки, в магазинах где-нибудь можно купить её? ТОНИМОЛИ интересует большего всего.
Ответить
Мария 23 августа 2014, 17:26

В Москве и в Питере Тони Моли в «Подружке» есть. Про остальные города не знаю.

Ответить
Россия, Калуга
Муся,сейчас корейская косметика популярна. Хороший выбор тони моли есть в московских интернет-магазинах, поищите.
Ответить
Россия, Москва

Привет!!! Спасибо Машенька, Очень довольна покупкой.

Все очень понравилось, пока Каламином только не попользовалась — нет повода)))

Очень понравился пилинг,

я такого эффекта не ожидала, кожа после него шелковая и нет покраснений — раздражений, очень нежно все лишнее отшелушил.  Я когда собралась им воспользоваться сильно в нем засомневалась, как так - скрести то нечем, он такой нежный, а с задачей справился на 5+!

c2299ac5d5143c525425410fb46526e7.jpg

ББ крем хорошо лег, отлично с кругами под глазами справился и его совсем-совсем не заметно, а кожа выглядит здоровой и ухоженной, не создает эффект маски. Хорошо ложится, ровненько. Не жирный и текстура — то что я люблю. Гидрофильное масло хорошо очищает.

96a993f3a50ff111d56c1bbc2795ad44.jpg

 Спасибо за все! Приду еще. Спасибо Машенька!!!

Ответить
Россия, Калуга
Дашуля, пользуйся на здоровье! 129.gif
Будь не просто хорошей,но и красивой мамочкой!
Ответить
Россия, Волгоград

От косметики, приобретенной у Марии, нахожусь под приятным впечатлением. Мой отзыв можно прочитать тут

Ответить
Россия, Калуга

Спасибо, Гаечка , большое!!!!!!
очень-очень приятно! loveya.gif

Ответить
Елена 6 апреля 2014, 16:30
Россия, Тольятти

Всем доброго дня и отличного настроения! Wave.gif
Наконец-то собралась написать отзыв по поводу косметики, приобретенной у Марии. Маше отдельное спасибо за грамотную консультацию и подарки!)))
Маркой Enca пользуюсь больше месяца, и могу сказать только хорошее!
     Пенка для умывания Enca AC acne clear wash + кисточка - великолепная штука! Сразу чувствуется как кожа отмывается от всякой грязи! Пенка отлично пениться и ее надо совсем не много, хватит на долгое время.
     ВВ крем Enca AC control отлично ложится на кожу (я не использую никакую основу) и подстраивается под мой оттенок кожи (у меня светлая кожа, на солнце сгораю мигом), не остается никаких границ где есть крем, а где нету. Отлично маскирует все неровности и проблемки (и как мне показалось, помогает лечить эти проблемки).  Долго сомневалась покупать ли ВВ крем, потому что  очень редко пользовалась тональным кремом, только на выход, т.к. поры забиваются моментом и потом мучилась с высыпаниями на коже. Покупкой очень довольна!
     Крем от солнца Enca AC control sun cream SPF PA 35+++ легкая текстура, отлично матирует. Раньше какими только кремами не пользовалась, и дорогими и дешевыми,  кожа лоснилась через 2-3 часа (чувство, как-будто лицо маслом намазали), этого крема хватает гораздо дольше ( только в конце рабочего дня появляется небольшой блеск (очень интересно будет посмотреть за действием этого крема в летнюю жару)))). На данный момент для меня это лучший матирующий крем! Только есть одно НО.... Когда я первый раз нанесла крем на лицо, кожа стала белой ( почти как японской гейши))))), честно, я сначала расстроилась....., но потом этот белый оттенок куда-то пропал. И сейчас я совершенно спокойно наношу крем на лицо, не маскируя дальше ни тоналкой ни пудрой.
Для себя решила, буду дальше пробовать корейскую косметику. smiley-kiss.gif
Ответить
Россия, Красногорск

Напишу и я свой отзыв) Вот часть того, что было приобретено у замечательной девушки МАРИ) Спасибо тебе, дорогая, за твою помощь в выборе корейской косметики - теперь мой выбор в будущем будет очевиден)))
Итак, моя первая покупка - частично есть на данном фото: da812ac80ee3a70a1e6f41264ced72fe.jpg

1.

Пенка для умывания - изначально средство кремообразное, но при нанесении на лицо превращается в плотную пену (отлично подходит для умывания сеточка для взбивания пены - которую я получила в подарок от Мари), после умывания кожа аж скрипит, сразу чувствуется, что лицо очищено от всего ненужного)))И самое главное пенка мне отлично подошла, высыпаний стало значительно меньше (только перед КД - но и с этим научилась бороться)

2.

Увлажняющий тоник для проблемной кожи - отлично освежает, убирает остатки пенки и еще - девочки, если пользуетесь BB-кремом, обязательно перед нанесением используйте тоник - проверено на себе. Если не наносить тоник (ну а потом соответственно эмульсию, крем-основу под макияж) BB-крем не ложится так идеально как хотелось бы)

3.

Эмульсия для проблемной кожи - ничего более нежного, таящего, хорошо впитывающего я в своей жизни не пробовала) Отлично увлажняет!!! Наношу утром, перед тем как основу под макияж нанести и на ночь - отличная альтернатива ночному крему!

4.

крем с витамином Е + увлажнение использую как крем-основу под макияж - СУПЕР!!! Отлично увлажняет и разглаживает неровности кожи!!! единственное - при нанесении запах не особо приятный, но при впитывании он пропадает!

5.

Ну а это средство теперь моя палочка-выручалочка!!!Каламин для быстрого и эффективного избавления от прыщей - девочки, не сомневайтесь - он реально действует и даже помог мне при возникновении простуды на губах (при этом волдырики уже появились) - намазала и через 2 дня как-будто ничего не было! Я просто в восторге!!!Про него можно много писать, но лучше один раз испытать на себе)))

6.

пилинг гель для любого типа кожи ROJUKISS - девочки!!! лучшего пилинга у меня не было!!! (до этого пользовалась Чистой Линией - хоть и не дорогой, но тоже не плохой), но этот пилинг - просто ЧУДО!!! Кожа лица после него просто волшебно мягкая и бархатистая, а когда втираешь его в кожу, ощущение, что отмершие клеточки прям скатываются что ли) В общем слово одно - ВОСТОРГ!!!

7.

ВВ крем - это мое первое знакомство с BB-кремом и рада, что оно началось именно с него!!!!от тонального крема теперь отказалась, хоть и пользовалась очень не плохим (clarins-ever-matte-L-gD3HqH.jpeg) имеет легкую текстуру ,создает естественый тон кожи, имеет на мой взгляд сероватый подтон - но мне это даже нравится) Маскирует отлично, выглядит ну ОЧЕНЬ естественно!

А еще в подарок получала много разных масочек - очень они меня порадовали - тканевая основа очень удобная, разделенная на верхнюю часть и на нижнюю и можно сначала использовать одну часть,а другую часть положить в холодильник и использовать на следующий день. Кожа нежная и бархатистая после этого.

В общем я теперь постоянный клиент Мари, чего и Вам советую)))) Спасибо тебе, дорогая, скоро вернусь с заказом на косметику для лета))))

Ответить
Россия, Москва
Здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования корейской косметики, приобретенной у Марии. Но сначала небольшое лирическое отступление... У меня белая, очень бледная, тонкая и чувствительная кожа. При этом в Т-зоне кожа очень сухая (в осенне-зимне-весенний период облезаю аки змея), а поры не только присутствуют, но и быстро засоряются (это одно из немногих возрастных проявлений). Кроме того от постоянного недосыпа и перегруза зачастую кожа отливает "изюмительным" зеленовато-сероватым оттенком, что сильно не радует. До кучи я аллергик (могу накрасить губы, а обсыпает по всей поверхности тела бренного). Посему к средствам по уходу за кожей отношусь  осторожно, а то и настороженно. Много-много лет использовала только японскую косметику, изготовленную для внутреннего рынка и приобретенную непосредственно в Японии. Это были, как известные марки (их массовые и люксовые линии), так и неизвестные за пределами Японии небольшие марки. К корейской косметике моя живущая в Японии приятельница выработала у меня стойкое предубеждение... Единственное, о чем я слышала очень много положительного - это система для очистки пор Skinmiso, но найти ее в продаже в Москве не могла.
У Марии первый раз меня очень привлекли щеточки для умывания и петелька для удаления комедонов. Сначала я приобрела петельку и маленькую щеточку для Т-зоны...
А, надо сказать, у Марии есть традиция к каждому заказу прилагать подарки (Маша, огромное спасибо за все подарки!!! super_smilies082.gif ). И к тому моему заказу к моему большому удивлению и радости в качестве подарка были пакетики 1 и 2 уровня очистки пор Skinmiso.
Конечно же они сразу были применены по назначению и оценены по достоинству)). И, естественно, тут же появилось настойчивая необходимость приобрести весь комплект. Еще меня начала преследовать мысль (и правильно начала), что мне необходима и вторая щеточка для очистки пор, та, что покрупнее (мои отзывы о щеточках здесь http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2708041). А параллельно у меня закончился весь мой японский уход 0039.gif С заказом же нового были проблемы из-за вступления нашего замечательного закона о почтовом лимите, да еще в Японии подняли НДС, что привело к повышению цен (в общем все до кучи). И встал у меня жестко вопрос выбора ухода, причем срочно.
Вот тут с подачи и совета Марии у меня и случилось знакомство с корейским очищением и уходом. А надо сказать, что подавляющая часть японской косметики имеет легкую текстуру и практически не имеет запаха или запах еле заметный, легкий и очень тонкий. Поэтому косметика европейских брендов кажется мне просто удушающей своими ароматами...
Выслушав все мои проблемы с кожей и пожелания по уходу Маша посоветовала мне попробовать в качестве ухода Klairs: тоник (Supple Preparation Facial Toner), сыворотку (Rich Moist Soothing Serum) и крем (Rich Moist Soothingh Cream), а в качестве умывалки Daily garden Acerola с дикой вишней.
Теперь об этих средствах.
У умывалки Daily garden Acerola с дикой вишней консистенция очень легкого крема бледно-розового цвета с легким перламутром
b220c1b630b421ce42aa3ed221c23347.jpg запах... запах такой вкусно-вишневый, что с трудом сдерживаешься, чтобы не лизнуть))) Дает очень хорошую пену от малюсенькой капли и ощущение чистоты кожи аж до скрипа, при этом не сушит (по крайней мере у меня такой проблемы не было).
Что касается трио тоник-сыворотка-крем, то использовала по классической японской схеме: после умывалки тоник, на него сыворотку, на нее крем. Все эти средства практически не обладают запахом (он еле-уловимый, смесь медицинского с травяным). С тоником все понятно, - он жидкий.
Сыворотка имеет консистенцию прозрачного геля
02cc4f08fd4efccfb79aae36a827db0a.jpg распределяется очень хорошо ( на все лицо и шею мне нужно три капли), флакон имеет дозатор. Впитывается быстро и не оставляет чувство пленки.
Крем белого цвета имеет нежную и легкую текстуру,
d1b42606e59584561abdc1f286ec8cbd.jpg наносится легко, впитывается быстро и не оставляет чувства тяжести на коже.
Система очень хорошо увлажняет кожу - мое обычное змеиное шелушение за время ее использования практически не появлялось при отсутствии аллергических реакций (для меня это очень хороший результат). А самым главным для меня сюрпризом от использование этого ухода стала свежесть кожи! Она по-прежнему белая и бледная, но свежая! Никакого зеленовато-серого оттенка. Я очень довольна!
Ну и пару слов о системе очищения пор Skinmiso:
275338f34b9bde82f26630d513bb667d.jpg
все положительные отзывы, что я читала, абсолютно оправданы! Сиситема действительно хорошо очищает и корректирует поры. А вкупе с щеточками позволяет добиться практически идеального вида кожи в проблемных зонах. Состоит эта система из 3 этапов: 1 и 2 этапы - салфетки со специальными составами, 3 - сужающий поры гель. Каждый из первых 2 этапов надо держать 10 минут. Первый этап расширяет поры и как бы выдавливает комедоны наружу, их просто собираешь ватным диском. Второй этап скорее обеззараживает и сужает поры, А гель 3 этапа фиксирует это состояние пор на какое-то время. Я делаю процедуру раз в 2 недели, но при этом регулярно пользуюсь щеточками, поэтому эффект держится постоянно.
Ну и все мои приобретения вместе:
741c29ca95fbade1f45b443897671165.jpg Мария, еще раз огромное спасибо, что порекомендовала такие хорошие средства!  super_smilies054.gif И отдельное спасибо за подарки!  super_smilies086.gif Извини, если отзыв получился слишком объемным...

Ответить
Россия, Калуга
вау! Татьяна, отличный большой отзыв! Я очень надеюсь,что такой подробный отчет поможет девушкам сделать правильный выбор. Спасибо тебе большое!


Ответить
Olga 16 февраля 2014, 23:30
Россия, Киров

И я хвастану))) Заказала крем ВВ от Миша, 21 тон. Мне он очень понравился, выравнивает кожу, выбеливает что-ли.  Дочка мне сказала, что у меня кожа как фарфоровая) Правда, немного подсушивает кожу, если есть шелушения на лице, после крема будут виднее, наверное для жирной кожи будет идеален. Спасибо организатору за оперативность и подарочек! Обязательно еще что-нибудь закажу:)))

Ответить
Россия, Калуга

Оля, спасибо за отзыв. Чтобы не подсушивал вв крем, можно использовать тоник или сыворотку. Буду ждать снова заказ)

Ответить
Россия, Москва

Наконец добралась написать хваст) купила в Мари ВВ крем ENCA AC control BB cream бренда Rojukiss


Это мое первое знакомство с BB кремом. Первый раз от радости нанесла слишком много и ничего не поняла. Потом Мари посоветовала поменьше мазать и о чудо. Он шикарно выравнивает и отбеливает кожу, а главное лечит высыпания, так что они больше и не появляются. Я еще взяла лосьон этой же фирмы. И  точечный крем. Все вмести вылечило мне кожу за месяц применения. Огромное спасибо. Очень понравились подарки из было неожиданно много. И не только пробники, а и полноразмерные продукты! Еще я взяла сразу масло гидрофильное. Для смывания крема. Кожа от него балдеет и я вместе с ней. Крем для рук очень приятно пахнет лимоном и руки после него очень нежные. Спасибо еще раз, постараюсь завтра фото вставить)

Ответить
Россия, Калуга

Ирина ,спасибо большое за отзыв!
Очень рада ,что все продукты подошли. Уже есть новинки, можете обращаться)

Ответить
Россия, Москва

Спасибо)

Ответить
Россия, Калуга

еще один отзыв про крем Dr.Vita clinic vitamin E+moisturizing SKIN&LAB
читать

Ответить
Россия, Москва

Спасибо огромное!! Пришли мои спасители) начинаю испытания. Напишу попозже какой результат!

Ответить
Россия, Калуга

Ирина, очень рада, я тоже буду ждать результат и положительный)

Ответить
Россия, Москва

Забыла сказать спасибо за подарок! Так приятно)

Ответить
Россия, Калуга

на здоровье! обращайтесь еще много-много раз))

Ответить