15 лет

из последнего

Лена, а где Ваш папа заказал бутербродный  торт?
12.02.2013
У меня заказывал,что бы я ему сделала на ДР)))
12.02.2013
Ойййиии. какая же красота! Лена, а вы нам не сделаете такой тортик?
12.02.2013
Да я уже давно не делала. Там не трудно,я рецепт дам как готовила
12.02.2013
Да мы с девочкой с работы хотим мужикам нащим на 23 февраля сделать. Кого-бы из нас двоих заставить заморочиться )) Спасибо в любом случае!!!
12.02.2013
http://www.babyblog.ru/user/AcTpA/893645 и вот мясной на мой ДР http://www.babyblog.ru/user/AcTpA/911906
12.02.2013
Волшебница)))  меня на кухню веником не загонишь)))))))))))
07.11.2010
вкусно,красиво....в общем слов нет одни эмоции!!!
27.10.2010
Выглядит так вкусно, няммммммммммммммм!image
27.10.2010
ммм...вкуснятка.Ленок молодец!!! Я тебе как повар говорю что не каждый профессионал мож такое сделать=))Тортики нам с мужем знакомыimageпо работе а вот пирожок...хочу-хочу рецептик этого самого армовирского теста. Он наверно как чиз-кейк получается да?
26.10.2010
Спасибо Ленок! Армавирское просто делается, я чуть ниже написала девочкам  Там получается высокое тесто такое, плотное достаточно, но тает во рту мгновенно. Очень вкусное. Бабуля часто делает с яблочным повидлом 
26.10.2010
Ааа...вижу вижу. Обязательно попробую, спасибо за рецептик)))
28.10.2010
уже слюной подовилась
26.10.2010
СУПЕР, РЫБНЫЙ ПИРОГ!!!! рАССКАЖИ КАК?????????
26.10.2010
спасибо) Снизу ссылки дала 
26.10.2010
Рецепты в студию:)
26.10.2010
а какой хотите? с тортиком снизу ссылки
26.10.2010
пироги тоже интересны!
26.10.2010
 В начинку что угодно можно, и варенье и фрукты и ягоды, и ревень. -1яйцо -2 стакана сахара  -200гр растопленного масла-200мл кефира -4 стакана муки -сода или разрыхлитель Яйцо растереть с сахаром, добавить растопленное масло, кефир теплый, щепотку соли и муку. все постепенно добавляя мешать. Тесто должно быть пархатым, как говорит бабушка, не густое и не жидкое. Можно крышечку из теста сделать над начинкой можно и без. Чаще всего он делает с яблочным повидлом Я хотела сфоткать, показать текстуру, но не очень фото вышло. У меня с вареньем смородиновым. Тесто тает во рту, и очень мягкое
26.10.2010
мерси, а луковый с сыром и крошками?
26.10.2010
да там просто все - яйцо-лук-соль-перец-чеснок и чуть тьмина в блендер. Мякиш ( остались обрезки от тостов я их и использовала) смешать с сыром все утромбовать перемешать руками, и с резанным луком зеленым. Посыпать сыром. Запекала под фольгой пол часа, потом зарумянила сыр сверху 
26.10.2010
вау, должно быть вкусно. Дождусь конца диеты и непременно все перепробую!
26.10.2010
дайте удочку! Очередной скачок