11 лет

Козий сыр (твердый)

даю тот же, что и мы едим. НЕдавно выпросила у меня целый кусок (грамм 200) и по варварски кусая  его ела)))
20.05.2013
А вдруг большой вкуснее :))))
21.05.2013
точно вкуснее)))
22.05.2013
Мы кушаем. Сыр. Разный, который себе покупаю. Просто попросил и я дала. Так и пошло.
20.05.2013
Вот и у нас с этого началось. Ели все вместе, а ему нужно то что у мамы в тарелке. Там и распробовал сыр.
21.05.2013
Даю обычный сливочный, моцареллу и адыгейский кусочком, скорее брусочком даже. Очень любит.
20.05.2013
Моцарелу нужно поробовать! Он не соленый, такой приятный очень. Спасибо.
20.05.2013
Я даю ольтермани 17% жирность. Тру в макароны и бутерброд с маслом и сыром. Куском не даю не ест. А так раза 3 в неделю ест.
20.05.2013
Ох как, уже бутерброд :)))) Здорово. А мы только начали немножечко масла в кашу добавлять, и вот сегодня сыр пробовали. Но покраснели щеки.
20.05.2013
Я сыр месяц где-то даю, а масло давно. Бутерброд на тонкий мягкий хлеб, масла чуть-чуть и сыр прозрачный, легко кусать и жевать.
20.05.2013
Мммм, аж самой захотелось :)
20.05.2013
если сыр из коров. молока, а у вас реакция на белок, то лучше козий, овечий - смотрите состав, есть без содерж. коров. белка и жирность есть 24/25 - детям все же 50% многовато, я считаю
20.05.2013
Спасибо! Я вот этот, который на картинке хочу. У нас его ел мальчик с непереносимостью коровьего белка. (он ничего молочного не ел и говядину)
20.05.2013
макароны с сыром едим, иногда так маленький кусочек даю - на перегрыз. Обычный голландский. Жирность 45. 
20.05.2013
Макарохи надо тоже попробовать дать с сыром, а то мы их обычно с мяском всегда едим. Сыну уже наверное надоело :)
20.05.2013
мы с аллергией на коровий белок, так что едим козий, давно уже (мес. с 8), даю кусочек жевать, мажу на хлебушек мягкий козий.
20.05.2013
У нас та же история. Молоко не пьем, только немножко в кашу, вот начали масло добавлять сливочное. Это если каша на воде. А сегодня сырок пробовали.
20.05.2013
я давно даю и белый и обычный сыры, тру в кашу или кусочком ест.
20.05.2013
Здорово! А мы только начинаем :))
20.05.2013
Обычный твердый сыр добавляю в суп.
20.05.2013
Мы сегодня пробовали немножко обычного в кашу геркулесовую. Ел с удовольствием!
20.05.2013
Ну,вот как хорошо!!!
20.05.2013
Я тоже даю обычный сыр. Ну как даю - потертый на терке, несколько стружечек и всё :) У Комаровского по-моему, читала, что в год норма в сутки 1 гр. Мы едим не чаще 1 р в неделю. Даю тот, который едим сами Ламбер 45%
20.05.2013
Мы также несколько стружек в кашу :)
20.05.2013
в кашу - интересный вариант. а в какую?
20.05.2013
В геркулесовую или в гречку даже. Мы просто не сладкие делаем, на воде.
20.05.2013
обычный сыр давно едим по-немногу)) клубнику , поимдоры, оругцы, колбасу и конфеты уже нормально едим
20.05.2013
мы помидоры тоже иногда едим и удивительно, что на них аллергии нету :) а с клубникой не пробовали
20.05.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
"Ненормальные" игры. УБИЛ БЫ