из последнего
Папе рыбный торт бутербродный на день рождения, сам заказал на работу.


Потом осталось много мякишей и корочек от тостов и я сделала луковый пирог с сыром


и пирог из армовирского теста ( бабушка дала рецепт) ну и варенье сверху))

Светлана @ginger_box2017
Волшебница))) меня на кухню веником не загонишь)))))))))))
07.11.2010
Ответить
Елена
ммм...вкуснятка.Ленок молодец!!! Я тебе как повар говорю что не каждый профессионал мож такое сделать=))Тортики нам с мужем знакомы
по работе а вот пирожок...хочу-хочу рецептик этого самого армовирского теста. Он наверно как чиз-кейк получается да?
по работе а вот пирожок...хочу-хочу рецептик этого самого армовирского теста. Он наверно как чиз-кейк получается да?
26.10.2010
Ответить
Елена
Спасибо Ленок! Армавирское просто делается, я чуть ниже написала девочкам
Там получается высокое тесто такое, плотное достаточно, но тает во рту мгновенно. Очень вкусное. Бабуля часто делает с яблочным повидлом
26.10.2010
Ответить
Елена
В начинку что угодно можно, и варенье и фрукты и ягоды, и ревень. -1яйцо -2 стакана сахара
-200гр растопленного масла-200мл кефира -4 стакана муки -сода или разрыхлитель Яйцо растереть с сахаром, добавить растопленное масло, кефир теплый, щепотку соли и муку. все постепенно добавляя мешать. Тесто должно быть пархатым, как говорит бабушка, не густое и не жидкое. Можно крышечку из теста сделать над начинкой можно и без. Чаще всего он делает с яблочным повидлом Я хотела сфоткать, показать текстуру, но не очень фото вышло. У меня с вареньем смородиновым. Тесто тает во рту, и очень мягкое
26.10.2010
Ответить
Елена
да там просто все - яйцо-лук-соль-перец-чеснок и чуть тьмина в блендер. Мякиш ( остались обрезки от тостов я их и использовала) смешать с сыром все утромбовать перемешать руками, и с резанным луком зеленым. Посыпать сыром. Запекала под фольгой пол часа, потом зарумянила сыр сверху
26.10.2010
Ответить
Оксана
вау, должно быть вкусно. Дождусь конца диеты и непременно все перепробую!
26.10.2010
Ответить
