11 лет

Картофельный поросёнок

прикольный такой :)
19.02.2013
)))))))) смешной хрюша! ждём рецепт!!!!
19.02.2013
В приготовлении он очень прост! Мякоть свинины (мясо можно любое) в полузамороженом состоянии порезала соломкой и протушила до готовности, специи по вкусу. Сварила пюре, в него вбила 3 яйца. В форму выложить пюре на дно, на него мясо и сверху снова пюре. И вылепить поросенка. Пяточок и ушки сделать из колбасы. глазки можно из перца горошком, можно из маслин. Вместо хвостика воткнула соломку.сверху поросенка помазала желтком и поставила в духовку, разогретую до 200-220градусов. По времени минут 30-40, пока поросенок не подрумянился. После украсила огурцами и зеленью. 
19.02.2013
спасибки за рецепт!!! обязательно приготовлю!!!
19.02.2013
Пюре для поросенка сделать покруче, а остальное пожиже. Иначе получится суховато.
19.02.2013
Аппетитная Хрюшка, сразу кушать захотелось :)))
19.02.2013
Красотень какая. рецепт в студию!
19.02.2013
делитесь срочно рецептом)))
19.02.2013
да-да,рецепт в студию..............
19.02.2013
Для Катюши Кашель