Ирина
11 лет
Картофельный поросёнок
Вчера попробовала приготовить поросенка, Уля была в восторге от него!
Ирина
В приготовлении он очень прост! Мякоть свинины (мясо можно любое) в полузамороженом состоянии порезала соломкой и протушила до готовности, специи по вкусу. Сварила пюре, в него вбила 3 яйца. В форму выложить пюре на дно, на него мясо и сверху снова пюре. И вылепить поросенка. Пяточок и ушки сделать из колбасы. глазки можно из перца горошком, можно из маслин. Вместо хвостика воткнула соломку.сверху поросенка помазала желтком и поставила в духовку, разогретую до 200-220градусов. По времени минут 30-40, пока поросенок не подрумянился. После украсила огурцами и зеленью.
19.02.2013
Ответить
Ирина
Пюре для поросенка сделать покруче, а остальное пожиже. Иначе получится суховато.
19.02.2013
Ответить