ачма
Рекомендую. Рецепт под фото


Совсем не диетично, так что не фыркайте, пишу для любителей.
Тесто:
2 стакана муки просеять . Яйца ( 4 штуки) разболтать с солью вилкой, масло сливочное растопить чтобы получился стакан или чуть меньше, добавить в яйца 2 ложки масла. все это перемешать и залить в муку, добавить пол чашки воды, замесить тесто. Оставляем на пол часа, потом добавляем еще 1 стакан муки, постепенно, чтобы тесто вымесилось эластичное. Поделить на 8-10 частей. Каждую часть раскатать очень тонко, опустить в кипяток и поварить чуть чуть, вынуть лист теста и поместить в холодную воду, потом в форму, и так с каждым листом, все слои смазывать сливочным маслом.
В начинку натереть сыры - адыгейский,брынзу,моцаррелу. В каждый слой просыпать начинкой и складочки теста.
Последний слой тесто с маслом без сыра.
Убрать на пол часа на холод.
Перед тем как отправить в духовку, надо порционно порезать ачму и пролить в ниши оставшиеся масло .
Потом в духовку на 180 градусов на 40 минут до корочки.
Необыкновенная вкуснота.
Готовила очень давно, сегодня вот решила повторить, хоть долго и очень каллорийно, но безумно вкусно