Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
21 неделя
Москва Россия

Дневник беременности

25 марта, 17:07

24.03.20г.

Немного опоздала с началом дневника! Беременность 19 недель и 4 дня - сегодня не смогла пройти мимо детского магазина - зашла - вышла с боди, штанами и ползунками! Пусть пузожитель знает, что мы ждём его! Позвонила подруге (родила месяц назад) - выслушала историю ее родов. Ещё раз убедилась, что когда человек вылезает из человека это не нормально 🤯, история была не очень радостной. Планирую гулять и купить футболки которые налезут на мой живот - он пока не большой, вес 62,7 кг, мой обычный был 58,5 примерно. Прибавила примерно 4,5 кг, главное не разожраться как свинья. Очень хочется тренироваться. Пока не буду, хотя чувствую себя хорошо. Вполсилы не умею, а как обычно - боюсь навредить малышу. Надеюсь он это оценит и когда родится сможет посидеть с папой 3 часа спокойно, пока я буду ходить в спортзал. Зарегилась на ВВ - смотрю все усиленно пьют витамины, я забывчивая - пропускаю приемы. Ещё не уверена в их пользе🤯🤯🤯. Хотя в наличии и ортомол пренатал и фемибион и магний и йод - все на выбор. Но пить просто так наверно не очень правильно? Я так понимаю нужны анализы, которые никто мне не делал. А вдруг мне хватает витаминов? Девочки как у вас дела с приемом витаминчиков?

Комментировать

Комментарии

Надежда 26 марта, 12:50
Россия, Москва

Привет! У меня 19+5, пью элевит, не пропускаю. Не сдавала на витамины, просто пью) Послушала еще Комаровского, он тоже рекомендует пить витамины, т.к. питание у нас не всегда сбалансировано.

Ответить
Россия, Ногинск

Я тренируюсь, хотя была угроза - плацента перекрывала зев, сейчас немного поднялась. Тренируюсь без фанатизма и стараюсь много ходить. ПП не соблюдаю, но делаю разгрузки.

На счёт витаминов - принимать надо, сечам же весна - у всех дефицит. Из вас малыш будет все тянуть, как бы не посыпаться (волосы, ногти, суставы, когда). Я принимаю витрум пренатал и йодомарин.

Ответить
Россия, Тюмень

Касаемо витаминов - если вы посмотрите состав того же фемибиона то вы увидите что там исключительно поддерживающая дозировка, а то и меньше. То есть, ровно настолько, чтобы малыш получал необходимое и не тянул это из вас) А людей без дефицитов наверное не бывает в России, климат не тот, фрукты резиновые и молочка с мясом не от коровок с альпийских лугов😁

Ответить
Россия, Екатеринбург

Привет! У меня точно такой же срок: 19 недель и 4 дня. Тоже все хорошо. И не тренируюсь, хотя до Б силовые были частью жизни, планирую дома заниматься начать, в связи со всей ситуацией.

А насчёт витаминов, я пью йод и витамин д3, на последний сдавала анализы, результат был нищковатый и омегу, пока больше ничего.

Ответить