Поиск

Плохо кушает

9 комментариев
Аватар Irina
Vsegda el horosho, a vposlednie nedeli 3-4 rezko ushel appetit- prichem aktivnost' vse ta je, rebenok dovolen i bodr. Volnuyus', no poka ostavliayu kak est', ne pichkayu.
Аватар Человек с Пуговкой (и живописный торт) =))
давайте что ест, и сколько съест - пусть столько и съест, заставлять не надо....с голоду еще никто от этого не умер.
Аватар Юленька
у вас наверно зубы причина плохого аппетита. Тоже буквально неделю назад плохо ели. Сейчас нормально, зуб вылез. И еще когда грудь днем перестала давать-сразу аппетит улучшился.
Аватар Jane Jane Jane
Мой ничего не хочет, кроме молока, сыра, баранок и мандаринов :) я не заставляю. Когда вижу, что долго не ел нормально, иду с ним на долгую активную прогулку, лучше с утра. После этого обычно и суп и все что хочешь жует и добавки просит. Правда, кроме мяса. Мясо не заставишь никак, даже протертое в супе
Аватар Мужем Любимая
Моя дочка тоже очень плохо кушала,да и сейчас почти не ест((( если ест сама,то ложек 8-10 схомячит.и все((( уже сама не знаю что делать
Аватар Anastasia
Мой, вообще, ест одни огурцы да макароны. За счет чего держится?- Сама удивляюсь)))) Серьёзно, понимаю, что выход не ахти какой, но мультики пробовали?- Вариант для совсем крайних ситуаций. А ещё нам помогает, если ещё какой-ть ребенок рядом сидит и ест очень хорошо. Тут же начинает есть за обе щеки- берет пример.Так что ищите пухляка в друзья)))  Ну, и можно, стандарт - начать отбирать еду из её тарелки, может жадность взыграет.
Аватар Мария
Мы даже трёх ложек не съедаем. Единственный способ его "накормить" - дать ему тарелку с ложкой и пусть сам ест. Так хоть что-то в рот попадает, конечно его нужно мыть, переодевать и кухню мыть, а иначе у нас ВООБЩЕ не ест. Раньше получалось его со спины кормить, а теперь и так рот не окрывает, а если и откроет, то языком всё выталкивает. Орёт, когда ложку впихнуть пытаешься. Поэтому я ему просто даю и он сам ест, хоть как-то. А кефир, йогурт и кисломолочную агушу и ещё компоты за милую душу.
Аватар Tatiana
Мы всегда плохо кушали. Бываеют конечно какие-то периоды когда вроде ест, а потом опять отказ от еды. Даже давала витамины для повышения аппетита (Пикавит), вроде сначала подействовали, но потом опять такая ерунда, перестала давать. Хотя вес у нас приличный (10кг), сама не знаю как она еще у меня не худенькая, поэтому особо не переживаю))
Читать все 9 комментариев
Девченочки